87ハナ所属・87 minaの掲載

南柏駅3分

87ハナ所属・87 minaの口コミ

ささんの口コミ

最初行ったときわたしの毛質のせいでご迷惑おかけしましたが嫌な顔せずまたいらしてくださいと言われ次もとても丁寧な対応をしてくださり仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです☺︎また行きます!

• K.Sさんの口コミ

テープが粘膜まで貼られてしまい、眼球に当たっていたので痛いと伝えましたが、改善されず謝罪もなくて残念でした。
    また、オフもまつ毛がかなり抜けたのではないかと思うくらい痛かったです。施術中は左手でまつ毛をかき分ける時に瞼や涙袋あたりにピンセットが押し付けられて痛い時も多かったです。チェックしていただいた時に、スカスカなところ少し増やしてと指示されていましたが、右目があまり付け足してないと感じていたら完成後案の定右目がスカスカで仕上がりも少し残念でした。
    モデルなので一生懸命謙虚であったり、接客対応が気持ちよかったら良かったですが、そういう対応ではなかったのでこのような評価をさせていただきます。

87 minaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

せっかくのご来店で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

本日は私のアカウントからモデルさんの募集をさせていただきましたので、仰っていただいた事を真摯に受け止めて技術の改善、向上に努めて参りますよう指導させていただきます。

万が一、K.S様が次回ご来店された際には技術が上達したと仰って頂けるよう努力し、少しでもご満足頂けるよう精一杯のご対応をさせて頂ければと思います!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年7月28日

丁寧かつスピーディーそして、
    仕上がりも大満足です!これから楽チンになりそうです♪

87 minaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しいコメントいただき大変光栄です!
    今後とも技術の向上に努めてまいります。

返信日:2022年7月28日
  • さぁさんの口コミ

最初から最後までとても親切で安心してお任せできました!私の勘違いで日程もずらしていただきありがとうございました!
    初めてのワンホンマツエク?とっても気に入りました☆

さぁ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    とんでもないです!!
    本日のご案内させていただけて良かったです♪
    今回決まったデザインでのご案内させていただきありがとうございました。
    また、気に入っていただけてとても嬉しいです☆

返信日:2022年3月10日
  • (*^-^)さんの口コミ

とても気に入りました🥰
    ありがとうございました🌼

87 minaさんからの返信

気に入っていただけて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2021年8月24日
  • rさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    ぜひ、またよろしくお願いします😌

87 minaさんからの返信

この度はありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2019年7月3日

とても綺麗に仕上がりました。施術後染みなかったこともすごくよかったです。やりとりもスムーズでした!ありがとうございました✨

• ちさとさんの口コミ

当日予約だったものの、スムーズに行って頂きました!
    時間も1時間程で終わり、まつげも上がって仕上げも満足しています!

• chiharuさんの口コミ

今までエクステしてきた中で1番理想的な仕上がりになって、とても大満足でした♡
    会話も楽しくて時間もあっという間に過ぎました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

• 瀬宮ゆきさんの口コミ

はじめての 自まつ毛をあげてのマツエクでしたが とても素敵な仕上がりになりました。上がり過ぎるのに 好印象がなかったのですが今回はとても気に入りました。とても親切に 楽しくお話しもできて良かったです。ありがとうございました。

• Ayaさんの口コミ

サロンのスタッフさんたちの対応がとても丁寧で過ごしやすく、落ち着いた雰囲気で施術中は爆睡してしまいました!マツエクも、プラスでLガールにしていただいたのですが、私の好きなかんじにしっかりカールされていてとても綺麗で気に入っています。ぜひまたお願いします☻

オフ有120本をお願いしました。
    メッセージやりとりはとても丁寧で礼儀正しい方でした。
    事前の説明も丁寧で、不安に思うことなくお願いできました。
    施術は痛みが全くないので2時間近く寝てしまうくらいでした(^^;)仕上がりは一本一本に綺麗につけられていて、違和感は全くありませんでした。
    施術後も先輩アイリストの方が優しくアドバイスしていて、とても雰囲気のいいお店だなぁと感じました。
    本日は本当にありがとうございました。

• うぇんこさんの口コミ

口コミや評価などをみて安心していったのに、途中で時間を聞けば15:40ですと答えられ(16:00から予約して行ってるのにおかしいじゃないですか)
    要所要所は寝てましたけど、他の方との会話を聞く限り雑な仕上がりなのかと不安でしかたなかったです。教えられた通りの事をちゃんと実行されてるのか些か疑問でした。。
    さらに、オフ込みの時間を予め提示してなくアナウンスもないのは酷いです。時間は有益です。私は予定もありましたし大幅に遅れることになりました。最後の謝罪もなあなあでしたし、本当にガッカリしました。

• ひよこさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    全然痛くなく、とても丁寧で
    途中眠ってしまうくらい
    心地よかったです^ ^
    また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します(*´ω`*)

• えんさんの口コミ

施術していただいてから数日経ちましたが、綺麗な状態のままで満足です!
    助川さんはとてもお優しい方で、私と話をする中で華やかかつ就活に響かないデザインにして下さったのがとても嬉しかったです。

87 minaさんからの返信

渡辺さんご来店ありがとうございました。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    まだまだ未熟ですが、またよろしければきてください。(^^)
    就活がんばってください!(^^)

返信日:2018年6月12日

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

87ハナ付近の駅のマツエクサロンを探す