L·COCO Nail所属・L♡ COCO nailの口コミ
4.4

最初から最後までご丁寧に対応して頂きありがとうございました! 色もとてもかわいくて満足です! また機会があればお伺いしたいです✨
来店日:2023年1月7日
L♡ COCO nailさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました😊 ご満足いただき、とても嬉しく思っております^^ 是非またのご来店心よりお待ちしております^^
Suiさんの口コミ
慣れない場所であり初めてだったため、早めに到着したのですが、1階ジムということもあり入るのに躊躇しました。また入ってからも2階もジムのような感じであり間違っているのではないかと不安になりました。 ジムの方に1階で待っててくださいと言われたのですが少し不安でした。早く着いたのもいけなかったのですが。 施術はとても丁寧でした。私はあまり話すのが得意ではないため程よい会話でした。音楽がなくてすみませんと言われましたが私は全然大丈夫でした! また機会があれば利用したいです。
来店日:2023年1月7日
L♡ COCO nailさんからの返信
本日のご来店ありがとうございました☆ 朝、一階のジムは10時からオープンされて、二階ネイルサロンは10時半からオープンいたします。 すみませんが、お急ぎで準備して音楽のことができなかったのです! ご不安な思いをさせて本当に申し訳ございませんでした。🙏 お忙しい中をロコミいただきましてありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。
あやさんの口コミ
可愛い色味で満足しています。 痛くないか等の声かけをこまめにして下さったり、とても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました!
来店日:2023年1月5日
L♡ COCO nailさんからの返信
こちらこそ、ありがとうございました♪ 満足出来て嬉しいです^^ 楽しい時間を過ごしました。 またご来店にお待ちしております🙏
菜摘さんの口コミ
ココさんがとても優しくて穏やかで、楽しい時間でした。 施術も丁寧ですし、また行きたいです♡
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
L♡ COCO nailさんからの返信
ご来店いただき誠にありがとうございます♪ こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 是非またご来店、心からお待ちしております)^o^(
返信日:2022年12月31日
Nさんの口コミ
可愛く仕上げて頂きました! 1対1で他にお客さんがいないので落ち着いた雰囲気で良かったです。ただ、自分はあまり会話する方じゃないので音楽かテレビがあればもっと良かったかなと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月23日
L♡ COCO nailさんからの返信
お忙しい中ロコミをいただき誠にありがとうございました♪ 音楽ありますが、故障しまいました。😥 申し訳ございません🙏 またのご来店、心からお待ちしております♪♪♪
返信日:2022年12月25日