最初はカウンセリングをしてなりたい形を伝えてその後仕上がりイメージを実際にアイブロウを描いてくださり仕上がりイメージも分かりやすくその後も丁寧にアイブロウワックスをして頂けました。終わった後にアイブロウも綺麗にメイクで描いていただけて髪の毛もコテなどで直せるのがとても助かりました。また、ここまで丁寧にやって下さるサロンが初めてで仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました。次回はマツパと一緒に予約したいと思います!
リピートで利用させていただいてます。
いつも丁寧な施術でモチよく満足です!
またよろしくお願いします!
今回もパリジェンヌラッシュリフトお願いしました。
前回やっていただいたのも持ちが良く満足していましたが、経過をお話しして、ロッドの調整をしてくださいました〜
前回よりもさらにさらに綺麗にカールしていてとても感動です♡ご相談もしやすいので、安心できます♪
またよろしくお願いします!
9月空きあり🫧24.25.26日🉐限定クーポン有り🤍大人気パリジェンヌラッシュリフト5550円〜美眉スタイリング❤️🔥フラットラッシュ全メニューコーティングつき!!
《...コロナ対策実施中...》
池袋東口徒歩5分🐮
PayPay使えます❣️
パウダースペース
ドリンクサービス有り🥤
全てのメニューに美容コーティング剤付き
*セーブル J.C.カール 0.1 0.15 8〜14㎜
*フラットラッシュ J.C.Dカール 0.15 0.2 8〜13㎜
ブラウンは0.15のみ +500円で変更可能
*カラー J.Cカール 0.15 10〜13㎜
*ボリュームラッシュ J.C.Dカール 0.05 8〜14㎜
ブラウンは0.06ミリのみ+500円で変更可能
🥺料金の中に指名料550円含ませて頂いています
ご了承お願いいたします!
池袋東口徒歩3分🚶♀️
millie aineeでアイリストしています!
7月より産休から復帰しました👶🏻
パートタイムでの出勤なので土日祝はお休み頂いておりますが平日月曜日〜金曜日出勤しています!
東京都豊島区南池袋1-24-6 深野ビル 5F (地図)
西武池袋側の東口に出て頂きますとマツモトキヨシが見えるので、その前の横断歩道を渡りマツモトキヨシとドンキホーテの間の細い路地を入り50mほど直進しますと、右側にドクターマーチンが見えてきます。その向かいにサンマルクカフェがありますので、そのビルの5階です(深野ビル)
PayPay / LINE Pay