4.9女性
丁寧な施術で大変満足しています⭐️
素敵なカラーにして頂けて良かったです!
シャンプーやトリートメントも気持ちよかったし、スタイリングについてもアドバイスいただけました。
また来ます!
遅くなりましたが今回も満足いく仕上がりです!
またよろしくお願いします!
スタッフの皆さんが仲良く
いつも気さくに話しかけてくれて
とてもいいお店です!
ナオイさんもいつもありがとうございます☺️
当日の予約でしたが快く受けてくださり、返信も早く、安心してお願いできました!接客も丁寧に好みを聞いてもらえてとても満足です(^^)
急な時間変更にも対応してもらい
カラーの相談も親身になってのってもらったので
とても良かったです。
仕上がりは最高に良かったです。
また染める時にお願いしたいと思います
パーマ初めてでしたが、とても良かったです!
いつもありがとうございます!
またよろしくお願いします
今回イメージもあやふやでどうしようかと悩んでいたんですが、的確にアドバイスをくれて、オススメのカラーに染めてもらいました!
周りからも好評でまた絶対行きたいです!
ありがとうございました
すごい満足してます!会話も楽しくてあっという間でした!またやってもらいたいです!ありがとうございました(o^^o)
かなりわがままを言って予約を入れて頂き、カラー、トリートメント、少しカットもしてもらいました。
時間的に無理を言ってしまったのに、待つこともなく対応して下さり、嬉しかったです。
カラーの選び方もおすすめの色にしてもらいましたが、地味すぎず、今の季節に合う色味で気になる点は改善されていて良かったです!
余談ですが、スマホのバッテリーが切れかけていたところ、施術中に充電させてもらえ、すごく助かりました。
初めて行って不安もありましたが、終始丁寧にして頂き 、もし機会があれば、また行きたいと思いました。
本当にありがとうございました✨
イメージ通りの色にして頂けてとてもありがたかったです!お店のある場所もお洒落で落ち着いていて店内も明るく、また利用したいと思いました。
いつもありがとうございます!
丁寧な接客と満足のカラーです!
またぜひよろしくお願い致します!
今回背術していただいてとても満足してます
またよろしくお願いします!
表参道のお洒落なお店でした。
キレイな色に染めていただきました!
前日に予約したのにも関わらず丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも透明感のあるカラーでとても満足しています。
予約からお店に伺うまで時間変更から道案内までご丁寧に対応して頂き助かりました。カラーもスタイリングも期待以上の仕上がりにしてもらい満足です。お店の雰囲気や担当のナオイさん含めスタッフの方々には久しぶりに気持ちの良い接客をして頂き、サロンに行くのが億劫だった私を「また来たい」と思わせてくれてくれた事へ感謝です。また伺います。
丁寧な施術で満足いく仕上がりになりました!
担当の方も柔らかい物腰で、心地よい接客です!
またいこうと思います!
終始丁寧で優しい対応でした!
したい髪型を上手く伝えられなかったのですが
自分が想像してた通りの理想の髪型にしてもらえました。
待ち時間のお話もすごく楽しかったです☺︎
是非またお願いしたいです!
最後まで丁寧にありがとう
ございました(*^_^*)
親切で優しい方でした!
髪色迷っていましたが相談
にのってもらい、とても
素敵な色になり満足です。
ありがとうございました(^ ^)