とても丁寧に施術してくれました。
生活習慣や食事など改善点などをアドバイスしてくれてわかりやすかったです。
痩身エステ自体は初めてで、最初は緊張していたのですが担当してくださった方がとても優しく安心して施術を受けることができました。
施術の際、どの機械がどのように効いているのかを丁寧に教えてくださり、美に対するこちらのモチベーションも上がりました。
ビフォーアフターも数値で分かりやすく出してくださり、たった1時間であらゆる項目がここまで変化するのかと大変驚きました。
普段自分で行なっているダイエットでは届かない部分にアプローチすることの重要性を学びました。
これからもお世話になろうと思います。次回行くのが楽しみです。
自分の今の体の状態をわかりやすく教えてもらえてよかったです。
🎗️11/22,25空きあり🍂【ハイパワー痩身が¥5000】❤️🔥お腹瘦せ、脚痩せお任せください💎口コミ高評価💕ハイパワーキャビテーション/ハイブリッドフォーカス取扱い店✨✨
💎キレイサローネの人気の秘密💎
キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。
💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています💎
どんなお悩みにもお答えできるよう、
キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!
💎結果実績多数の実力派サロン💎
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!
キレイサローネ の【全身美容痩身】を是非一度体験してみませんか💁♀️?
ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています。全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕作り、ヒップUP、たるみケア、むくみケア、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!
東京都新宿区新宿4-2-16 パシフィックマークス新宿サウスゲート7階 (地図)
[JR新宿駅から]東南口改札を出て、目の前の階段は下りずに右に曲がります。突き当りの甲州街道をガードレール沿いに左手にまっすぐ進み、左手に見える交差点角のファミリーマートを背に交差点を渡ります。目の前のゴルフパートナーのあるビル7階に新宿店がございます。[新宿三丁目駅から]E5出口を出て右に進みます。1つ目の横断歩道で明治通りを渡り、左手にゴルフパートナーの看板のあるビル7階に新宿店がございます。