最初行ったときわたしの毛質のせいでご迷惑おかけしましたが嫌な顔せずまたいらしてくださいと言われ次もとても丁寧な対応をしてくださり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです☺︎また行きます!
テープが粘膜まで貼られてしまい、眼球に当たっていたので痛いと伝えましたが、改善されず謝罪もなくて残念でした。
また、オフもまつ毛がかなり抜けたのではないかと思うくらい痛かったです。施術中は左手でまつ毛をかき分ける時に瞼や涙袋あたりにピンセットが押し付けられて痛い時も多かったです。チェックしていただいた時に、スカスカなところ少し増やしてと指示されていましたが、右目があまり付け足してないと感じていたら完成後案の定右目がスカスカで仕上がりも少し残念でした。
モデルなので一生懸命謙虚であったり、接客対応が気持ちよかったら良かったですが、そういう対応ではなかったのでこのような評価をさせていただきます。
本日はありがとうございました!
丁寧かつスピーディーそして、
仕上がりも大満足です!これから楽チンになりそうです♪
最初から最後までとても親切で安心してお任せできました!私の勘違いで日程もずらしていただきありがとうございました!
初めてのワンホンマツエク?とっても気に入りました☆
とても気に入りました🥰
ありがとうございました🌼
とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
ぜひ、またよろしくお願いします😌
とても綺麗に仕上がりました。施術後染みなかったこともすごくよかったです。やりとりもスムーズでした!ありがとうございました✨
当日予約だったものの、スムーズに行って頂きました!
時間も1時間程で終わり、まつげも上がって仕上げも満足しています!
今までエクステしてきた中で1番理想的な仕上がりになって、とても大満足でした♡
会話も楽しくて時間もあっという間に過ぎました!
またぜひ利用させていただきたいです!
はじめての 自まつ毛をあげてのマツエクでしたが とても素敵な仕上がりになりました。上がり過ぎるのに 好印象がなかったのですが今回はとても気に入りました。とても親切に 楽しくお話しもできて良かったです。ありがとうございました。
サロンのスタッフさんたちの対応がとても丁寧で過ごしやすく、落ち着いた雰囲気で施術中は爆睡してしまいました!マツエクも、プラスでLガールにしていただいたのですが、私の好きなかんじにしっかりカールされていてとても綺麗で気に入っています。ぜひまたお願いします☻
30代後半
オフ有120本をお願いしました。
メッセージやりとりはとても丁寧で礼儀正しい方でした。
事前の説明も丁寧で、不安に思うことなくお願いできました。
施術は痛みが全くないので2時間近く寝てしまうくらいでした(^^;)仕上がりは一本一本に綺麗につけられていて、違和感は全くありませんでした。
施術後も先輩アイリストの方が優しくアドバイスしていて、とても雰囲気のいいお店だなぁと感じました。
本日は本当にありがとうございました。
口コミや評価などをみて安心していったのに、途中で時間を聞けば15:40ですと答えられ(16:00から予約して行ってるのにおかしいじゃないですか)
要所要所は寝てましたけど、他の方との会話を聞く限り雑な仕上がりなのかと不安でしかたなかったです。教えられた通りの事をちゃんと実行されてるのか些か疑問でした。。
さらに、オフ込みの時間を予め提示してなくアナウンスもないのは酷いです。時間は有益です。私は予定もありましたし大幅に遅れることになりました。最後の謝罪もなあなあでしたし、本当にガッカリしました。
本日はありがとうございました!!
全然痛くなく、とても丁寧で
途中眠ってしまうくらい
心地よかったです^ ^
また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)
施術していただいてから数日経ちましたが、綺麗な状態のままで満足です!
助川さんはとてもお優しい方で、私と話をする中で華やかかつ就活に響かないデザインにして下さったのがとても嬉しかったです。
1/1