とても人柄の良い方でした。応援してます!!
お値段も優しくしっかりケアをしてくださいました☺️
ハンドマッサージも気持ちよかったです☺️
丁寧な施術で、とても気持ちの良い接客でした^^
ネイルオフとケアの注文でしたが、丁寧に施術していただきました!マッサージも気持ち良かったです✨
ケアから仕上げまで丁寧に仕上げていただきました✨シンプルにしましたが、色々提案もしてくれるのでありがたいです☺
夏っぽいカラーでかわいいです!丁寧なご対応ありがとうございました(^^)
形もデザインも綺麗にして貰えて良かったです♥️
着いてからメニュー変更したのに快くして頂けました^^
可愛く仕上げてもらいました😌
ありがとうございました🌸
1本1本とても丁寧に仕上げて頂いたので、とても満足出来ました!✨️手のマッサージも気持ちが良かったです!!
まず仕上がりがとても可愛かったです。担当者さんもすごく素敵で丁寧でまた是非、お願いしたいです。
今日はありがとうございました!!爪のことについて詳しく教えて下さり参考になりました(^.^)爪がピカピカになってとても嬉しかったです!最後のマッサージもとても気持ちよかったです🤍
突然の10本の長さだしでも嫌な顔せずに施術してくれました(^^)
ほとんどお任せしちゃったのにも関わらず、とても可愛い仕上がりになりました!
スタッフの方も優しい方で、大満足です!
可愛く仕上げていただけましたが、
予約した内容と、追加でケアメニューの打診があり
説明での意思疎通ができておらず、追加金額があることをあとで知り、結果的に通常より高めになってしまい、了承してしまったのでしょうがないかなとは思いましたが、追加料金でどれくらいかかるかなどの値段表など提示していただけると有り難かったです。
仕上がりはとても丁寧で満足しています🙇🏻♂️
とても良い
自爪に少しコンプレックスがあるのですが、丁寧に形を整えていただき、爪を見るのが楽しくなりました。歩くと家から少し遠いですが、また伺いたいです!!よろしくお願いします♩
とても可愛くしていただきました!!!お話も楽しかったですし、仕上げも満足です♡ハンドマッサージも気持ちよかったです、またよろしくお願い致します🙇♀️
施術も丁寧にしてくださり、ハンドマッサージも気持ちよかったです!また機会があったら利用させてもらいます!
爪の形や色まで親身に相談にのってくださり、とってもお気に入りのネイルになりました♡
サロンとココさんの雰囲気も私好みでまた次回もリピートさせて頂きたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました!
サロンの雰囲気も落ち着いていて、少し眠たくなってしまうほどでした♡
ハンドマッサージがすごく気持ちよかったです!