韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の掲載
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の口コミ

• フウカさんの口コミ

フレンドリーで話しやすく、何色に染めるかを明確にしてこなかったのですが、提案をしてくださったりと一緒に考えてくださいました!施術中もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪の毛もピンクバイオレットに染めてもらい可愛くて大満足です!ありがとうございました🙆‍♀️

フウカ様
    本日はご来店ありがとうございました✨私もお話とても楽しませてもらいました♪♪ピンクバイオレットもすごく似合っておりました🥺❣️またいつでもお店でお待ちしております☆

返信日:2020年6月5日
  • ななさんの口コミ

お忙しい時間にも関わらず明るく丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりもカラーもカットも自分のイメージにぴったりでとても満足です♡
    店内も広く落ち着いた雰囲気でした☺︎
    また次もぜひお願いしたいです!今日はありがとうございました♪

なな様
    本日はご来店ありがとうございました✨お店が混み合ってたのにも関わらずそう言っていただけてとても嬉しいです😭❣️またいつでもお待ちしております♪♪

返信日:2020年5月29日
  • yumaさんの口コミ

ボサボサ頭がサッパリサラサラヘアーになりました!
    インナーカラーのラベンダー色がとっても良い感じです(*^^*)♡
    コスパも非常に良かったです!
    ありがとうございました♪

yuma様
    本日はご来店ありがとうございました✨
    ラベンダーカラーすごく似合っておりました☺️♪
    またぜひいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年5月28日
  • GOさんの口コミ

初めて行きましたが、とても接客の対応が良かったです!
    技術も素晴らしく、色々気遣いもできて非常にありがたかったです!

GO様
    本日はご来店ありがとうございました!!
    そういっていただけてとても嬉しいです✨お仕事大変だと思いますがまたいつでもお待ちしております☺️♪

返信日:2020年5月29日

お忙しい中とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました⭐︎
    髪色髪型気に入りました!
    お話もたくさんできて楽しかったです!
    また行きます(*´꒳`*)

m様
    本日はご来店ありがとうございました❣️
    お店が混み合ってしまっていて申し訳ありませんでした🙇‍♀️私もお話楽しかったです✨またぜひ次回もお待ちしております♪

返信日:2020年5月25日
  • なつこさんの口コミ

理想通りに素敵に仕上げて頂いて、とても満足しています。お話も楽しくて、とても居心地がよかったです。

なつこ様
    先日はご来店ありがとうございました✨そういっていただけでとてもうれしいです☺️!またいつでもお待ちしております❣️

返信日:2020年5月26日
  • 桃子さんの口コミ

イメージ以上に良い春カラーに染めて貰いました!
    髪の乾かし方のコツとかも教えてもらえて大満足です!
    またよろしくお願いします〜〜!

桃子様
    本日はご来店ありがとうございました✨そういっていただけるととても嬉しいです!!こちらこそまたぜひよろしくお願いします♪❣️

返信日:2020年5月21日
  • 優菜さんの口コミ

昨日はお忙しい中ありがとうございました!
    とても可愛い髪色にしていただいて気に入ってます🥰🥰
    色を決める時も丁寧に対応してくださって、、4000円なのが申し訳なくなるぐらい満足しました😭ありがとうございました!

優菜様
    こちらこそ昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    すごく可愛い色とても似合ってました❣️
    またぜひお待ちしております♪♪

返信日:2020年5月21日
  • みなこさんの口コミ

初めてお伺い致しました!仕上がりはもちろん満足ですが親切で丁寧な対応がとても印象的です😊⭐️
    次回も是非お伺いさせて頂きます🙏✨

美奈子様
    初のご来店ありがとうございました❣️満足していただいてとても嬉しいです✨またぜひお待ちしております!!

• tzsjさんの口コミ

手早く対応いただき、かっこよく仕上げていただきました。指圧も気持ち良かったです。ありがとうございました

tzsj様
    初のご来店ありがとうございました!!指圧褒めていただき嬉しいです!✨またいつでもお待ちしております❣️

• さきさんの口コミ

20センチくらい切ったのでドキドキしたけど長さや重さも全部イメージ通りで、髪色もお願いしたベージュ系で可愛く仕上げてもらいました!アレンジの仕方もたくさん教えもらえて素敵な時間でした!

さき様
    先日はご来店ありがとうございました✨長さとても似合っておりました♪♪バッサリカットをまかせていただき嬉しかったです❣️またいつでもお待ちしております⭐️

• まさんの口コミ

カウンセリングから一緒に考えていただき理想通りの私好みのヘアにしてくださりました🐶🌟カラーも長さもお気に入りです!今日はありがとうございました!

ま様
    今日はありがとうございました✨髪色すごく似合ってました❣️またぜひお待ちしてます♪♪

返信日:2020年5月4日
  • 進一朗さんの口コミ

予約から来店までとてもスムーズでわかりやすかったと思います。
    接客対応ですがとても柔軟に対応してもらえてまた髪型も悩んでいたのですが、ご相談にしっかりとのっていただいて満足いく髪型にセットしていただけました。
    とても満足です。

進一郎様
    本日は貴重な休みの中ご来店いただきありがとうございました✨そういっていただけるととても嬉しいです♪♪またなにかありましたらいつでも相談してください❣️

返信日:2020年5月4日
  • みおさんの口コミ

はじめてminimoを利用させていただきました。
    びっくりな値段設定に釣られて予約しましたが、
    カット、カラー、トリートメント、すべてとても丁寧な施術でした!
    細かな希望を聞いてくれたり配慮が行き届いており居心地が良かったです。
    今まで何年も男性のスタイリストさん以外担当してもらうとこがありませんでしたが、女性ならではの視点で前髪や横髪、後れ毛をこだわってカットしていただきすごくうれしかったです。
    髪の乾かし方や髪の巻き方を丁寧に教えてくださり、
    質問や相談もしやすかったです。
    是非また利用したいと思いました。
    本当にありがとうございました!

みお様
    はじめてのminimoでご来店ありがとうございました✨
    そう言っていただけるととても嬉しいです😭!!
    私もお話ししててとても楽しかったです♪♪
    またいつでもお髪の相談乗らせていただきます❣️

返信日:2020年5月3日
  • みゆさんの口コミ

カラーもトリートメントもとても満足です😍
    お話もしやすくてまた行きたいです!

みゆ様
    今日はありがとうございました❣️またいろんなお話しましょう✨いつでもお待ちしております🙆‍♀️!

返信日:2020年5月2日
  • よーこさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    スタイルもとても満足しています✨
    お店もカフェみたいでとても落ち着いて降り、担当してくれたkanaさんもカウンセリングをとても親身にきいてくださってうれしかったです♪また行きたいと思います!!

よーこ様
    本日は混んでる中ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また困ったりしたらなんでも相談してくださいね☺️

返信日:2020年4月29日
  • 山口美佳さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて行ったお店でこんなにも親身になって相談に乗ってくれた美容室は初めてでした!

カットとカラー をお願いしてカットも希望通り以上で
    スタイリングもめっちゃ上手くて最高でした!
    カラーもめっちゃいいです!

あまり行きつけをきめなくて色々行きますが
    次回からここに決めます!
    お店の雰囲気もよくて友達にも紹介します👍
    来月またお願いします!

しゅん様
    ご来店ありがとうございました✨カットカラー喜んでいただきとても嬉しいです♪♪お友達さんも今度ぜひ一緒にいらしてください!!お待ちしております☺️またいろいろお話しましょう❣️

返信日:2020年4月25日
  • すずさんの口コミ

急遽の予約で時間より早く着いてしまったにも関わらず待つことなく案内していただきありがとうございました!
    メイクの色を見て髪色を提案してくださったり、1つ1つ細かく確認してくれたり、帰る時にはカバン先ですかと確認してアウターを後から渡してくださったりと、とても感動する接客をしてくださり見習いたいと思いました🙏
    カラーをしまくって瀕死状態だった髪もトリートメントにより生き返り、家についてからずっとさわってます笑
    セルフカットしてしまった前髪も綺麗に整えてくださりとても気に入ってます!これからは前髪切りたくなったら駆け込ませていただきます😊
    ずっと楽しくお話していただきとても良い気分転換になりました!本当にありがとうございました!!またお願いします🌸

すず様
    本日はご来店ありがとうございました✨とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!😭お仕事大変だと思いますが、息詰まったらまた前髪カットだけでもなんでも相談してください♪また気分転換にぜひご来店お待ちしております❣️

返信日:2020年4月21日
  • せいさんの口コミ

大満足でした。

• なかしさんの口コミ

いい感じ仕上げて頂きありがとうございました。
    クセ毛な部分も対応良くしていただきありがとうございました。
    店長さんも凄くいい方で、雰囲気も良かったです。
    機会がありましたら、またよろしくお願いします

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧