キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の掲載
キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)のプロフィール画像
キレイサローネ新宿店 キレイサローネシンジュクテン キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)

新線新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 南新宿駅10分

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)の口コミ

• Cさんの口コミ

施術内容が充実していて、すごくスッキリしました!
    担当の方も親身になって悩みを聞いてくださり、嬉しかったです☺️またよろしくお願い致します✨

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    お施術も気に入って頂け、お身体もスッキリされたようで私達も嬉しく思います!
    またいつでもご相談に乗らせて頂けたらと思います😊🌸
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年4月2日
  • Saaachanさんの口コミ

沢山汗をかき、体も軽くなりました!
    コース内容も充実しており、ここなら結果が出そうと思い申し込みさせて頂きました。
    今後も宜しくお願い致します(*^_^*)

キレイサローネ新宿✨ 痩身エステ(南口)さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。
    全身美容は全身にアプローチするので、とてもボリュームあるコースとなっております。
    これからもキレイのお手伝いを一緒に頑張らさせて頂きます。またのご来店楽しみにお待ち致しております😊

返信日:2019年4月1日
  • maaa.mさんの口コミ

今回、全身のコースの予約しましたが頭のマッサージから全身しっかりと施術して下さったのでびっくりしました!すごくスッキリして1回で体脂肪が少し減ったので嬉しいです☆頑張って通ってみようと思います。よろしくお願いします(*^^*)

m.s様
    先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います😊
    今後も一緒に頑張っていきましょう★
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年4月9日
  • atさんの口コミ

全身施術して頂き、とてもスッキリしました!!
    これからよろしくおねがい致します😊

aaa様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    お身体スッキリしたとの事ですごく嬉しいです!
    今後も丁寧にお施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^。^)

返信日:2019年3月28日
  • yuさんの口コミ

今日は有難うございました!
    親身になって相談に乗って頂けたので嬉しかったです!
    今後も頑張りますのでどうぞよろしくお願い致します!

yu様🌺
    先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    今後もyu様のサポートさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します(^^)
    口コミ投稿もありがとうございました✨

返信日:2019年3月28日

リラクゼーションメニューも入っていたので、ダイエット頑張りながらリラクゼーションでも通えそうと思いました‼️身体もスッキリして、リフレッシュ出来ました!ありがとうございました!☺️

かんかん様🌺
    先日はご来店ありがとうございました!
    今後もダイエットと共に癒しもご提供させていただきたいと思います☺️ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいませ✨またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年3月27日
  • かおりさんの口コミ

身体を見て入るコースを分かりやすく説明頂きありがとうございました!
    サロンやスタッフさんの雰囲気も良くリラックスできました!

かおり様🌺
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    そう言って頂きとても嬉しいです。これからもスタッフ一同精一杯、施術させて頂きます✨
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年3月27日

全身美容に興味があり、伺いました!担当してくれたスタッフの方が優しくて安心しました!これから、宜しくお願い致します。

y様🌺
    先日はご来店ありがとうございました!そう言って頂きありがとうございました😊とても嬉しいです。これからも精一杯、施術させて頂きます!またお会い出来る事を楽しみにお待ち致しております!

返信日:2019年3月26日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧