愛里さんからのsand&rose所属・💈逗子イージー パーマ💈KYLAの口コミ

• 愛里さんの口コミ

★★★★★

今回ダブルカラーでお願いしました。出来上がりは前髪の一部分は全く染まってなく金髪のまま。全体的なまだらでそれで何事もなかったかのようにお金は取られました。しかもそのお金も五千円の料金は初のブリーチの人だけで2回目以上の方は六千円だという聞いていない料金設定。
    口コミにも書いてありましたがミニモのメッセージでのやり取りが全くなくその対応はおかしいのかなと思いました。
    次の日の為に染めてほしかったのに逆に変な色にされてしまったので、お店に行って薬剤をもらって自分で染め直しました。
    私の親が美容師だった為染め直すことができましたが、そうでなければあの変な色なままで行っていました。
    正直ダブルカラーの施術はおすすめしません。また料金のことなど対応の面に関してもよくありません。

💈逗子イージー パーマ💈KYLAのプロフィール画像

💈逗子イージー パーマ💈KYLAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    前髪に関しては失礼しました!!

クーポンにも書いてある通り初めてブリーチをしたい方向けの
    特別クーポンなのでブリーチを3回もしていて
    このクーポンは正直対応しかねます。

また他の部分に関してもセルフブリーチセルフカラーによる
    ダメージが酷かった為ブリーチも正直ギリギリの所でしたので
    その点に関しては施術前にしっかり説明させて頂き、納得してもらったつもりでした!

貴重なご意見ありがとうございます!
    今一度技術を見直して精進していきます!

fifth ナオイカイラ

返信日:2018年5月20日

sand&rose付近の美容室・美容院情報

逗子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sand&rose付近の駅の美容室・美容院を探す