あさんからの全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の口コミ

1時間30分程待たされました。15時45分に予約していて丁度に着いたのですが、そこから30分待たされやっとシャンプーが終わったら、なんと髪を切る前にブローされました^_^おいおいまだ1ミリも切ってないぞ?^_^って笑いそうになりました。

ブローが終わって切り始めたのは16時40分頃で、切るのはめちゃくちゃ早かったです。10分位だったかと。後ろの髪だけ切ったら「前髪は後から整えますので」って風のように去って行く店長さん^_^
    切り終わらないまま、なんと後ろ髪のセットが始まりました^_^「バタバタしちゃってすみません。」って気まづそうに謝りながら時間潰しのセットをしてくれるアシスタント?さん達、、、可哀想に、、
    そこからさらに30分待たされ、流石に待ちくたびれたので「友達待ってるんでアイロンだけ貸して貰えませんか」ってアイロン借りようとしたところ店長さん登場^_^「本当ごめんなさい1-2分で終わるんで切りますよ!」って前髪をマジで1.2分で切ってくれました。この時は、もうどうにでもなれと思ってました。
    店を出たのは、17時40分頃^_^カットだけで約2時間というの施術時間^_^こんな美容院は初めてで世界の広さを感じました。

そして、仕上がりですが、正面から見たとき左右の長さが違います、、、仕上げてもらった時は巻いてもらったので気が付かなかったのですが、シャワーしてから驚きました(笑)笑いながら自分で切りました。

ちなみにこんな長文書いたのもレビューに星1つをつけるのも生まれて初めてです。
    時間有り余った暇な方には、ぜひおすすめな美容院です❤️

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のプロフィール画像

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

先日はご来店いただき、
    ありがとうございます。

こちらの管理不足で
    大変お待たせするような形になってしまい
    申し訳ございませんでした。

二度とこのようなことが起きぬ様、
    真摯に受け止め、
    丁寧な施術ができるように
    改善していきます。

hair resort Ai 高田馬場店

返信日:2019年8月7日

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の口コミ

Hair resort Ai 高田馬場店付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す