全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の掲載
全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎

1985
高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の口コミ

• かっちゃんさんの口コミ

忙しい中、丁寧に対応していただけました。
    仕上がりもよく、アドバイスなどいただき満足です!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

hair resort Ai高田馬場店 店長
    井澤 祐貴

返信日:2019年6月12日
  • 美希さんの口コミ

髪の仕上がりには満足です。

ですが欲を言えば、【妊婦です】と伝えていたので、ノンカフェインの飲み物があればもっと良かったです。
    カットだけだったので、飲み物が頂けるだけでも本来なら嬉しいんですけどね。笑
    コーヒー、紅茶、ジャスミン茶からの選択だったので、全部カフェインが入っているので飲みませんでした。

でも安くて、素敵に切ってもらったので、また機会があえば行きたいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

飲み物に関して
    ノンカフェインのものも
    ご提供できるように
    こちらで話し合いをさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております。

• まゆさんの口コミ

今までとがらっと雰囲気が変わるカットをして頂いてすごく満足しています☺️
    巻き方まで教えてもらいました!
    またよろしくお願いします。

嬉しいお言葉をありがとうございます😊

とっても雰囲気が変わっていて
    巻き方も覚えれたら
    より可愛いかなと思います😊♬

ぜひまたお気軽にご来店をお待ちしております^ - ^

• unaさんの口コミ

とっても良かったです!!
    シャンプーは別の方がやってくれたのですがその方も明るくて面白い方でした!

仕方なく切ったのですが仕上がりも可愛くしてもらって結構、切ったのに満足しちゃいました!!

初めて行ったのですがこれからここに通いたいと思います(^-^)!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。

どうせなら可愛く、お手入れしやすく
    をモットーに頑張らせてくださいね^ ^

ぜひぜひご来店をお待ちしております😊✨

• kamadaさんの口コミ

本日もありがとうございます

髪へのこだわりが強い私でも安心してお任せできます

これからもよろしくお願いします

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊

また伸びてきたらいつでもご相談ください^ ^✨

これからもぜひよろしくお願いします🤲

• COCOさんの口コミ

スタッフのみなさん明るく仲が良さそうで、
    とても雰囲気の良い美容室でした。
    お話ししている間にあっという間に素敵に仕上げてくださり、魔法のようです!ありがとうございました。
    これからも利用させていただきます(^^)

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます😊✨

今後とも精一杯頑張りますので
    ご来店をお待ちしております😊✨

• みよさんの口コミ

とても良かったです‼︎
    気さくに話しかけてくださってありがとうございました‼︎

嬉しいお言葉をありがとうございます😊♬

またのご来店を心よりお待ちしております😊♬

返信日:2019年7月4日

とっても大満足です‪︎‬!‪︎☺︎
    思い切ってよかったなって思えるくらい満足に仕上げてもらえました!!
    コテの巻き方とかも丁寧に教えてくれて参考になりました!ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます😊♬

またいつでも何か変えたい時、
    メンテナンスしたい時も
    教えてくださいね^ ^

ぜひまたよろしくお願いします😊

• kamadaさんの口コミ

以前ほかの美容室で髪を切ったときに失敗してしまい、それを直していただきました。
    髪が思い通りの形になり満足と感謝をしています。

もう適当な美容室に行くのはやめようと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• たいちさんの口コミ

直前予約でしたが丁寧な対応でした
    美容院の雰囲気も良く、カットも上手で何よりイケメンでした
    またお世話になりたいと思います

• 優衣さんの口コミ

遅くなりましたが、前髪カットをしてもらいました
    予約した担当の方がお休みで代わりの方がやってくれたんですが、仕上がりも満足し、最後に髪の毛も巻いてもらって大満足でした(^^)

• 中山 拓海さんの口コミ

とてもよかったです。
    またお願いしたいと思いました。

• るるさんの口コミ

長年の髪の悩みを解決していただけてとても嬉しかったです。大満足です。
    またぜひ行きたいです。

• じょーさんの口コミ

すごく満足です!
    スタイルに悩んでいたら似合う髪型を提案してれました!
    丁寧で技術も高いのに、スピードも早くて助かりましたm(_ _)m
    また是非お願いしたいです(^_^)

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました^ ^たくさんのお話を聞けて、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^ - ^また是非メンテナンスさせてくださいね^ - ^楽しみにお待ちしております^ - ^

担当 井澤

返信日:2018年9月5日
  • あやぽっぷさんの口コミ

夜中に連絡してしまったにも関わらず、すぐに返信してくださり急な予約もすぐ決まってよかったです!
    火曜はお休みとのことだったので他のスタイリストさんにカットして頂きましたが、たくさんお話ししながらしてもらえたので楽しかったです!
    上手く話せなかった細かいオーダーも真剣に聞いて理解して頂けて、思い通りの髪型になりました!!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

本日は当サロンをお選びいただき、ありがとうございました^ ^嬉しいお言葉まで、本当にありがとうございます^ ^またぜひご来店をお待ちしております^ ^

返信日:2018年8月21日
  • ぴーやまさんの口コミ

今までいった美容室で一番丁寧にやっていただきました!

お店の雰囲気も大変よくどのスタッフの方も笑顔で対応してくれて安心して過ごせました!

ヘッドスパをしてくれたアシスタントさんも技術、気遣い共に素晴らしくて癒されました!

担当してくださったスタイリストさんもとてもカウンセリングが丁寧で、1年先の髪の毛の状態まで考えて話をしてくださったのでこれからも安心してお任せしようと思いました!

また次回もぜひお願いします!

• ぴーかーさんの口コミ

仕上がりとても良くしていただきました。
    お店の雰囲気もけっこう混んでいたのですが、スムーズにご案内して頂いてカットもとっても早かったです。
    カットも思った通りの長さでした。
    会話に関しても内容もとてもよかったです。
    美容の内容、経営の内容などでとても勉強になりました。
    ありがとうございます。

セットも最後かっこよくしていただいて満足しています。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^次回も精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します😊‼️

返信日:2018年7月16日
  • ラッキーさんの口コミ

直前予約になってしまったのに関わらずお店に入った瞬間からフロントの方に笑顔で迎えて頂きほっとしました。
    髪が気になり出して何をしていいか迷っていたのですが、髪の状態を丁寧に見ていただいてメニューを決めてもらい初めから好感がもてました。
    カット、カラー、ヘッドスパをしましたがどの技術も丁寧な施術をしていただきとても嬉しかったです♪
    今回は週末の午前中に伺い、技術者の方が随分多く活気が溢れている感じでした。
    地肌ケア等の為、炭酸ヘッドスパを初めてした。
    シャンプー、ヘッドスパを担当してくれた女性のアシスタントの方も笑顔で話しやすく気持ちのいい接客でした^ ^
    ヘッドスパも信じられないくらい気持ちよかったです!
    担当してくれた井澤さんは面白くて髪のことも相談しやすい雰囲気でした。
    色々気を使っていただいて、クッションもあって疲れて眠い時も
    そっとしておいてくれてよかったです!
    なかなか1つの美容院に通いたい!と思うことが今までなかったのですが、
    初めて通いたいと思える美容室に出会えてここにしてよかったなーと思いました!!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

つっきー様、本日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^何より、嬉しいお言葉をありがとうございます😢今後とも、つっきー様に本当に必要な技術の提案、紹介をしていけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2018年7月16日
  • futaaadaさんの口コミ

初めてご利用させていただきました!
    お店に入ったら受付の女性の方が笑顔でお出迎えして頂き待合の席にご案内してくれました。
    すぐ担当の方が来てカウンセリングからすごく丁寧にしていただきました!
    悩みなどを話したらいろんな提案をしてくれて自分のことのように親身になってくれました!
    施術も丁寧で会話もとても楽しくさらにはお店の雰囲気もよく最高でした!
    スタッフ同士も仲がよく楽しそうでした!
    今までで最高の美容師でした(^^)

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました^ ^それはそれは本当に良かったです^ ^今後とも、精一杯頑張りますので、是非また担当させてください^ ^

返信日:2018年7月15日
  • Saaさんの口コミ

当日予約をして向かい受付にて名前を伝えるも、スタッフがコソコソざわつく。完全に予約が入っていないんだなと悟ったが、その後の対応次第で検討しようと思ったので何も言わずに待つ。
    何で予約しましたか?画面見せてもらえます?←予約が入っていないのをこちらのミスと言いたいのかな?と感じるとても不快な対応だった。
    そして予約を入れた担当者は副店長と名乗っている立場でありながら、予約に気付かなかったことに謝罪せず(隠し)いきなり明らかに新人と思われるスタッフを連れて登場。
    「スパ上手なスタッフにやってもらいますね!仕上げは変わりますので」
    私は副店長の名前で予約をして来店しているにも関わらず他のスタッフでの施術が始まった。そのスタッフの方はいきなり頼まれたが、しっかりと丁寧にやってくれてその技術には不満はありません。
    そしてドライ→ブローと代わる代わるスタッフチェンジし、全員の同じ質問に答えることに。その人たちには非がないので返答していたが、最後の最後にオイルを付け終わるところまで担当であるはずの副店長は来ませんでした。
    全てが終わったところで登場。

以上を踏まえて、こちらとしては副店長での予約をしているのに予約が取れていなかったならまず謝罪をすべきだったのではないかと確認したところ
    「メールがちゃんと来ていなかったので…」と。もう言葉を失ってしまいました。
    この期に及んでまだ「当日予約だと返信が遅くなると書いてある」と言す始末。返信が遅かろうが、すぐ予約を受け付けていてミニモが予約確定となった時点で予約は取れていないとおかしいですよね?と怒りを伝え、やっと謝罪となりました。

当日予約に対応できないなら予約を受け付けなければいいだけの事で、もしも見逃してミスしていたなら謝罪していれば済んだ話なのに笑ってごまかせると思っていた事に怒りが収まりませんでした。
    謝罪があった上で、他の担当でやらせて欲しいと頼まれていたら全く感じ方が違う。こちらが気持ちを伝えやっと事の重大さに気付き謝罪され、技術料が半額に。受付の対応に謝罪するより以前に、自分の名前で出してる以上すべての責任は自分にあるという考えを持つべきだと思う。
    60分と書いてあったが施術は30分なので、しっかりそこも記載しないとよくない。

最後にしっかり謝罪してもらったが、こちらが怒って伝えてなければ謝罪せずに終わりだったかな

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中、選んでいただいたのにも関わらず、ご予約の確認に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。予約の確認の仕方、即時予約の内容を早急に改善していくようにします。貴重な意見をありがとうございました。

返信日:2018年7月7日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す