全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の掲載
全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎のプロフィール画像
Hair resort Ai 高田馬場店 ヘア リゾート エーアイ タカダノババテン 全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎

1971
高田馬場駅1分 / 西早稲田駅10分 / 学習院下駅15分 / 目白駅15分 / 下落合駅15分 / 早稲田駅25分 / 新大久保駅20分

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎の口コミ

• chiさんの口コミ

ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カラーもカットもかわいく仕上げていただき大満足です!
    サロンの雰囲気もとても良くスタッフの方も素敵な方ばかりでした。

ありがとうございました(^^)

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

c様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉をありがとうございます😭

今後とも満足いただけるよう
    日々努力していきます^ ^

返信日:2020年8月1日
  • たいちゃんさんの口コミ

カットの時も凄い楽しくて、髪型もとても満足しています!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

たいちゃん様、今回もありがとうございました😊

とても新しいスタイルがお似合いです^ ^✨

返信日:2020年7月15日
  • みのりさんの口コミ

写真も見せずにザックリとしたオーダーにもかかわらず、とても好みの色に仕上げて頂きました。
    自分でも気がつかなかった左右の長さのバランスが悪いことを、席についてすぐにご指摘いただき、カットもお願いしました。
    とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    髪の毛も軽くなって、大満足です。

他のスタッフの方もカラー中やシャンプーの際に、たくさん気遣う言葉をかけていただきました。
    星5個では足りないほどの対応でした。

次回もまたお世話になります。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

みのり様、本日はご来店いただき、ありがとうございました😊
    まさかの同世代ということもあり、とても嬉しく思えました😊✨
    とても綺麗になって何よりです😎✂️

またのご来店を心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年7月7日
  • Ⓜ️さんの口コミ

最強にさらさらつやつやにしていただき、とても満足です!みんなに自慢しちゃいたいくらいです😂
    お忙しい中丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気、それぞれの店員さんとのお話も楽しかったです!
    次回お伺いするのが楽しみです!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😭
    嬉しいお言葉をありがとうございます😊

またのご来店を心よりお待ちしております😊

返信日:2020年7月5日
  • ゆきさんの口コミ

美容師さんと話すのは苦手なのですが、井澤さんとはたのしくお話しできたのが良かったです。
    こちらの要望にもしっかり答えていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ゆき様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊

嬉しいお言葉もありがとうございます😭

とてもパーマスタイルがお似合いで
    担当させていただけてる自分が
    嬉しくなってしまいました^ ^

返信日:2020年7月2日
  • emiさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    周りの美容師さん達が、店長のカットはすごいです!とお話されていて、期待値がかなり上がっていたのですが、要望通りの仕上がりになり、次の日もまとまっていて、とても嬉しいです。
    本当にこのお値段で良いのか不安になるくらいでした。
    あとアシスタントさんの対応がとても良くて、ツヤ髪の作り方も丁寧に教えてくださったので、ぜひ実践してみたいと思います。
    また伺わせていただきます!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

emi様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

また何かありましたら
    お気軽にご相談くださいませ^ ^

返信日:2020年7月2日

当日のギリギリに予約したにもかかわらず、心地よく対応してくれました!
    入口はいると忙しそうだったので、はじめはちょっとだけ待たされ、急な来店だったので申し訳なさがあり緊張しましたが、すぐに店長をはじめスタッフ皆様から声をかけてくださり、安心して受けられました。
    出来上がりもとても満足のいくものでした。何より店長さんの手際の良さや提案などが素晴らしかったです。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

りょ様、本日はご来店をいただきありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉もありがとうございます😊

返信日:2020年6月7日
  • えりさんの口コミ

カットもカラーもとても満足でした!ありがとうございました。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

満足いただけて何よりです😭

返信日:2020年5月25日
  • たいちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりもとても満足しています!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2020年5月7日
  • 奈未さんの口コミ

想像以上に良くて満足です!ありがとうございました!
    シャンプーも気持ち良かったです!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

奈未さま、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しいお言葉もありがとうございます😊✂️

またぜひご来店くださいませ^ ^

ご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月8日
  • まあさんの口コミ

ささっと素早く切ってくれたのに、めちゃくちゃ理想通りになりました…前髪も、今まで美容室で切ってもらって満足したことなかったのですが、超〜いいです😭!そんなに細かく伝えたつもりはないのに、思いを汲み取ってくださった事にほんとに驚いてます…
    声かけ1つ1つにも気遣って頂けるのを感じて、本当に行ってよかったです涙
    出産したら、またお伺いさせてください!今度はカラーやトリートメントもお願いしたいです!!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

メメント様、先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊

ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊

お身体を1番大切に
    頑張ってくださいね😊✨

返信日:2019年12月22日
  • まこさんの口コミ

店長のカットはいつも本当に的確でさっと私の希望汲み取ってくださるので安心して通う事ができます。また、サポートについて下さった男性の方とのお話がとても楽しく、前回どこの席に座ってたかも覚えていて下さり感激でした。もっとお話いろいろ聞かせていただきたかったくらいです。次回行くのが楽しみです。お値段のこともしっかりと説明して頂き安心しました。ホットペッパーからの方がお得なのかLINEから予約するのがお得なのかその辺がちょっとわからないのですが、私自身でも計算してみます笑 LINEからの方が何でもお聞きする事ができるので便利だとは思いますが!沢山あるトリートメントの説明も分かりやすく、私に合うのはこれだと思いますと言ってオススメしてもらったのが自分もこれかなぁと思ったのが一緒でよく分かってるなぁと感動でした。ありがとうございました。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

らっこ様、本日もご来店いただき
    ありがとうございました😊🌟

どんどん髪がきれいになっていく姿を見て
    自分まで嬉しいです😊

これから先も責任を持って
    施術させていただきます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年12月13日
  • のんさんの口コミ

2度目の施術でもあり、大まかな要望しかお伝えしませんでしたがとてもいい仕上がりで満足してます。

急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。
    また利用します。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

先日もご来店いただきありがとうございました😊✂️

何より、結婚式が楽しみですね😊✨

素敵な式になることを
    心より願っております^_^

ぜひまたお話をお聞かせください😊✨

返信日:2019年11月6日
  • 大河さんの口コミ

とても気さくな方で楽しく過ごすことができました。
    イメージ通りにしていただけて大変満足してます!
    またお願いしたいと思います!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

大河様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊✂️

とてもお似合いで何よりでした😊✨

またのご来店を心よりお待ちしております^_^✂️

返信日:2019年11月3日
  • skさんの口コミ

前日に、店長さんがやってくれるならと思い予約しましたが、当日に急遽講習が入ったとのことで他の人になってしまいました。その日しか空いてなかったので他の人で仕方なくお願いしました。
    19:30〜なら非常にスムーズに案内できるとおっしゃっていたのでそれで予約し、予約時間前に行ったのにかなり待たされました…。施術中にもかなりの時間離れることがありました。
    さらに、シャンプーブロー込みのメニューだったのにシャンプー無しでいいですか?と言われ、咄嗟にはいと言ってしまいましたが、後からシャンプーブローの値段を引いてもらうこともなく終わってしまいました…。自分が言えなかったのにも非があるとは思いますが、この対応には驚きました。また行きたいとは思えません。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

咲希様、昨日はご来店いただきありがとうございました。

調整ができず、
    こちらの都合で大変申し訳ございません。

今回の内容を真摯に受け止め
    お店としても改善できるように
    していきます。

対応スタッフとも話をし
    このような事がないようにしていきます。

大変申し訳ございませんでした。

返信日:2019年10月30日
  • わたしさんの口コミ

友人からもとっても好評でした!🥰

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

あられ様、先日はありがとうございました😊✨

それはそれは何より嬉しいです😊✂️

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2019年10月24日
  • まこさんの口コミ

とても丁寧に素早く仕上げて頂き、自分でも気づいていないつむじの問題もアドバイス頂き、他ではない提案で凄いなって思いました。明日も宜しくお願い致します!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

ラッコ様、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️

本日のご来店も心よりお待ちしております^ ^

返信日:2019年10月4日
  • 未都希さんの口コミ

今回は長かった髪をバッサリ切るので少し不安でしたが、丁寧に話を聞いていただいて自分に合う髪型にしていただきました!
    この髪型は初めてですがとても気に入りました😍
    髪のくせやケアの仕方など、相談にも乗っていただき、自分にも出来そうなアドバイスをしていただけてとても嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

未都希様、先日はご来店いただきありがとうございました☺️✨
    嬉しいお言葉までありがとうございます😊

ぜひぜひ今後とも宜しくお願いします☺️✨

返信日:2019年10月8日
  • きみかさんの口コミ

ヘアスタイル決めもカットも親切に対応してくださいました。アレンジの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。ヘアスタイルもすごく気に入っています😆

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

きみか様、本日はご来店いただきありがとうございました😊✂️とっても新しいスタイルがお似合いで、自分まで嬉しかったです^ - ^

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

返信日:2019年9月21日
  • のんさんの口コミ

ミニモでのやり取りもきちんとしていて、当日も丁寧な対応をして下さり良かったです。

全店舗指名No.1 ✂︎井澤祐貴✂︎さんからの返信

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ - ^

返信日:2019年9月20日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair resort Ai 高田馬場店付近の駅の美容室・美容院を探す