Honey&Miel YUI🐱🐾の口コミ

さきさんの口コミ
お値段安いのに仕上がりもよかったです。今まで行ってたサロンが結構高かったので、サロン変えてよかったです^_^
来店日:2021年7月29日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
さき様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! お褒めのお言葉 とても嬉しいです😊 今回は目尻長めのデザインで 付けさせて頂きましたが、 また変えてみたい部分等ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 口コミ投稿有難うございました! またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2021年8月26日
aさんの口コミ
次はもっとデザインを変えて試してみたいです(^^) 綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
来店日:2021年7月24日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
彩伽様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! 今回はナチュラルに仕上げさせて頂きました。 太さや長さ等、変更したい事等ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 口コミ投稿 有難うございました! またのご来店をお待ちしております🍀
返信日:2021年8月26日
おもちさんの口コミ
非常に優しく触れていただいていたので不快感がなく、目がしみることも全く無くて凄く快適な施術でした。 仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️ また行こうと思います。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月15日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
おもち様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! お褒めのお言葉、大変嬉しく思います⭐️ 仕上がりも満足して頂けたようで 何よりです😊 まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
mayuさんの口コミ
とても丁寧で優しい方でしたのでリラックスして施術を受けることができました!
来店日:2021年7月14日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
mayu様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! リラックスして頂けたようで 何よりです😊 まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
hitomiさんの口コミ
子ども同伴なのにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。
来店日:2021年7月11日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
仁美様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! またのご来店をお待ちしております😊✨
sさんの口コミ
デザインが定まってない私に丁寧に説明などしてくれて相談乗っていただいたおかげで今までで1番いいデザインになりました!! 施術中も心地よかったのでまたお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございました😊
来店日:2021年7月4日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
ぽむ様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! "自分に合うデザインが分からない" との事でしたが、仕上がり 気に入って頂けたようで大変嬉しく思います😊 たれ目風のデザインが ぽむ様の目元にとてもお似合いでした♥️ また まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年7月4日
にいなさんの口コミ
初めてでしたが、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年6月30日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
にな様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! "大満足"とのお言葉、大変嬉しく思います😊 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年7月4日
さきさんの口コミ
付け方がバランス良くてお上手だと思います♡ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月26日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
さき様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! お褒めのお言葉、大変嬉しく思います😊 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
えみさんの口コミ
とても綺麗に仕上がって大満足でした! ありがとうございました。 またイベントがある時に利用させていただきます。
来店日:2021年6月22日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
えみ様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! 今回、大切なフォトウェディングに向けての マツエクをお任せ頂き有難うございました♥️ 仕上がり、 気に入って頂けたようで 大変嬉しく思います😊 また是非 イベント前に当店をご利用ください✨ 口コミ投稿有難うございました💫
mmさんの口コミ
とても満足しています。またマツエクするときはお世話になりたいです。ありがとうございました
来店日:2021年6月16日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
0336様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! "満足"と言って頂けて、大変嬉しく思います🤍 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
まりめっこさんの口コミ
ありがとうございました。 お直しもご丁寧に対応して頂き安心しました。 今回も1ヶ月持つことを願います。 次回もよろしくお願いします。
来店日:2021年4月25日来店回数:3回
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
まりめっこ 様 前回に引き続き、Honey&Mielをご利用頂き 誠に有難うございます! また、お忙しい中 お直しをさせて頂く為のお時間をつくって頂き 有難うございました🙇🏻♀️💦 また気になる事等ございましたら 遠慮なく仰ってください🌱 またのご来店をお待ちしております😊
返信日:2021年5月28日
わこさんの口コミ
通っていたサロンがしばらくお休みで 近くで上手にマツパしてくださるサロンを探してたんですが ようやく巡り会えました❤︎ 福原さん、めちゃくちゃお上手だし、わたしの目にあったパーマをしてくださいました~ お話も楽しくてあっというまでした。 通います!
来店日:2021年4月9日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
わかこ様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! お褒めの言葉 とても嬉しいです♥️ 仕上がりもしっかりまつ毛が見えてきて ぱっちりしましたね✨ 私も沢山お話しできてとても楽しかったです😊 またのご来店をお待ちしております💫
玲奈さんの口コミ
希望通りにしあげていただいてとても気に入っています! またよろしくお願いします🖤
来店日:2021年4月7日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
玲奈様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! 仕上がり、 気に入って頂けたようでとても嬉しく思います🤍 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
れいあさんの口コミ
大満足です!本当に仕上がりが可愛くて今までしたマツエクの中で1番お気に入りです!担当者の方もすごくいい方で本当に落ち着いたしまた来たいと本当に思いました! ありがとうございました(><)!!!!
来店日:2021年3月30日来店回数:2回
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
れいあ様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! "今までしたマツエクの中で1番お気に入り" と言って頂けて、とても嬉しいです♥️ まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
まりめっこさんの口コミ
初めてのフラットラッシュで施術して頂いてから2週間ぐらい経ちますが数本しか取れておらずこのまま長持ち出来たらと思っています。 次回リペアで予約しようと思っているのですが3週間以降となると付け替えのクーポンしか無いのでしょうか...!?
来店日:2021年3月28日来店回数:3回
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
いすずがわ様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! リペアのクーポンは3週間以内のみと なっております。 3週間以降もリペアすることは可能ですが、 付け替えと同じ料金で "前回の本数に戻す"という形になります。 ご不明な点等ございましたら 次回 ご予約の際にメッセージにてお伺いしますので 遠慮なく仰ってください。 またのご来店をお待ちしております。
うにさんの口コミ
大変満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました😊
来店日:2021年3月18日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
うに様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! "大変満足"と言って頂けてとても嬉しいです🤍 まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
ぴさんの口コミ
急な予約な上に初マツエクだったのですが、最初から最後までとても丁寧に対応してくださり説明も分かりやすかったです🥲 施術中も全く痛くなく、しみたりせずリラックスして楽しくお話できて良かったです 仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で満足ですありがとうございました🤍
来店日:2021年3月10日
Honey&Miel YUI🐱🐾さんからの返信
ぴ様 この度は数あるサロンの中からHoney&Mielを お選び頂き 誠に有難うございました! 初めてのマツエクをお任せ頂き 大変嬉しく思います🤍 また、リラックスして頂けたようで何よりです☺️ まつ毛やデザインについて気になる事等 ございましたら 遠慮なく仰ってください💫 またのご来店をお待ちしております✨
natuさんの口コミ
ミニモでのメッセージなどのやり取りから仕上がりまでしっかりと相談にのって貰えて本当に良かったです! 仕上がりもしっかりと綺麗でスゴい素敵です!またお願いしたいなーと思いました!ありがとうございました!
来店日:2021年2月28日
むんさんの口コミ
自まつげの状態も教えていただき、仕上がりもとても満足です(*ˊᵕˋ* ) ありがとうございました!
来店日:2021年2月27日
kokoさんの口コミ
夜遅い時間帯にも関わらず親身に相談に乗ってくださり、丁寧に対応していただきました。 おすすめのまつげ美容液も教えてくださいました。 ありがとうございました。
来店日:2021年2月19日