AbyssAbyss🎀 mayu

メニュー・料金
- 9/7 (月)
- 9/8 (火)
- 9/9 (水)
フォト

みゆちゅうさんの口コミ
3Dキャラとっても可愛く作ってくださり、推しからもとてもいい反応をもらえました! ありがとうございました☺︎☺︎
来店日:2024年10月4日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【スカルプ専門店】minimo限定価格🌈ロングネイル/3d/推しネイル/ガーリー/ゴテゴテ/y2k/海外ネイル/個性派⋆⸜♡⸝⋆
北堀江のprivate nail salon Abyssのmayuです☁️ minimo限定価格でご案内中です🦢🎀 大阪ではめずらしいチップの長さだしではなく スカルプの長さ出しを専門でやってるお店になります💖 (※ご希望がある場合チップに変えることも可能です🙂↕️) 3Dが大得意です> ̫ <✨️ 務めていた店舗では3d指名一位でした❣️ スカルプが得意なので猫爪やダックネイルも可能◎ 個性的なデザイン/ガーリー/海外デザイン得意です🔥 また当店はエアブラシの取り扱いもございます🙆♀️ またパーツの取り扱いも多いのも売りのひとつです🍓 もちろん長さ出しなしのジェルも大歓迎です🤝 可愛くお仕上げ出来ます🎶 ※メニュー内容や料金、記載事項は必ずすべて お読みくださいますようお願いします🙇♀️ ※ご不明点はお気軽にお問い合わせください☺️✨️ 稀ではありますが外部媒体でも受付をしておりますので ご予約が被ってしまう可能性がございます🙇♀️ そのためご予約入りましたら確認のメッセージを させていただきますので必ずご確認お願いいたします🫧 最後にお写真を取らせていただいております🌷♡ すべてご了承頂いた上でご予約をお願いします(՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)🎶
プロフィール
private nail salon Abyss のmayuです🖤 北堀江で小さなプライベートサロンをしてます🎀 スカルプを得意としております^ ̳ට ̫ ට ̳^ ジェルネイルメーカーLily gelのアンバサダーもしております🎶
- ジェルネイル、スカルプ、手描きネイル、3Dネイル、キャラネイル、個性派ネイル
- 得意なイメージ
- 個性派、派手系、ガーリー
- y2k,海外ネイル,ゴテゴテ,ガーリー,キャラ系などなど 個性的でkawaiiデザインが得意です🎀 あなただけの特別なデザイン提案します︎🤍︎
- ポケモン/アニメ/ユニバ/旅行
- ネイル検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイルサロン衛生管理士、フットケア理論検定