はじめてのパールカラーでしたがとても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!!!ありがとうございました。
初めてだったのですがとても可愛くしてもらいました!
楽しいお時間ありがとうございました♡
デザインも可愛くて、次も楽しみにしてます!!
今日は、ありがとうございました♡
とても丁寧に仕上げて頂きました🥰✨✨
色の相談をしたところ、詳しく説明してもらって
次回もまた機会があればお願いしたいです🤲
今日はありがとうございました🤲🏻´-
夏に向けてとても可愛いネイルができて大満足です💖🌼
事前のご連絡もありがとうございました💌💭
また機会があればよろしくお願い致します☺️
本当に長時間ありがとうございました!
途中爪が弱くてオフの前に折れてしまった時も丁寧に対応していただき、こまめに痛くないか等聞いてくださったので安心してお任せできました☺️
デザインも一緒に考えて下さって、仕上がりも理想通りでとっても可愛く仕上げてくれたので大満足です💓
はじめてのネイルで緊張していたのですが、優しい声かけや丁寧な施術をしてくださり、楽しい時間を過ごせました‼︎
完成したネイルデザインもとても素敵で、爪をみるたびに可愛い~と思うものになりました♪ありがとうございました‼︎
こちらの希望を聞いて丁寧に細かくしていただいたおかげで、とても可愛いデザインになりました❣️沢山迷ってしまって決めるのに時間がかかってしまいましたが、大大満足です!!ありがとうございました。
2回目の利用でしたが、今回も素敵なネイルにしていただきました!
前回ネイルがとれてしまったことを伝えたところ、そこを重点的に補強してくださったり、どんなネイルがいいかを一緒に考えてくださったりと、とても親身になって施術してくださいました🥺🤍
また、ネイルをする時に利用させていただきたいと思います。
頑張ってください〜!
キレイにしていただきありがとうございました!
頑張ってください!
我が儘言ったのにも関わらず丁寧にしてくださって本当にありがとうございます…。
出来上がり満足です!!!!!
また、機会があればお願いします!
頑張ってください!