KIREISALONE新宿店所属・キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の掲載

新線新宿駅/新宿駅/南新宿駅

KIREISALONE新宿店所属・キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のメニュー

KIREISALONE新宿店所属・キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のフォト

KIREISALONE新宿店所属・キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の口コミ

• あゆさんの口コミ

自分の今の体の状態をわかりやすく教えてもらえてよかったです。

• その子さんの口コミ

丁寧に説明くださりありがとうございました。
    大変納得できましたし、目標の設定や施術のプランもわかりやすかったです。
    マッサージも気持ちよく、すぐに体脂肪率の数値に現れたのが驚きでした。
    自分のダイエットではなかなかできない部分をこちらでカバーして頑張っていきたいと思います。よろしくお願いします。

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)さんからの返信

その子様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました
    その子様のお身体の変化大変素晴らしかったです✨
    その子様のダイエットをしっかりサポートさせて頂きますので、これから一緒に頑張っていきましょう☺️🔥
    今後とも宜しくお願い致します。

キレイサローネ 新宿店 スタッフ一同

返信日:2021年12月27日
  • mouさんの口コミ

予約前もお電話をいただけたり、施術前にカウンセリングをしていただけたりと、とても丁寧な接客をしていただきました。

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)さんからの返信

moo様
    先日はご来店ありがとうございました!
    お身体の変化わかりやすかったのでびっくりしました。またこれからもお身体の変化のためにサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します✨

返信日:2021年3月16日

KIREISALONE新宿店所属・キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のアピールポイント

モデルさん御用達💍エステサロン✨minimo限定!特別価格クーポン有り💕口コミ高評価✨全身痩せ、脚痩せお任せください‼️ハイパワーキャビテーション/ハイブリッドフォーカス取扱い店✨

💎キレイサローネの人気の秘密
キレイサローネ独自の全身美容論をご存知ですか?国内にあるエステではほとんどが「二の腕」や「脚」などの部分的な施術が多いのですが、キレイサローネではよりスピーディーな結果を追求するべく、最初から全身をバランス良くケアすることでお客様の理想のボディラインを導く独自の施術法を取り入れています。

💎種類豊富な痩身マシンを取り揃えています
どんなお悩みにもお答えできるよう、
キレイサローネでは、ハイパワーキャビテーション、ラジオ波吸引、世界特許取得EMSなど、最新マシンを複数取り揃えています!

💎結果実績多数の実力派サロン
キレイサローネでは、全身痩せはもちろん、スラリとした綺麗な美脚作りの下半身痩せや、ぽっこりお腹を解消してくびれを作る上半身痩せも得意です!これまで何をしても痩せなかった方、他のエステに通ったけど思うような結果が出なかった方、最短で痩せたい方、自分に何があっているのか分からない方、そんな方は是非一度キレイサローネにご相談ください!ベテランスタッフが親身にカウンセリングしながら、全力でサポート致します!

KIREISALONE新宿店所属・キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のプロフィール

新宿 エステ 痩身
キレイサローネ 【全身美容痩身論】を是非一度体験してみませんか?ハイパワーキャビテーションをはじめ、最新マシンを豊富に取り揃えています。全身痩せはもちろん、脚やせ、くびれ作り、華奢ないの腕作り、ヒップUP、たるみケア、むくみケア、セルライトなどどんなお悩みもお任せください!

KIREISALONE新宿店の情報

新宿駅
電話番号

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

KIREISALONE新宿店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す