カラーの仕上がりもとても素敵で嬉しいです。雰囲気もよくまたお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!(^-^)
今日はお店がとても混んでいて少し時間が掛かりましたが、皆さんとても親切でしたし、お店の雰囲気は明るく、心地良かったです。
カットも丁寧にして貰って満足です。
また、よろしくお願いいたします。
しっかりカウンセリングしていただいて、希望通りのスタイルに仕上げていただきました!本当にありがとうございました!
ショートにするか、結べる長さにするか決めかねたままお店に行ってしまいましたが、相談にのっていただいて良かったです。
シャンプーからトリートメントもとても丁寧にやっていただいて、マイクロナノバブルも気持ち良かったので、アレルギー持ちの娘も連れて行けたらな〜と思っています。
お店の雰囲気、流れる音楽全てがドンピシャでした!
家も近いのでまた必ず行きます。
今日はご丁寧にありがとうございました!
初めて行きましたが、私のしたかったヘア通りにして下さって
巻き方も教えてくださり、とても良かったです!🤍
いつも美容院が定まっていなかったのですが、
今度からは、こちらにお願いしようと思います😊
気になってた美容院だったので
来れて良かったです♪
次は近々カラーをお願いしたいなと思います⭐︎
サーフィンのお話また聞かせて下さい♫
有難うございました☺︎
今日はありがとうございました🥺髪の毛をバッサリショートにそしてお任せでカラーをしました🤞仕上がり最高です✨引っ越してから3年間美容室迷子だったのでやっと定まりそうです‼️またお願いします🤞
ブリーチしてカラーした髪の毛を暗くしたいと思い行きました。一つ一つの施術がとても丁寧ですごく良かったです!
カラーもシャンプーもとっても満足なのでおすすめです!
台風の為予約変更した際も親切に対応して頂きました。
カット、カラーもとても丁寧にしてくださり、感謝しています!
全てが希望通り以上でお気に入りです:)
今まで行きつけの美容室を決められていなかったのですが、やっと素敵な場所にたどり着けました!
これからもよろしくお願いします:)
昨日はとっても満足で心地よい技術、真摯な接客をして頂きありがとうございました。
美容師迷子だった私に、此所だ!ってやっと出逢えました。。本当にありがとうございました。
空間も気持ち良く、他の皆さんも気持ちが伝わる、、初めての場所じゃない様な感覚でした。
これからも末永く宜しくお願いします🙇⤵️
量も長さもめっちゃ気に入ってます!またお願いします🥳
いつもありがとうございます!!!
急な予約にも優しく対応して下さいました。
また曖昧なイメージを伝えたにも関わらずとてもカッコイイ髪型にして下さって満足です。
今回は、ありがとうございました!!
とても話しやすい方で、髪の相談にも、的確にアドバイスして下さり安心出来ました。すごく、ざっくりしたイメージを言ってしまったのですが親切に対応して頂いたり、急にお願いしたのにとても綺麗にカラーして頂きとても満足です!!お店のスタッフも、みなさんにこやかで感じが良く居心地も良かったです。また行きたいと思います、よろしくお願いします。
ありがとうございました^^
丁寧に希望を聞いてくださり、満足の仕上がりにしてもらえました。また会話の中から、生活スタイルに合うヘアスタイルを提案してもらえたのでありがたいです。接客も終始丁寧で、落ち着いた雰囲気から緊張せず居られました。またお願いしたいと思います。旅のお話も楽しかったです。ありがとうございました。
今回はカットだけでしたがカウンセリングが丁寧で安心しておまかせ出来ました!!
今度はカラーもお願いしようと思います🌟🌟
お店の雰囲気が明るく、店員さんがとても優しかったです!要望もしっかり聞いてくださりました!
朝から笑顔でとても丁寧に対応していただきました。
寒い朝だったのでサロンに入った時は笑顔で出迎えていただきホッとしました。
伸びかけたデジタルパーマで髪の毛の量も多く仕上がりは正直不安でしたがシンプルに仕上げいただき手入れが楽になりました!
また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。