石倉 帆乃花の掲載
石倉 帆乃花のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ 石倉 帆乃花

横浜駅5分

石倉 帆乃花の口コミ

• unさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けられました。
    綺麗なカーブで嬉しいです。

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいなと思いました‼︎

• る未さんの口コミ

ありがとうございました☺️☺️
    また行きます✌️🧡

• mayuさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました( ; ; )
    他サロンでは同じまつ毛パーマでも毛先の方のカールはどうするかなんて聞いてもらったことがなかったのに石倉さんは細かいところまで気にかけてくださっている気がしてとてもよかったです!
    仕上がりもとても満足しています!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

• eriさんの口コミ

とても仕上がり満足しました!
    眉毛スッピンでも綺麗でメイクする時もとてもやりやすくなりました!ありがとうございます🥰

• 榛菜さんの口コミ

自然めなデザインでお願いしたら理想通りにして貰えました!次回もお願いします!

• tmさんの口コミ

初めて行きましたがカールの持ちがよかったです。またお願いしたいです。

• サアさんの口コミ

希望してきた自然なカールができて嬉しいです!

• る未さんの口コミ

ありがとうございました☺️☺️☺️
    また行きます💗

丁寧な仕上がりで満足です!!

• ぽにょさんの口コミ

とても満足いきました

初めてのパリジェンヌラッシュ施術でしたが、とても丁寧に説明してくださいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。これからもお願いしようと思います♪

綺麗に仕上げてくださり大満足です☺︎
    ありがとうございました✨

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    メイクの方法も教えてくださり満足です!
    ただ、少し気になったのが、サロンの清潔さです。
    荷物を入れるカゴに汚れやシミがあり荷物を入れるのが少し嫌でした。また、ソファのクッションも毛玉が多く清潔とは言い難く、若干座るのを憚ってしまいました。
    難しい課題ではないと思いますので、次回お世話になるときに改善されていることを期待しています。
    仕上がりは申し分ありませんので、ぜひまたよろしくお願いしたいです。

本日は施術ありがとうございました。
    少し大人しめな感じで大人っぽく仕上げてくださりありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• kさんの口コミ

とてもスピーディーで丁寧な施術をしていただけました。ありがとうございました!

• 智加さんの口コミ

凄く丁寧でそして着けるのも早くて沢山付けて頂きました。仕上がりも大満足です🎶マツエクのお店転々としていましたが、ここに決めました!次回もよろしくお願いします(*^^*)

• 夏海さんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださいます!ありがとうございます☺️

• りなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次回も宜しくお願いします🌼🤍

• owhoさんの口コミ

再来でした!☺️
    前回通り丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また伺います😊

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す