とっても可愛くて満足のいくデザインにしてくださいました!可愛くて綺麗でネイルを見るたびにテンションが上がります!その場で次回予約も入れました!またよろしくお願いいたしますー!
ミニモでの対応もよく、時間変更にも対応していただきありがとうございました!施術中の説明や会話など丁寧で、仕上がりもよかったです!!
ミニモでの対応もとても親切で、場所に迷った時も丁寧に説明して下さりました!
施術も丁寧にして下さり、とても可愛いくて満足しました!
ありがとうございます!
あっちの都合で時間を変更しましたがそれは別に気にしてません、ですがオフの仕上がりが今まで見たことないぐらい最悪でした。
その点を聞いたら謎に上から目線の「やり直さなくていいんですか?」と
そっち都合で時間ずらしまた来いみたいな感じ
これを伝えると
徐々に連絡の態度も悪くなりこの人かなりやばいです😅
施術中に仕事と関係ない電話も目の前でします
非常識の塊です
施術も丁寧で、、爪が薄くなっていたことに対してもすぐ対応して頂きました。
急遽パーツをつけたいと伝えると快く受け入れて下さり、何種類か合わせてくださってとても可愛いネイルになりました!!いつもバラバラのサロンに行っていましたが、今後こちらに通いたいと思いました!!
可愛いネイルと楽しい時間をありがとうございます!!
メニューやカラーを悩んでいましたが、親身になって一緒に考えてくださり、とても可愛い満足のいくネイルです☺️ありがとうございました!
とっても可愛く仕上げてもらいました!
お子さんも可愛かったです!!
本日はありがとうございました♡
初めて利用したのですが,とても良かったです♪
使っているものや手入れの仕方,ネイルもすごく
気に入りました😊またお願いします!
お子様がいることは仕方がないです。しかし、事前に伝えていただけると良いかと思います。また施術中、お子様からちょっかいをだされたりして不快でした。体が動いて手がぶれて怪我でもしたらと思うと、危険だと思います。
一生懸命丁寧に対応してくださっているのが伝わりました。
今回オフだけでしたがあまり痛みもなく快適に過ごすことが出来ました。次はぜひネイルをして頂きたいです!
ネイルオフしていただきました!
ケアやハンドマッサージもしていただき、とてもよかったです☺️
お子さんもとても可愛くて癒されました
また機会があればよろしくお願いします。
今日はありがとうございました。
今日はオフだけでしたが、とても満足しました。
お子様とも沢山お話しできて楽しかったです!
とても丁寧で爪がとても綺麗になりました✨️
また伺います。ありがとうございました!
20代後半
丁寧に施術していただきました。またよろしくお願いいたします。
初めてのネイルだったけど優しく対応してくれて写真通りにしてくれたのでとても良かったですありがとうございました!
とても丁寧で過ごしやすかったです。ハンドマッサージもありがとうございました。
とっても可愛くしていただきました♡
ありがとうございます‼︎
またお願いします。
丁寧にオフとケアしてもらい、ハンドマッサージも気持ちよかったです。
すごく可愛いく仕上がって大満足です!
ハンドマッサージもすごく気持ちかったです
ありがとうございました^_^
甘皮ケアや形の整えがすごく丁寧で綺麗でした!
どの色にしようかずっと悩んでいたらおすすめしてくれたり話し方の雰囲気も優しく柔らかくてとてもほっこりしました☺︎
色も仕上がりもとっても可愛くて大満足です🌷
また次もお願いします♪