韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の掲載
韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧のプロフィール画像
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の口コミ

大雑把な注文にも関わらず、ご丁寧に対応して下さいました。
    また、機会があればよろしくおねがい致します!
    ありがとうございました^_^

• ワニラさんの口コミ

親身になってカウンセリングして頂けました。仕上がりもとても良くいい感じです!

• niaさんの口コミ

先日はカットしていただきありがとうございました🥰
    とても親切に対応してくださり、カット途中での確認も多くとても安心することができました🙇‍♀️

• 美鈴さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき、とても満足な仕上がりでした!!!
    遅れてしまったのに、親切な対応をしていただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いします🙇🏻‍♀️❤︎

きれいに仕上げていただきました。
    イメージと崩れないよう、途中で長さなどを確認できたのも良かったです。

• 清水映里さんの口コミ

細かく要望を聞いてくれて、迷っていた前髪も一緒に考えていただき本当に大満足のカットです♡
    お店の雰囲気も仲良しそうでほっこりしました!
    遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• ゆかさんの口コミ

仕上がりも良く、乾かし方や髪の巻き方も丁寧に教えていただき、とても良い時間を過ごさせていただきました。
    また機会があればお願いしたいです!

• うにさんの口コミ

胸元まであった髪を肩下までバッサリ切っていただきました。
    スタートから最後まで、店長さんとコミニュケーションを取りながら進めていらっしゃったので安心感がありました。
    その後自分でセットする際も、ドライヤーで乾かすだけでいい感じに仕上げられるので助かります。
    当初の予約日がキャンセルになった際も、他の日程をご提示いただき嬉しかったです。

• ゆかさんの口コミ

楽しく施術していただき、無料でやっていただくには申し訳ないくらい満足です(^^)
    希望通りのスタイルにしていただけました!
    市橋さんも店長の方も感じの良い方でしたので、ぜひまた利用させてもらいたいと思います!

• はるさんの口コミ

希望どおりに仕上げていただきました!
    対応も丁寧で、無料でやっていただくのが申し訳ないくらいです(´∀`;)
    来月デビューされると聞きました!応援してます!♡

• 雅さんの口コミ

癖っ毛をとても考慮したカットをして頂けました!
    また機会がありましたら利用したいと思います。

ありがとうございました。市橋さんも店長さんも、とても感じがよく最後まで安心してお任せする事が出来ました。
    今迄、お金を払っていても希望通りの髪型にしてもらえなかったのに、今日は無料モデルで素敵な仕上がりでとても満足です。

とても丁寧に対応して下さりありがとうございました!

• Mikuさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    相談しながらスタイルを決めてくださり、そして要望通りにカットしてくださり感謝です!特に前髪のカットは可愛く、そしてセットしやすく切っていただき大満足です。無料じゃ申し訳ないくらいお上手でした!

• kahoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても親切で優しい方で、髪型もとても素敵な仕上がりにしてもらえて満足です!!

• ぽよさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただきました!
    髪型についても細かく聞いてくださり要望を伝えやすかったです。
    閉店後のお店は少し緊張しましたが、大満足です!
    ありがとうごさいました!

• SHIORIさんの口コミ

すごく綺麗にしていただいて大満足です!
    丁寧な対応ありがとうございました(*^^*)

• 唯さんの口コミ

お話も楽しくできて、髪の毛も自分が思っていた以上の仕上がりになって大満足でした!
    店長さんとの会話も面白くて、時間があっという間でした(*^^*)

• 里美さんの口コミ

とても、不安でしたが、丁寧に接客してくれて、髪の長さも満足のいく仕上がりでした。前髪の量も調節してくれて、雰囲気が変わり、気に入りました。

• さややさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    楽しくお話もできて、緊張がほぐれました(●´ー`●)
    店長さんも優しい方で、チェックが入る時もついつい笑ってしまってすみませんでました、でも髪型は大満足でとても楽しかったです!!
    お店の雰囲気もいいので通いたいと思います。
    ただ、営業が終わってるとはいえ、私や他のモデルさんがいるのに他のスタッフの方が大声で話されているのは少し印象が良くなかったです…モデルだから客ではないかもしれませんがやっぱり気持ちよくお店を出たかったという気持ちでした(終礼や、他の方の練習などは気になりませんでした)

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧