ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】TRU ♡moeka♡
新宿駅6分 / 新宿三丁目駅2分

TRU ♡moeka♡の口コミ

よんりさんの口コミ
昨日は遅い時間にありがとうございましたm(._.)m ブリーチ毛を地毛の色に近づけたいという要望にしっかり応えていただき、出来上がりの色もとても満足のいくものでした! また、カラーをしている間もいろんな話題でおしゃべりができて楽しかったです♪
来店日:2023年8月21日
TRU ♡moeka♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♡ カラー満足していただけて嬉しいです! 沢山お話しできて楽しかったです🎶 夜遅くまでありがとうございました またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年11月17日
misaさんの口コミ
本日はありがとうございました! 箇所ごとに違うブリーチ履歴もリタッチもあったのに、すごい綺麗なワンカラーでオレンジにしていただきました☺︎ めちゃくちゃ可愛い色味で大満足です! 遅い時間からありがとうございました
来店日:2023年7月30日
TRU ♡moeka♡さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🕊 艶々のオレンジ髪とっても似合ってました♡ 夜遅くまでありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年7月31日
- 1
- 2
ACADEMY SALON hush hush by TRU新宿南口店【ハシュハシュバイトゥルー】の詳細情報
東京都新宿区新宿4-2-21 相模ビル8F (地図)
新宿駅6分 / 新宿三丁目駅2分
JR線 新宿駅/新南口orミライナタワー改札(新宿高島屋付近出口)より徒歩6分
東京メトロ丸の内線・副都心線 新宿三丁目駅/E6出口より徒歩2分