Nail Le Paradis  by anillo所属・Nail Le Paradisの掲載

枚方市駅 / 宮之阪駅 / 御殿山駅

Nail Le Paradis  by anillo所属・Nail Le Paradisの口コミ

4.1

わらび餅さんの口コミ

初めてフットネイルをしましたがとても満足です!
    映画を見ながらリラックスして
    施術を受けることができました。また来ます^_^

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのフットネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    今後も可愛いカラー、デザインを提供させていただきますね。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年9月3日

お店の雰囲気も良く、会話も楽しく、
    丁寧に施術して頂きました(*´꒳`*)♪♪

色の種類が豊富すぎて思わず悩んじゃいましたが、色々アドバイスを頂き、一緒に決めて頂きありがとうございました!仕上がりも大満足です!

是非またリピートさせて頂きたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました^_^
    終始笑いが絶えない会話ができて楽しかったです☆
    仕上がりの方も満足していただいて嬉しいです(*^^*)
    カラーは随時増やしていきますので是非ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)

返信日:2020年8月1日
  • あやさんの口コミ

来店までのやり取りもスムーズに行え、施術中も会話を楽しみながらして頂けました!仕上がりも満足でまた是非利用したいと思います(^-^)

Nail Le Paradisさんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました^_^私も楽しい時間を過ごす事ができました☆また、仕上がりも満足していただけて嬉しいです!是非ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年7月30日
  • 山田 和花奈さんの口コミ

正直ここまで悲しい気持ちになる接客、施術をされたのは初めてです。ラインはガタガタ、ワンカラーなのに色ムラ、施術終了した段階で既に爪先が浮いている。正直お金を貰える技術力ではないと感じました。悪い口コミなど今まで書いたこともなかったですが、あまりにも酷いと感じたので書かせて頂きました。もしかすると、ネイルに対する知識が全くない方などですと気にならない仕上がりなのかもしれないですが、ネイルが好きでこの日もワクワクしていた私にはかなりショックな仕上がりでした。

• ☁️さんの口コミ

とても満足です。爪の補強までご丁寧に対応してくださいました。

Nail Le Paradisさんからの返信

当店のご利用ありがとうございました^_^補強してお爪を切らずにできてよかったです☆またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年7月29日
  • wさんの口コミ

爪の整えから全部丁寧にしてもらって、
    割れた爪も切らずに、補強してそのままの長さでしてもらって本当に嬉しかったです…( ; ; )
    色の種類も沢山あったので、次も楽しみです!
    次回もよろしくお願いしますm(__)m

Nail Le Paradisさんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました^_^
    亀裂が入ったところを切らずに補強できてよかったです☆
    今後ともお爪を健康に保つお手伝いをさせていただけましたら幸いです(^^)
    また次回こご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年7月18日
  • rihoさんの口コミ

この度はありがとうございました★!丁寧な施術でとても安心できました:-) お店の雰囲気も落ち着きがあり、リラックスして過ごせました☆!!

Nail Le Paradisさんからの返信

こちらこそありがとうございました^_^リラックスしていただけたのはとでも嬉しいです☆また、肌なじみのいい綺麗なカラーをお選びいただき可愛く仕上がりました!次回のご来店も楽しみにしておりますm(_ _)m

返信日:2020年7月10日
  • nanaさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださってありがとうございました !!
    可愛い仕上がりになって嬉しいです (;_;)♡

Nail Le Paradisさんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました^_^可愛く仕上がって私も嬉しいです☆またカラーバリエーション等を提案をさせていただきたく思います☆次回も楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月1日
  • ななさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗にしていただけてとても満足です!ネットフリックスでアニメを見ながらやってもらえてリラックスもできました。また行きます!

Nail Le Paradisさんからの返信

この度は当店のご利用ありがとうございました^_^カラーやデザインも気に入っていただけて嬉しいです☆またのご来店の際にもゆったりとした時間をご提供いたします。次回も楽しみにしてお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年3月31日
  • 美樹さんの口コミ

帰って見たら、甘皮の処理のし過ぎで皮膚がめくれ、ミラーネイルの塗りムラが酷くところどころ剥げてる感じで残念です。先端もガタガタしていて、次回は行く気にならなかったです。

• ゆうちゃんさんの口コミ

今日初めて施術して頂きました。
    店内はとても清潔感があり、また楽しくお話もして頂きました。
    素敵な大満足なデザインに仕上げて頂きました。
    とーっても気に入りました( *˘ ³˘)♡♡♡
    リピ確定です(๑♡ᴗ♡๑)
    また必ず行くのでその際もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

Nail Le Paradisさんからの返信

とてもお言葉ありがとうございます^_^
    終始笑いが絶えないお話もでき、デザインも気に入っていただけて私も楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また、お会い出来る日を楽しみにしていますね。
    この度はありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年10月14日
  • らんちゃんさんの口コミ

子供と一緒に行ったのですが笑顔で迎えて下さり、お店の雰囲気も良く、お話もとっても楽しかったです。
    ネイルも綺麗に仕上げて下さりとても気に入りました。次回も行きたいと思いました(^^)またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    デザインも気に入っていただけ私も嬉しくなりました(#^.^#)
    可愛いお子さんとのご来店、またお会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございました☆

返信日:2019年9月30日
  • A.さんの口コミ

店内雰囲気も良く、話も盛り上がり
    あっという間の時間でした♪
    デザインもとても可愛く大満足です!!!
    またリピートしたいです!
    ありがとうございました(っ´ω`c)♡♡

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    気に入っていただけて嬉しいです(#^.^#)
    また楽しいお話を出来たらと思ってますので次回お会い出来るのを楽しみにしています☆
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年8月15日
  • ももさんの口コミ

接客は良かったものの、帰ったら親指の付け根から
    流血…甘皮処理をしてからササクレっぽいものが
    ちらほら…(。˘-_-。)
    そして、一週間経たないうちにストーンが取れ、
    一週間後には両手で計3本根元から浮いて半分
    ハゲました…
    久しぶりのパラジェルだったので少し残念です…

子供も行くことになったり、行くの遅くなったにもかかわらずお気遣い色々して頂いてありがとうございました。
    ただ、仕上がりが気泡入ってたり毛がいくつか付いてたり、前のネイル が残っていたり対応が良かったのでちょっと残念でした。
    ありがとうございました

• じじみさんの口コミ

対応も良く話しやすく居心地の良い空間でした。
    ただ、ネイルが一瞬間もたたない間に二本めくれてきました。安くでして頂いたのに残念でした。

枚方市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail Le Paradis  by anillo付近の駅のネイルサロンを探す