キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の掲載
キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のプロフィール画像
キレイサローネ新宿店 キレイサローネシンジュクテン キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅10分

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の口コミ

• もさんの口コミ

接客も丁寧で施術も色々確認しながらやって頂きました。
    たった1回で少しでも変化が確認できて驚きです!
    ありがとうございました✊

昨日はご来店ありがとうございました😊
    少しでも変化をご実感頂きとてと嬉しいです✨
    またいつでもご相談下さいませ。

返信日:2019年8月3日
  • minoriさんの口コミ

コースの説明、施術共に
    とても丁寧に対応してくださいました🌷
    1回でもからだの変化を感じることができて
    満足です😊

minori様
    先日は御来店ありがとうございました✨
    効果実感して頂けて大変嬉しいです。
    またのご利用お待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2019年8月1日
  • まなふぃーさんの口コミ

足のセルライトが気になり利用しました。
    私が気に入ったのは吸引と温めを同時にしてくれる機械で、吸い付くのがとても気持ちよかったです!

施術している時も体のことやホームケアのこといろいろと聞いてくれ、アドバイスもしていただきました!
    終わった後には脚が軽くなり、サイズダウンもしてました!!
    体の変化がわかりやすかったのでとても嬉しかったです(^^)繰り返していけば体もどんどん変わりそう♡

今後もお世話になることにしたのでまたよろしくお願いします!!

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました。
    ラジオ波吸引を気に入ってくださる方、非常に多くいらっしゃいます😊✨
    変化感じて頂けたようで、とても嬉しく思っております!

今後もしっかりと、まなふぃー様のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します☺️

返信日:2019年7月12日

気になっていた下半身が凄くスッキリしました!通い続けたら良い結果になりそうで嬉しいです☺️今後もお願いします!

m様🌺
    本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです😆
    今後も定期的にご来店頂けるので、目標の数字に至る迄私達も頑張りますね!
    宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年7月8日
  • 陽子さんの口コミ

とても丁寧に説明、施術して頂きありがとうございますm(_ _)m

陽子様🌺
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    施術での変化もあり、良かったです!
    またご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2019年6月15日
  • hさんの口コミ

メニューの内容も理解できていない私に細かく教えて下さり、セルライトケアの必要性を痛感しました。施術もとても気持ちよかったです。
    急な予約だったにも関わらずあたたかく迎えてくださりありがとうございます。
    遠方のため契約には至りませんでしたが、機会があればまたよろしくお願いします。

h様

本日は貴重なお休みの中、遠方よりご来店頂き有難うございました。
    素敵な口コミ掲載も有難うございました!
    h様の理想のボディラインのサポートをさせて頂ければと思います。
    機会がございましたら、是非、またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年6月6日

丁寧な対応と施術、ありがとうございました!
    一回でも効果を感じました。
    検討させていただきます!

m様

この度はご来店ありがとうございました😊
    効果を感じて頂き嬉しく思います✨
    またのご来店お待ち致しております!

返信日:2019年6月4日
  • sさんの口コミ

とても話しやすく対応して頂いてありがとうございました!足元もスッキリました!!

本日はご来店ありがとうございました😊
    お身体が温まり、前後のサイズもしっかり変化されていましたね✨
    s様の今後のお手伝いが出来ればと思いますので、宜しくお願い致します🌸

返信日:2019年6月3日

頭からつま先まで全身ケアして頂きました。しっかり汗もかけてスッキリしました!
    施術中は丁寧に説明しながらして下さりとても分かりやすく安心して受けることができました。ありがとうございました!施術後の数字の変化もびっくりしました。夏に向けて頑張りたいです!

M様🌺
    この度ご来店ありがとうございました😊
    施術に満足して頂けた様で大変嬉しく思います!
    ぜひ夏に向けて一緒に頑張りましょう✨
    次回のご来店もお待ち致しております。

返信日:2019年6月8日
  • YuKaRiさんの口コミ

初めてエステ体験しました。担当して頂いたスタッフさんのとても親切で丁寧な対応に安心して受けれました!痩せるための知識や説明も分かりやすく、自分の身体について知る良い機会になり、頑張って痩せようって気持ちになりました。数学も減っててビックリです!これからもよろしくお願いします!

YuKaRi様🌺
    本日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます😊これからも痩せるお手伝いをさせて頂きます✨頑張って結果を出して行きましょうね❣️
    宜しくお願い致します!

返信日:2019年6月3日

体型や気になる所に合わせてコースを変更してくれるからすごく良かったです。数字にも効果が表れていて、受けてよかったと思いました

m様
    本日はご来店ありがとうございます!
    施術前後でサイズや体内にも変化が出ていましたね(*^_^*)
    私も嬉しく思いました!
    美意識の高いm様の今後のお手伝いが出来ればと思いますので宜しくお願い致します✨

返信日:2019年5月26日
  • 田中彩乃さんの口コミ

親身になって一緒に考えていただけて満足です!
    すこし検討してまた伺いたいと思いました!

彩乃様🌺
    本日はご来店ありがとうございました!
    是非、お友達と検討して頂き、またお身体をお任せさせて頂けたら嬉しいです(^^)
    宜しくお願い致します(^^)

返信日:2019年5月23日
  • macoさんの口コミ

丁寧に対応していただけました。
    効果も数字で実感できたので良かったです。

maco様🌺
    本日はご来店ありがとうございました。
    数字しっかり出ましたね!良かったです(^^)
    エステの効果を実感していただき、
    スタッフ一同嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月21日
  • あおいさんの口コミ

初めてエステに来ました!
    何も分から無かったのですが、丁寧に説明をしてくださったので理解できました!
    高音波のEMSは効き目が実感できて驚きました!
    いっぱい汗をかいて痩せたいなと思います!

あおい様🌺
    本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    効果を実感して頂き嬉しいです😆
    定期的に来て頂けるとの事でしたので、これからも痩せるお手伝いをさせて頂きます✨

返信日:2019年5月14日
  • 奈々瑛さんの口コミ

初めてエステに行って足が全然痩せない理由を丁寧に説明してくださり、
    施術も丁寧で汗たくさんかいて気持ちよかったです。
    定期的に通えるようにお金ためます。
    ありがとうございました❗

奈々瑛様🌺
    本日はご来店ありがとうございました😊
    たくさん汗かけて良かったです(^^)
    是非、またいらっしゃれる機会がありましたら、色々アドバイスさせて頂きます✨
    こちらこそありがとうございました❣️

返信日:2019年5月13日
  • まみさんの口コミ

とても丁寧でわかりやすかった為、安心して施術してもらうことができました。
    またよろしくお願いします

まみ様🌺
    本日はご来店ありがとうございました😊嬉しいコメントもありがとうございます😭
    結果も出て良かったです!これからも、体のアドバイスさせて頂けたらと思います✨また次回のご来店楽しみにお待ち致しております。

返信日:2019年5月3日
  • ひなさんの口コミ

施術結果はもちろんのこと、終わったあとのプラン紹介など簡潔でわかりやすく、無理のないものを紹介してくださり、凄くありがたかったです。いろいろ見て回っているので前向きに考えております('ω')

朱里様🌺
    本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂き良かったです(^^)
    また、色々なプランをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ!お待ちしております。

返信日:2019年5月2日
  • なつきさんの口コミ

冷え固まった脚の脂肪がとても柔らかくなりました!キャビテーションよかったです。

なつき様🌺
    先日はご来店ありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです😊
    キャビテーションの効果はとても大きいですよね!
    またご来店お待ち致しております(^^)

返信日:2019年4月28日
  • ありささんの口コミ

一回の施術でもたくさん汗をかいて気持ちよかったですし、体組成も変化が出て嬉しかったです!スタッフさんがとても親身になって話を聞いてくださったり、あたしの意見を聞きながらオススメしてくれたり、、とても良かったです!

ありさ様🌺
    本日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて、こちらも大変嬉しいです😆一回の施術で変化も出て良かったです!これからも何かありましたら、仰って下さいませ!
    購入されました、サプリや着圧ソックスで早く体重戻る事祈っています😊
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2019年4月16日

丁寧にアドバイスをいただき、毎回参考になります。特にEMSは高周波で施術後も効いているのを実感でき、大変満足してます。これからも宜しくお願い致します!

愛美様🌺
    いつもご来店ありがとうございます😊
    毎回、愛美様とは楽しくお話しもさせて頂き、また、毎回結果も維持して来て頂きこちらも大変嬉しいです😆
    これからも宜しくお願い致します。

返信日:2019年4月20日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧