AI 高田馬場店の口コミ

りんさんの口コミ
長時間にも関わらず、丁寧に仕上げてくださいました。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月24日
AI 高田馬場店さんからの返信
りん様、嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております😊 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年10月31日
かりんさんの口コミ
店舗の雰囲気も、スタッフさんもめっちゃ良い! 髪色も髪質も今までで1番!!! 巻き方までレクチャーしてもらって大満足。
来店日:2020年9月30日来店回数:2回
AI 高田馬場店さんからの返信
かりん様、本日はご来店いただきありがとうございました😊✂️ 嬉しいお言葉もありがとうございます😊✨ 今後は今以上に綺麗になることを約束致します^ ^ また次回のご来店も心よりお待ちしております😊✂️ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年9月30日
kさんの口コミ
可愛い髪型にしてくださって、ありがとうございました! すごく気に入っています!! 巻くのは苦手でしたが、簡単そうなのでやってみようと思います🙇♂️
来店日:2020年9月5日
AI 高田馬場店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました^ ^ とってもお似合いな髪型になっていて 喜んでいただけて何よりです^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております😊 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年9月5日
chiさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カラーもカットもかわいく仕上げていただき大満足です! サロンの雰囲気もとても良くスタッフの方も素敵な方ばかりでした。 またよろしくお願いします! ありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月31日
AI 高田馬場店さんからの返信
c様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉をありがとうございます😭 今後とも満足いただけるよう 日々努力していきます^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年8月1日
たいちゃんさんの口コミ
カットの時も凄い楽しくて、髪型もとても満足しています! ありがとうございました!
来店日:2020年7月14日来店回数:3回
AI 高田馬場店さんからの返信
たいちゃん様、今回もありがとうございました😊 とても新しいスタイルがお似合いです^ ^✨ またのご予約を心よりお待ちしております。 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年7月15日
みのりさんの口コミ
写真も見せずにザックリとしたオーダーにもかかわらず、とても好みの色に仕上げて頂きました。 自分でも気がつかなかった左右の長さのバランスが悪いことを、席についてすぐにご指摘いただき、カットもお願いしました。 とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 髪の毛も軽くなって、大満足です。 他のスタッフの方もカラー中やシャンプーの際に、たくさん気遣う言葉をかけていただきました。 星5個では足りないほどの対応でした。 次回もまたお世話になります。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月7日
AI 高田馬場店さんからの返信
みのり様、本日はご来店いただき、ありがとうございました😊 まさかの同世代ということもあり、とても嬉しく思えました😊✨ とても綺麗になって何よりです😎✂️ またのご来店を心よりお待ちしております😊✨ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年7月7日
Ⓜ️さんの口コミ
最強にさらさらつやつやにしていただき、とても満足です!みんなに自慢しちゃいたいくらいです😂 お忙しい中丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気、それぞれの店員さんとのお話も楽しかったです! 次回お伺いするのが楽しみです!
来店日:2020年7月4日
AI 高田馬場店さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😭 嬉しいお言葉をありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております😊 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年7月5日
ゆきさんの口コミ
美容師さんと話すのは苦手なのですが、井澤さんとはたのしくお話しできたのが良かったです。 こちらの要望にもしっかり答えていただき、とても満足しています。またよろしくお願いします。
来店日:2020年7月1日
AI 高田馬場店さんからの返信
ゆき様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉もありがとうございます😭 とてもパーマスタイルがお似合いで 担当させていただけてる自分が 嬉しくなってしまいました^ ^ またのご予約を心よりお待ちしております。 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年7月2日
emiさんの口コミ
急に予約したにも関わらず、とても丁寧にご対応いただきありがとうございました。 周りの美容師さん達が、店長のカットはすごいです!とお話されていて、期待値がかなり上がっていたのですが、要望通りの仕上がりになり、次の日もまとまっていて、とても嬉しいです。 本当にこのお値段で良いのか不安になるくらいでした。 あとアシスタントさんの対応がとても良くて、ツヤ髪の作り方も丁寧に教えてくださったので、ぜひ実践してみたいと思います。 また伺わせていただきます!
来店日:2020年6月26日
AI 高田馬場店さんからの返信
emi様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ また何かありましたら お気軽にご相談くださいませ^ ^ またのご予約を心よりお待ちしております。 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年7月2日
りょさんの口コミ
当日のギリギリに予約したにもかかわらず、心地よく対応してくれました! 入口はいると忙しそうだったので、はじめはちょっとだけ待たされ、急な来店だったので申し訳なさがあり緊張しましたが、すぐに店長をはじめスタッフ皆様から声をかけてくださり、安心して受けられました。 出来上がりもとても満足のいくものでした。何より店長さんの手際の良さや提案などが素晴らしかったです。 ありがとうございました!!
来店日:2020年6月7日
AI 高田馬場店さんからの返信
りょ様、本日はご来店をいただきありがとうございました^ ^ 嬉しいお言葉もありがとうございます😊 またのご来店を心よりお待ちしております。 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年6月7日
えりさんの口コミ
カットもカラーもとても満足でした!ありがとうございました。
来店日:2020年5月24日
AI 高田馬場店さんからの返信
えり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 満足いただけて何よりです😭 またのご予約を心よりお待ちしております。 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年5月25日
たいちゃんさんの口コミ
急な予約でしたが、対応して頂きありがとうございました! 仕上がりもとても満足しています!
来店日:2020年5月7日来店回数:3回
AI 高田馬場店さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年5月7日
奈未さんの口コミ
想像以上に良くて満足です!ありがとうございました! シャンプーも気持ち良かったです!
来店日:2020年3月2日
AI 高田馬場店さんからの返信
奈未さま、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^嬉しいお言葉もありがとうございます😊✂️ またぜひご来店くださいませ^ ^ ご来店を心よりお待ちしております。 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2020年3月8日
まあさんの口コミ
ささっと素早く切ってくれたのに、めちゃくちゃ理想通りになりました…前髪も、今まで美容室で切ってもらって満足したことなかったのですが、超〜いいです😭!そんなに細かく伝えたつもりはないのに、思いを汲み取ってくださった事にほんとに驚いてます… 声かけ1つ1つにも気遣って頂けるのを感じて、本当に行ってよかったです涙 出産したら、またお伺いさせてください!今度はカラーやトリートメントもお願いしたいです!!
来店日:2019年12月21日
AI 高田馬場店さんからの返信
メメント様、先日はご来店いただき、ありがとうございました😊✨とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😊 お身体を1番大切に 頑張ってくださいね😊✨ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2019年12月22日
まこさんの口コミ
店長のカットはいつも本当に的確でさっと私の希望汲み取ってくださるので安心して通う事ができます。また、サポートについて下さった男性の方とのお話がとても楽しく、前回どこの席に座ってたかも覚えていて下さり感激でした。もっとお話いろいろ聞かせていただきたかったくらいです。次回行くのが楽しみです。お値段のこともしっかりと説明して頂き安心しました。ホットペッパーからの方がお得なのかLINEから予約するのがお得なのかその辺がちょっとわからないのですが、私自身でも計算してみます笑 LINEからの方が何でもお聞きする事ができるので便利だとは思いますが!沢山あるトリートメントの説明も分かりやすく、私に合うのはこれだと思いますと言ってオススメしてもらったのが自分もこれかなぁと思ったのが一緒でよく分かってるなぁと感動でした。ありがとうございました。
来店日:2019年12月13日来店回数:2回
AI 高田馬場店さんからの返信
らっこ様、本日もご来店いただき ありがとうございました😊🌟 どんどん髪がきれいになっていく姿を見て 自分まで嬉しいです😊 これから先も責任を持って 施術させていただきます^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております^_^ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2019年12月13日
のんさんの口コミ
2度目の施術でもあり、大まかな要望しかお伝えしませんでしたがとてもいい仕上がりで満足してます。 急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。 また利用します。
来店日:2019年11月4日来店回数:2回
AI 高田馬場店さんからの返信
先日もご来店いただきありがとうございました😊✂️ 何より、結婚式が楽しみですね😊✨ 素敵な式になることを 心より願っております^_^ ぜひまたお話をお聞かせください😊✨ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2019年11月6日
大河さんの口コミ
とても気さくな方で楽しく過ごすことができました。 イメージ通りにしていただけて大変満足してます! またお願いしたいと思います!
来店日:2019年11月2日来店回数:3回
AI 高田馬場店さんからの返信
大河様、昨日はご来店いただきありがとうございました😊✂️ とてもお似合いで何よりでした😊✨ またのご来店を心よりお待ちしております^_^✂️ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2019年11月3日
skさんの口コミ
前日に、店長さんがやってくれるならと思い予約しましたが、当日に急遽講習が入ったとのことで他の人になってしまいました。その日しか空いてなかったので他の人で仕方なくお願いしました。 19:30〜なら非常にスムーズに案内できるとおっしゃっていたのでそれで予約し、予約時間前に行ったのにかなり待たされました…。施術中にもかなりの時間離れることがありました。 さらに、シャンプーブロー込みのメニューだったのにシャンプー無しでいいですか?と言われ、咄嗟にはいと言ってしまいましたが、後からシャンプーブローの値段を引いてもらうこともなく終わってしまいました…。自分が言えなかったのにも非があるとは思いますが、この対応には驚きました。また行きたいとは思えません。
来店日:2019年10月29日
AI 高田馬場店さんからの返信
咲希様、昨日はご来店いただきありがとうございました。 調整ができず、 こちらの都合で大変申し訳ございません。 今回の内容を真摯に受け止め お店としても改善できるように していきます。 対応スタッフとも話をし このような事がないようにしていきます。 大変申し訳ございませんでした。 hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2019年10月30日
わたしさんの口コミ
友人からもとっても好評でした!🥰
来店日:2019年10月23日
AI 高田馬場店さんからの返信
あられ様、先日はありがとうございました😊✨ それはそれは何より嬉しいです😊✂️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2019年10月24日
まこさんの口コミ
とても丁寧に素早く仕上げて頂き、自分でも気づいていないつむじの問題もアドバイス頂き、他ではない提案で凄いなって思いました。明日も宜しくお願い致します!
来店日:2019年10月3日来店回数:2回
AI 高田馬場店さんからの返信
ラッコ様、嬉しいお言葉をありがとうございます☺️ 本日のご来店も心よりお待ちしております^ ^ hair resort Ai 高田馬場店 店長 井澤 祐貴
返信日:2019年10月4日