トレンドパーマ‼️ NAOKI💥の掲載
トレンドパーマ‼️ NAOKI💥のプロフィール画像
QOL 立川 クオル タチカワ トレンドパーマ‼️ NAOKI💥

立川南駅5分 / 立川駅5分 / 立川北駅7分

トレンドパーマ‼️ NAOKI💥の口コミ

• abcさんの口コミ

非常に高い技術を感じることができ、仕上がりが非常に良かったです。
    次回はパーマをお願いしたいと思っていますので、是非よろしくお願いします。

トレンドパーマ‼️ NAOKI💥さんからの返信

本日はありがとうございました❗️
    値段以上のクオリティと接客でこれからも満足させていきますので今後ともよろしくお願いします❗️
    パーマ楽しみにお待ちしてます❗️

返信日:2022年7月24日
  • 侍さんの口コミ

いきなりの予約でしたが丁寧に対応して貰えました。カットももちろんの事ですがセットがすごく上手かったです!また機会があれば利用させてもらいたいと思います

トレンドパーマ‼️ NAOKI💥さんからの返信

侍様!本日はご来店ありがとうございました!
    ワックスを馴染ませただけで勝手に束感が出るようにこだわってカットしてあります!
    フィニッシュワーク【セット】はわかりやすいようにレクチャーしたのでぜひ自分でもセットしてみて下さい!
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月15日
  • TAICHIさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    スッキリ仕上げて頂きありがとうございました!
    担当者様の人柄もよくリラックスして時間を過ごせました。
    また他のスタッフの方も対応が丁寧で良い美容室と思います。また機会がありましたらお願いします!

トレンドパーマ‼️ NAOKI💥さんからの返信

太一様、本日は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、とても楽しい空間をありがとうございました!
    満足していただけて僕も心から嬉しいです!
    ワックスを馴染ませたら勝手に束が出るようにカットしてありますのでぜひスタイリングを楽しんでください!

返信日:2022年7月12日
  • 仁さんの口コミ

今日はありがとうございました!!!
    ツイストスパイラルパーマのクオリティが凄すぎました!!!かっこよくしていただき本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

トレンドパーマ‼️ NAOKI💥さんからの返信

一人一人の頭の形に合わせてこだわってパーマを巻いています!クオリティは必ず約束します!
    またお待ちしております!

返信日:2022年7月10日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

QOL 立川付近の駅の美容室・美容院を探す