カットモデルで行きました若い美容師さんでしたがカットが とても上手でした♪
お店の雰囲気も美容師さんもカッコ可愛い感じですが
優しくとても丁寧な接客でした(*^^*)
シャンプーの時のマッサージも気持ち良く
お店の雰囲気も美容師さんも凄く良かったので また行きたいと思える美容室でした♪ありがとうございました
(^人^)
希望通りの髪型にしていただけてとても満足です😭︎💕︎
お話もたのしかったです、ありがとうございました!
いろいろ聞いてくださりながらとっても丁寧にしてくださりサラサラ髪になりました!早速会った人たちに髪の毛褒められました^ ^。本当にありがとうございました!そして終始優しく楽しくしてくださりあっという間の時間に感じました。全部全部本当にありがとうございました!感謝です♡
とても気さくに話しをしてくれて楽しい時間を過ごすことができました!
施術も細かく相談しながらご対応いただき、ありがとうございました♡
また別のメニューを検討するときに伺いたいと思います😊
シャンプーもカットも巻きも丁寧だし話しやすくてとてもよかったです。
とてもお話ししやすい方で、楽しかったです。
希望したようなレイヤーカットにしていただけました。
駐車場の案内も丁寧にしていただき、接客、施術ともに
満足しております。
この度はお世話なりました😊久しぶりの暗髪、まだ慣れませんが😅艶は出ました✨️綺麗に整えてくださり、ありがとうございました❣️おそろいで黒髪、ロング頑張りましょうね(笑)また機会があれば、ぜひお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
凄く丁寧で明るく接してくれました🎵
若いのに礼儀正しかったです♥️
昨日は、可愛いカットをして頂きありがとうございましたm(*_ _)m
お話も自分の分かる話題に合わせて頂き、とっても楽しかったです!
コテなどあまり使ったことのない未熟者なのですが、時間をかけて丁寧に教えて下さり嬉しかったです。
普段はあまり同じサロンには行かないのですが、また髪が伸びた時、都合が合えば行きたいなと思いました!
たくさん時間をかけて、丁寧に施術して下さりありがとうございました😊可愛くなりました!
とてもかわいい方で、カットも丁寧にして頂きました。
要望通りスッキリ切って頂いて本当に満足です!
たくさんお話出来て楽しく過ごせました。
ありがとうございます^^
cut&colorのモデルに行きました。
お願いした色身はブリーチしないと出来ないとの事でしたが時間を掛けて色々提案していただき綺麗なcolorになりました。後は店長さんのチェックが入りセットの仕方などを教えていただきました。お店の雰囲気も可愛いかったです!
(私的にはシャンプー台…凄くベストポジションで気に入りました!)
先日は丁寧にカットしていただき
量感も良くて気に入ってます☺️
無理なお願い聞いて下さり
ありがとうございました🙇♀️
すごく丁寧に施術して下さりありがとうございました🫶
1/1