韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の掲載
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の口コミ

• 知香さんの口コミ

丁寧にめちゃくちゃいい感じに
    仕上げてくれました✨✨
    気持ちの良い接客と
    素敵なカラーカットに大満足です💐
    ありがとうございました✨✨

知香様

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    気持ちの良い接客と言っていただけてとても嬉しいです☺️❣️仕上がりに関しましても満足してもらいよかったです♪♪また次回もいつでもお店でお待ちしております✨

• はるかさんの口コミ

先日はありがとうございました( ¨̮ )
    カットもカラーも曖昧なオーダーだったのに、丁寧に接客していただきました。話しやすくて、初めて行ったのにあんまり緊張せずに済みました!
    綺麗な色にカラーしていただけて嬉しかったです!

はるか様

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    接客面や仕上がりなど満足してもらいとても嬉しいです☺️!また色が抜けたらいつでもおっしゃってください❣️次回もぜひお待ちしております♪

• 絵理さんの口コミ

予想よりも早く仕上がり、カラーも良かったです!
    満足してます☆

絵里様

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    仕上がり満足してもらいとても嬉しいです☺️また次回もぜひカットカラーしましょう✂︎いつでもお待ちしております❣️

• H.さんの口コミ

今回はありがとうございました。カラーは満足いってるのですが最後の前髪付近のカットが何回か切っていただきましたが満足いった形にならず自分で巻き直して少し切りました。私の確認不足もありますが料金が倍取られてしまったので残念で仕方なかったです。ただサロン自体はとても良かったですし対応も丁寧で良かったです。

ひなぴ様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️カラーの仕上がり満足してもらいとても嬉しいです!!しかし前髪に関しましては私の確認不足で大変申し訳ございませんでした。今後はカウンセリング技術等しっかり見直してまいります。

• miyumiyuさんの口コミ

予約の時点で丁寧なやり取りをしてくれて有り難かったです。とても丁寧に、接客していただきました。ありがとうございます
    大満足です😃

miyumiyu様

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    接客面なども褒めていただきとても嬉しいです❣️また色が抜けたらいつでも染めましょう♪またお店でお待ちしております✨

• ふうさんの口コミ

スタッフの皆さん優しくて丁寧でした!

アッシュの色味も好きなカラーにして下さり、髪の毛もサラサラになって大満足です🥰

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    アッシュ系の色味を気に入っていただけてとても嬉しいです❣️また色が抜けたらいつでも染めましょう☺️いつでもお待ちしております!!

• 勇平さんの口コミ

急な予約の変更や当日の連絡も丁寧に対応してくださいました😊

お店や店員さんの雰囲気もいい意味でラフで、話しやすかったです❗

カットやカラーも丁寧で、しかも速かったです。
    希望のカラーは画像を参考にしましたが、とても満足いく色味になりました😆

また、検温や新しいマスクを配布している等、コロナ対策もしっかりしていました👍✨

次回もお願いします❗❗

勇平様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    お店の雰囲気など褒めていただきとても嬉しいです✨
    仕上がりも満足してもらいよかったです☺️
    またぜひいつでもお店でお待ちしております♪

• yumiさんの口コミ

カラーもイメージしていた通りでとても可愛い色にしていただきました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

yumi様
    本日はご来店頂きありがとうございました🌟カラーの仕上がり満足してもらいとても嬉しいです❣️とても似合っておりました☺️!また次回もぜひ担当させてください♪いつでもお待ちしております✨

• ウナさんの口コミ

終始楽しくお話出来て施術時間も楽しかったです!
    要望もたくさん聞いて下さりありがとうございました。

優奈様
    本日はご来店頂きありがとうございました🌟私もお話し楽しませてもらいました☺️❣️また要望などありましたらいつでもお伺いしますのでおっしゃってください♪お店でまたお待ちしております✨

• miさんの口コミ

初めて行ったサロンで緊張してましたが、担当して頂いたスタイリストさんの対応がとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    そこまでどんな色にするかとか決めてなく、曖昧なイメージを伝えただけだったのにすごくかわいい色にしてくれてとっても満足です!
    カットも私が癖があるからと悩みをお伝えしたところ扱いやすいスタイルにしてもらいました!
    明日からのお手入れが楽になるって思うと嬉しい気持ちでいっぱいになりました!
    また機会があったらお伺いしようと思いますのでその時はまたよろしくお願いします!

mi様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️❣️カラーもカウンセリングをしっかりとらせてもらいましたのでmi様に似合う色を提案させていただきました✨仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです♪♪またいつでもお待ちしております🌟

• 森雅仁さんの口コミ

カットやカラーについてこちらの要望に親身になって聞いていただき、カットやカラー中も気さくで話しやすく楽しかったしあっという間でした!
    カットもカラーもすごく自分に合った感じに仕上げてもらえたので大満足です!

森雅仁様
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️カットカラーの仕上がり満足してもらえてとても嬉しいです☺️✨久々のカラーすごく似合っておりました!!またぜひ次回もよかったら担当させてください🌟

• まなさんの口コミ

カットカラートリートメントでお願いしたのですが、
    カットが雑でスキバサミされてる時も私の髪が傷んでるのもあるかもですが、引っかかって凄い痛くて、、、
    帰って来てから自分でセットしてみたら切りっぱなしボブでお願いしたのに、長さはガダガダで内側から長い髪の毛の束があったり左右長さが非対称だったり
    周りの人にも凄いガタガタだねって言われてしまうくらい仕上あがりは最悪でした、、、
    前髪も癖があってアイロンで真っ直ぐにするコツありますかね?と聞いてもえー、、、と苦い笑いみたくされ返答もちゃんと頂けなかったり。
    ドライヤーの時点で前髪がパックリ割れてるのを気にしていたら直すわけでもなく、ヘアアイロンを置かれ自分でセットしていいですよと言われ、、、
    パックリ割れてるのを気にしていたから直して欲しかっただけなのに、、こちらが逆に気に触ることをしてしまったのかなと気が引けました。
    値段も安かったからまぁ仕方ないのかなとは思いますが残念です。

まな様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットの仕上がりに関しまして私の技術不足で大変申し訳ございませんでした。前髪に関しましてもまな様のご要望通りに仕上げることができず大変申し訳ございません。これからは技術接客共に見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• まりさんの口コミ

初めてでしたが時間変更も対応してくださり、とてもよかったです!
    施術中もたくさんお話しして楽しかったです。
    カットの相談などにも丁寧に対応していただき、次回もお願いきたいと思いました!

まり様
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️こちらこそお話たくさん楽しませてもらいました☺️🌟またスタイルの相談などいつでもお伺いします✨次回もぜひお待ちしております♪

返信日:2021年2月3日

髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございます(≧▽≦)とても満足です♪♪♪

ゆきえちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    5ステップのトリートメントでさらさらを実感してもらいとても嬉しいです❣️またお髪が伸びたらいつでも担当させてください♪お待ちしております!

• さちさんの口コミ

直前の予約だったにも関わらず とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪の色や前髪など色々と要望を言ってしまったのに すべてお願いした通りにしてくださりとても満足です☺️
    施術中の会話も楽しかったので またお願いしたいです🔅

さち様
    先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    カウンセリングもしっかりとらせてもらいましたのでスタイル満足していただいてとても嬉しいです✨私もお話し楽しませてもらいました☺️またいつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年1月24日
  • 彩音さんの口コミ

とっても可愛い色にして下さり友達の評判が良かったです!!
    また次もお願いします!

彩音様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    お友達さんからの評判良くて私も嬉しいです🥰
    またぜひ次回もお任せ下さい💪いつでもお待ちしております♪

返信日:2021年1月24日
  • るさんの口コミ

髪色を迷っている状態でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき仕上がりも大満足でした。有難うございました。

る様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟カウンセリングもしっかりとらせてもらいましたので仕上がり満足していただきとても嬉しいです☺️またいつでもお待ちしております❣️

• ラファエルさんの口コミ

とても良かったです。

ラファエル様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️仕上がり満足していただきとても嬉しいです🌟またいつでもお待ちしております❣️

• 마さんの口コミ

30分前に予約したのに素早く対応していただいて行ってからも丁寧な対応していただいて話も親身に聞いていただいて大満足です❕❕❕
    また今度行かせていただきます^^

마様
    先日はご来店頂きありがとうございました☺️こちらこそお話し楽しませてもらいありがとうございました❣️また伸びたらいつでもお待ちしております🌟

返信日:2021年1月22日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧