韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の掲載
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

韓国風🇰🇷市橋 加菜🫧の口コミ

• のんさんの口コミ

急なお願いにも関わらず対応して頂きました👏
    とても満足いくカラーで最後巻いてセットして頂き
    とても良かったです♪
    色落ちも楽しみながら、またお願いしたいです🥺

のん様
    先日はご来店頂きありがとうございました🍀カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです✨コテ巻きもとても似合っておりました❣️またぜひ色が落ちてきたらカラーしましょう♪♪

• フラワーさんの口コミ

とても早くてびっくりしました。
    満足しています。ありがとうございました!

フラワー様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟できるだけお客様にお待たせをさせないためにしっかり施術させていただいておりますので満足していただけて嬉しいです☺️❣️また次回もぜひお待ちしております♪

• みなさんの口コミ

初めて行きました!
    私の好みの色を伝えたら「できます!」と言ってくださりとても楽しみにしてました🥰少し緊張もしてました(笑)

実際染めてみて、思ってた以上しっかり色が出ていて、とても驚きました!!とても満足の髪色にしていただきありがとうございます🥳💕仕上げまで大満足でした!!

また、この色がいいので色落ちしてきたら染めに行きますのでよろしくお願いします🙇‍♀️✨お忙しい中ありがとうございました!!☺️また地元トークしたいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

みな様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨カラーの仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️!そして地元トークができて私もお話楽しませてもらいました❣️また次回もぜひお任せください!いつでもお待ちしております🌟

• maさんの口コミ

1時間できっちり終わって満足のいく仕上がりでした。
    作業が速く、丁寧でテキパキしていて待たされることなく終わったので大変過ごしやすかったです。
    アシスタントの方も女性だったので、安心できました。
    ありがとうございました(^^)

ma様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟スタイルの仕上がりや、施術時間など満足していただきとてもうれしいです☺️❣️またぜひ次回も安心してご来店ください♪ma様に似合うカラーをまた提案させていただきます🍀

返信日:2021年5月18日

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    また次もよろしくお願いします!
    トリートメントのときのマッサージがすごく気持ちよかったです(^-^)

m様
    先日もご来店頂きありがとうございました✨今回のピンク系カラーもとても似合っておりました☺️❣️また色が抜けてきたらぜひお任せください💪いつでもご来店お待ちしております💘

• riyyykoさんの口コミ

思い切ってバッサリショートにして頂きました!
    手早いのにとっても綺麗に切ってもらいカラーも良くて大満足です🥰めっちゃ楽です✨
    予想以上に早く終わって仕上がりもめちゃくちゃ良かったのでまたお願いしたいです(✿´꒳`)ノ°+.*
    楽しい空間でした👏お忙しい中ありがとうございました!

riyyyko様
    先日はご来店頂きありがとうございました🍀バッサリショートとても似合っておりました☺️💘こちらこそお忙しい中ありがとうございました❣️またお髪が伸びてきたらぜひ担当させて下さい♪いつでもご来店お待ちしております✨

• なかさんの口コミ

希望のスタイルにしやすい髪型にカットして、春らしい色合いに染めていただきました。
    家族にも好評でした。ありがとうございました!

美幸様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨明るめの春カラーとても似合っておりました❣️ご家族の方にも好評でとても嬉しいです🌟またいつでもカットカラーお任せください☺️♪

• NATSUKIさんの口コミ

初めての来店。
    カット、カラーほぼお任せしてしまいましたが
    希望通り春らしい感じになって大満足です◎

NATSUKI様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟カットカラーお任せてしていただいて、そして仕上がり満足してもらいとても嬉しいです☺️❣️春カラーとても似合っておりました♪また夏カラーもぜひお任せください✨

• ユイさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧かつお話も楽しく
    安心しました。ほとんどおまかせでカットとカラーをしてもらいましたが希望通りでとても満足です◎ありがとうございました!

優衣様
    先日はご来店頂きありがとうございます✨私自身もお話し楽しませてもらいました❣️仕上がり満足してもらいとても嬉しいです🌟またスタイル迷ったらいつでも相談してください♪またお店でお待ちしております!

• 森雅仁さんの口コミ

何回か担当してもらってますが今回もとても満足いく仕上がりでした!!いつもありがとうございます(^^)またよろしくお願いします♪

森雅仁様
    いつもご来店頂きありがとうございます❣️今回の仕上がりも気に入ってもらえてとても嬉しいです🌟また次回もぜひお任せください💪お店でお待ちしております✨

• ろなそさんの口コミ

仕上がりがとても良くて大満足してます❕
    とても話しやすくて可愛いらしい方でした!
    また行きます❕✨

ろなそ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです❣️スタイルとても似合っておりました✨次回もぜひ担当させてください♪いつでもお待ちしております!

• 菜南さんの口コミ

とても素敵な美容師さんでお話も楽しかったです!髪色も希望通りの色にしてくださったので、ぜひまたお願いします!

菜南様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨仕上がりも満足してもらえてとても嬉しいです❣️また髪色迷ったらいつでもお任せください!またご来店お待ちしております💘

• ナオさんの口コミ

半年ぶりに行きましたがそのときのお話も覚えていてくださり、終始楽しく過ごせました🥰
    抽象的な希望でお伝えしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げてくださったので満足です🌿ありがとうございました🕊💓

ナオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟お久しぶりに私自身もお話し楽しませてもらいました✨仕上がりも満足してもらいとても嬉しいです💘またいつでもご来店お待ちしております🍀

• 夏さんの口コミ

地毛が黒く初カラーいうこともあり、理想の色にはならないかもしれないという事でしたが、とても可愛く素敵な色に仕上げてくださいました🥺💟
    他にもお客さんがいて忙しい中、新規の私にとても丁寧に対応して下さり、お話も楽しかったし、理想の髪型にもなれたし、とても良かったです!

ぜひまたお願いします🥰🥰

かの様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨初のカラーの仕上がり満足していただきとても嬉しいです❣️色もとても似合っておりました☺️!また色が落ちてきたらぜひカラーしましょう♪いつでもお店でお待ちしております🌟

返信日:2021年3月19日

初めてでしたが心から行って良かったなと思えました☺️
    丁寧な施術をして頂き、お話もとても楽しかったのであっという間に時間が経ちました!本当にありがとうございました💐またぜひお願いしたいです✨

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨心から行ってよかったと言っていただきとても嬉しいです☺️❣️こちらこそお話楽しませてもらいました♪また機会がありましたらぜひ担当させて下さい🌟いつでもお待ちしております!

• minnさんの口コミ

急遽、髪の色を暗くするので利用しました。
    minimoでも対応も親切でとてもよかったです!
    黒髪とは違い艶も出してもらったので良い色に仕上がりました‼︎ありがとうございました!

あおい様
    先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    透け感がでるようにカラーも調合させてもらいましたので仕上がり満足していただいてとても嬉しいです❣️またいつでもご来店お待ちしております☺️

• ノノさんの口コミ

とても可愛いくしていただきました♡♡
    初めてでしたが、また行きたいです!!

ノノ様

本日はご来店頂きありがとうございました🌟
    髪色とても可愛らしくて似合っておりました☺️❣️また色が抜けたらいつでもおっしゃってください♪またお店でお待ちしております💘

• こやまさんの口コミ

すごく丁寧なカウンセリングと、サービスで、気持ちよくヘアカラーをしていただきました!こちらの要望もしっかりと叶えていただき、とっても可愛く仕上げていただけて、大満足です!♡ありがとうございました!

こやま様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    カウンセリングなど丁寧といっていただけてとても嬉しいです☺️!仕上がり面も満足してもらえてよかったです✨また次回もぜひ担当させて下さい♪いつでもお待ちしております🌟

• あやさんの口コミ

初めての利用で、緊張しましたが、沢山お話もしてくれてとても居心地良かったです!

久々のショートも大満足でした☺️
    定期的にまた行きたいと思います☺️

あや様

先日はご来店頂きありがとうございました❣️
    久々のショートとても似合っておりました☺️!またお髪が伸びたらぜひカットしましょう🌟いつでもお店でお待ちしております♪

• 知香さんの口コミ

丁寧にめちゃくちゃいい感じに
    仕上げてくれました✨✨
    気持ちの良い接客と
    素敵なカラーカットに大満足です💐
    ありがとうございました✨✨

知香様

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    気持ちの良い接客と言っていただけてとても嬉しいです☺️❣️仕上がりに関しましても満足してもらいよかったです♪♪また次回もいつでもお店でお待ちしております✨

返信日:2021年3月5日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧