KIREISALONE新宿店所属・キレイサローネ新宿の掲載

新宿駅南口徒歩3分
KIREISALONE新宿店

フォト

• 麻理乃さんの口コミ

初めてでしたが、体験してみて実際の流れが分かりましたし、説明も丁寧にしてくださり分かりやすかったです。

麻理乃様🌺

本日はご来店ありがとうございました😊
    体験後しっかり変化が出ていましたね!
    目標に向けてサポートさせて頂けると嬉しいです。
    またのご利用お待ち致しております(^^)

返信日:2019年11月8日
  • miinaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、コース内容もとても良かったです。
    やる前と後でも違いがよくわかりました。

miina様🌺
    本日はご来店ありがとうございました。
    気に入って頂け、とても嬉しいです✨
    また是非ご来店頂ける事楽しみにお待ち致しております❣️

返信日:2019年10月6日
  • 麻帆さんの口コミ

一度でも効果を実感でき良かったです

麻帆様🌺

昨日はご来店ありがとうございます😊
    大きく変化が出ていましたね✨
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております😌

返信日:2019年9月12日

年末までにダイエット🔥医療関係者が選ぶ効果があると思う痩身エステ2年連続第1位❣️✨芸能人多数来店実績あり💕頭から脚先まで施術の全身美容🌟

⭐️KIREI SALONEとは・・・
【全身美容痩身論】

国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術体験から始めることが多いのですが、KIREISALONEでは最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想の美に近づくことができ ると考えています。そのために、KIREISALONEでは「リンパ液」「血液」「脳脊髄液」の3つの体液をスムーズに循環させることで体質や肌質が改善する「全身美容論」に基づき全身施術を行っています。

💫体液循環で全身アプローチ💫

身体の6~7割を占める体液がスムーズに流れ、必要なものを各組織に届け、要らないものを排出する、という働きを効率よくすることが、肌や体型のコンディションに非常に大きく関係します。通常のエステサロンでは、脚の悩みであれ脚に・お腹の悩みはお腹にというように、それぞれの悩みを完全に分けてアプローチしていきます。

KIREISALONEでは、「リンパ液」「血液」「脳脊髄液」の3つの体液をスムーズに流すアプローチを基本とし、顔やボディの悩みに応じた最適なトリートメントを行うことで体質や肌質自体を改善し、頭から足先までの全身アプローチをすることで体液循環や骨格から正し、リバウンドのない痩せやすい体質へと導きます。

頭~脚先までの施術で今までにない満足度・充実感・結果をぜひご体感ください😊

エステ・リラクサロン情報

KIREISALONE新宿店