ちゃさんからのsand&rose所属・💈逗子イージー パーマ💈KYLAの口コミ

• ちゃさんの口コミ

★★★★★

ミニモで予約したあと質問がありますが答えても返信が来ません。とても不安になります。
    予約したコースの値段よりはるかに高く記載されていない値段が加算されるのでコスパで行こうと考えてる方はやめた方がいいです。
    施術者さんは初来店初対面でも初っ端からがっつりタメ語なので、友達じゃなくて客だから という考えの方は終始イライラすると思います。
    応援するっていうやつを強要されます。言い方は、いいですかー?みたいな感じですが操作されて断りにくいです。どこの美容師もそうですがスマホいじってると見えてしまうのか見てるのかわかりませんが見てきてツイッターやってますか?と聞いてきます。私の場合は見られるのが嫌だったので画面を最大まで暗くしていたのですがだめでしたね。
    施術中はツイッター開かない方がいいかもしれないですね。

💈逗子イージー パーマ💈KYLAのプロフィール画像

💈逗子イージー パーマ💈KYLAさんからの返信

先日はありがとうございました!!

髪色は大丈夫でしょうか?

ロング料金など施術前に説明させて頂いたのですが
    こちらの説明不足でしたので今後より徹底して行かせて頂きます!
    また接客なども至らない点が、多く大変失礼致しました。
    ツイッターに関しても強制ではなく
    あくまで中嶋さんの了承を得だつもりでしたので
    今後気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました。

fifth ナオイカイラ

返信日:2018年4月10日

sand&rose付近の美容室・美容院情報

逗子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand&rose付近の駅の美容室・美容院を探す