逗子、パーマスタイル ナオイカイラの掲載
逗子葉山駅15分 / 逗子駅15分

sand&rose所属・逗子、パーマスタイル ナオイカイラの口コミ

• ゆうやのプロフィール画像

ゆうやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪色もすごくいい色になり、とても満足しています!! ありがとうございました!

❤️ハイライトカラー+トリートメン❤️⭐︎ ¥6,000

来店日:2018年5月15日来店回数:2

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

ゆうやさん この前はお日にち変更していただきありがとうございました! カラーもパーマとの相性抜群で色落ちしてもカッコ良いと思います☺︎ また色入れたい時はいらして下さいね☺️ お待ちしてます⭐️ fifth ナオイカイラ

返信日:2018年5月16日
  • 里帆のプロフィール画像

里帆さんの口コミ

大満足です⭐️⭐️⭐️⭐️

縮毛矯正 & トリートメント ¥14,500

来店日:2018年5月15日来店回数:13
  • 航輝のプロフィール画像

航輝さんの口コミ

大満足です!!!!

5月13日19時から限定⭐️パーマ ¥0

来店日:2018年5月13日
  • ゆきなのプロフィール画像

ゆきなさんの口コミ

今回はありがとうございました!! すごくザックリしたイメージで、たくさんわがまま言ってしまったのですが親切に私の希望通りのカラーにして頂けました。 髪のケアの仕方なども教えて頂けてとっても満足です(^^) またお願いしたいです!

❤️【GW特別クーポン】❤️#全頭カラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年5月9日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

この前はありがとうございました☺︎ お家でもしっかりケアできると 次のカラーによるダメージなども軽減出来るので 大変かもしれないですが継続して頑張って下さい☺︎ また会えるの楽しみにしてます⭐️ fifth ナオイカイラ

返信日:2018年5月16日
  • はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても話しやすい方で、髪の相談にも、的確にアドバイスして下さり、安心出来ました。 仕上がりも大満足です(*^^*)ありがとうございました。 お店のスタッフも、皆さんとてもにこやかで感じ良く居心地もよかったです。 また行きます。よろしくお願いします。

来店日:2018年5月9日来店回数:3

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

先日はありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしておりますので よろしくお願いします☺︎ fifth ナオイカイラ

返信日:2018年5月12日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!! 希望通りにカットして頂いて、とても大満足でした☺ 優しくて、話も面白くて楽しかったです! 応援してます!

来店日:2018年5月2日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

本日は足元悪い中ありがとうございました!! タピオカ今度行ってみます!3倍で!笑 またお待ちしてるので良かったら来てください☺️ fifth ナオイカイラ!

返信日:2018年5月2日
  • おののプロフィール画像

おのさんの口コミ

すごく可愛く切っていただきました✨ 髪のセットについても、とても親切に教えてくださいました また、伺いたいと思います

来店日:2018年4月30日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

先日はありがとうございました! 気に入って頂けて良かったです^ ^! また是非いらして下さいね⭐️

返信日:2018年5月2日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

黒にちょっと青とグレーをいれて、普通の黒染めじゃない素敵な色にしていただきました!!施術中のお話も楽しかったです(^^)またお願いします!

❤️【ミニモ春きゅん】就活生応援キャンペーン❤️黒染め+トリートメント ¥3,000

来店日:2018年4月20日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

ホノカさん 今日はありがとうございました⭐️ 黒は黒でも色落ちも可愛いくて ブルーグレーみたいな黒にさせていただいたので 色落ちも楽しみにしてて下さい☺️ また是非遊びに来てください✨ fifth ナオイ カイラ

返信日:2018年4月20日
  • okapikaのプロフィール画像

okapikaさんの口コミ

はじめての利用でした。 細かいところまで気遣ってくださって居心地のよい時間でした。仕上がりも希望通りにしていただきました。 また是非おねがいしたいです(^-^)

❤️春キャン限定❤️ハイライトカラー & トリートメント❤️ ¥5,500

来店日:2018年4月20日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

鈴木様 本日はご来店ありがとうございました! 満足いく仕上がりになってくれてとても良かったです☺️ 海外行きたいですよねー。。笑 今度も海外トークしましょ!!! またのご来店お待ちしてます☺️⭐️ fifth ナオイ カイラ

返信日:2018年4月20日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

今日はありがとうございました! 最初から良い印象で施術中も話しやすかったですしパーマもとても良い仕上がりになって満足です。見送りのときも姿が見えなくなるまで見送っていただき嬉しかったです!これからもパーマ以外でもぜひお願いしたいと思いました

⭐️パーマのみ ¥1,500

来店日:2018年4月15日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

川口様 先日はありがとうございました!! パーマすごく良い感じでした☺️☺️☺️ パーマ以外にも是非いらして下さいね! 髪質的に少し乾燥しやすいので 乾かす前にトリートメントなど付けることが 良いと思いますので、頑張って継続してみて下さい! またお待ちしてますね✨✨✨ fifth ナオイカイラ

返信日:2018年4月17日
  • まいこのプロフィール画像

まいこさんの口コミ

カラーも伝えたとおりにして頂きました!髪が傷んでいたのでトリートメントもめちゃ満足です、ありがとうございました!また東京来た時にはおねがいします

❤️【ミニモ春きゅん】春カラー &3stepトリートメント❤️ ¥3,000

来店日:2018年4月15日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

先日はありがとうございました! 残りの東京生活満喫して下さいね☺️ また東京にいらした際は是非お待ちしております!

返信日:2018年4月17日
  • Inomata のプロフィール画像

Inomata さんの口コミ

技術も人間性も花マルでした! ありがとうございました!

⭐️パーマのみ ¥1,500

来店日:2018年4月14日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!! 髪型すごくお似合いだと思います☺️✨ また海外の話しなど沢山しましょうね!! ご来店お待ちしております!!! fifthナオイカイラ

返信日:2018年4月15日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

初めてのブリーチとカラーでしたが、とても楽しくて丁寧に染めていただきました! すごく気に入る髪色にしていただけて本当に嬉しかったです! 料金のことなども丁寧に説明してくださり分かりやすかったです☆ またぜひお願いしたいです! ありがとうございました(^^)

❤️初めてのブリーチ❤️wカラートリートメント#黒髪卒業 応援します! ¥4,500

来店日:2018年4月12日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

今日はありがとうございました! 初めてのカラー任せて頂いて とても嬉しかったです☺️! またカラーも気に入って頂けて良かったです⭐️ ブリーチなので色落ちしてくると思うので 気軽に染めにきてください✨ またお待ちしてます!!! fifth ナオイ カイラ

• さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、とても楽しくあっという間に感じました! またよろしくお願いします!☺︎

来店日:2018年4月11日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

さわさん. こちらこそありがとうございました! またカラーなどで是非来て下さいね☺️ 緊張すると思いますが 気になさらないで、下さいね⭐️ fifth ナオイカイラ

• ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

ミニモで予約したあと質問がありますが答えても返信が来ません。とても不安になります。 予約したコースの値段よりはるかに高く記載されていない値段が加算されるのでコスパで行こうと考えてる方はやめた方がいいです。 施術者さんは初来店初対面でも初っ端からがっつりタメ語なので、友達じゃなくて客だから という考えの方は終始イライラすると思います。 応援するっていうやつを強要されます。言い方は、いいですかー?みたいな感じですが操作されて断りにくいです。どこの美容師もそうですがスマホいじってると見えてしまうのか見てるのかわかりませんが見てきてツイッターやってますか?と聞いてきます。私の場合は見られるのが嫌だったので画面を最大まで暗くしていたのですがだめでしたね。 施術中はツイッター開かない方がいいかもしれないですね。

ヘアカラーのみ ¥1,500

来店日:2018年4月5日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪色は大丈夫でしょうか? ロング料金など施術前に説明させて頂いたのですが こちらの説明不足でしたので今後より徹底して行かせて頂きます! また接客なども至らない点が、多く大変失礼致しました。 ツイッターに関しても強制ではなく あくまで中嶋さんの了承を得だつもりでしたので 今後気をつけていきます。ご指摘ありがとうございました。 fifth ナオイカイラ

返信日:2018年4月10日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

顎下の長さがないショートボブなのに、何も説明もなくプラス料金500円取られました、せめて説明が欲しかったです。前髪カットは重さは変えず長さのみ少し短くと言ったのに、なぜか「分けやすいように少し軽くしておきました」と言われ、案の定前髪スカスカになったので頼まなければよかったなぁと後悔してます。オーダー通りにやって欲しかったです。

⭐️ヘアカラーのみ ¥2,000

来店日:2018年4月5日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

ありがとうございました!!! 至らない点が多く失礼しました!! また良かったお待ちしてます! fifthナオイカイラ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

丁寧に対応していただいて仕上がりもとても満足です! 自分の髪質にあうトリートメントまでしていただきありがとうございました◎◎

パーマのみ ¥1,500

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

ありがとうございました✨ TOKIOトリートメントは本当に良いので 効果を実感して下さい!!!! パーマ凄く良かったです☺️ また20日お待ちしてますね✨

• 実歩のプロフィール画像

実歩さんの口コミ

ありがとうございました!とても楽しく髪の毛を染めていただきました(o^^o)

❤️3月限定❤️春カラー &3stepトリートメント❤️ ¥3,500

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

実歩さん 今日はありがとうございました☺️! カラーもほんのりマットアッシュ☘ すごい似合ってます!!!! 前髪ももっと攻めても雰囲気でて可愛いと思うので もし切りたくなったら言ってください!笑 お待ちしてるのでまた是非来て下さい❣️ セブントークもしましょうね✨笑

• モナのプロフィール画像

モナさんの口コミ

接客なども丁寧でスタイリング直後は良かったのですが、 お風呂あがりにサロンで説明された通りにトリートメントをつけてドライヤーで乾かしたら、 パーマがワンカールになってしまいました、、 元に戻す方法がわからず困っています、、( ; ; )

パーマのみ ¥1,500

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

モナさん本日はありがとうございました! 今回説明した通り •縮毛矯正をしたばかりの髪の毛 •元々の髪質が猫っこ毛でパーマがかかりにくい •初めてパーマだった。 3点の事を含め 今後のスタイルのことを考えてダメージしないように かけています。 そのため、トップ以外はワンカールにかけて 表面のみ軽くウェーブが出るようにパーマをかけました! そのためドライ後は他の髪の毛と同じく 馴染んでワンカール気味にはなりますが 今日オススメしたオイルワックス見たいのを もみ込んでスタイングするとパーマは出てくると思います。 僕の説明ももっと詳しくすれば良かったですね。 表面だけ可能な範囲でもう少し強めにかけたかったりしたら ご連絡ください。 fifth ナオイカイラ

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

今までいろんな美容院に行きましたが、1番よかったです!カラーも理想の色でしっかり入れてもらえて前髪カットも丁寧で好印象でした! ありがとうございました(^ ^)

☀️3月限定☀️前髪カット+カラー❤️ ¥4,000

来店日:2018年3月14日

逗子、パーマスタイル ナオイカイラさんからの返信

えりこさん 本日ありがとうございました☺️ マットオリーブアッシュ凄く似合ってます✨ 髪質的に少し重たくなる印象があるのと 毛先のブリーチの部分の乾燥が気になるので 巻いた後はしっかりオイルやバームをつけてあげて下さい! またわからない事があれば気軽に連絡下さいね^ ^! また、お待ちしてます!!! fifth ナオイカイラ

返信日:2018年3月14日

sand&roseの詳細情報

• sand&roseの内観・外観1
sand&rose
神奈川県逗子市新宿1-7-8 グランツオーベル1F (地図)
逗子葉山駅15分 / 逗子駅15分
逗子葉山駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
あり