初めてのまつげパーマで、分からないことばかりだったのですが、優しく丁寧に説明や対応をして頂き、嬉しかったです!
また、まつ毛も理想通りの綺麗な仕上がりでした!☺︎
何度も痛みが無いか聞いてくれ、とても丁寧に施術して下さいました!短いまつ毛でしたが、しっかりと根元から上げてくれ、最高の仕上がりでした!ありがとうございました☺️
初めてのまつげパーマでちょっと不安でしたが丁寧に対応していただいて良かったです\(ᯅ̈ )/
仕上がりも満足です( ˶˙ᵕ˙˶ ) ありがとうございました!
🌈すぐ予約空きあります🌈コロナ対策🦠横浜駅西口徒歩2分🧡パリジェンヌ🧡ラッシュリフト🧡カラエク、フラット🧡セーブル60分¥3800〜🧡etc お問い合わせでご案内可能な日程もあり✔️
アイラッシュTOKYO.RISE店です 🌈
数あるサロンから、
当店を閲覧頂きありがとうございます😆✨✨
横浜エキニアビル7階💜駅近サロン💜
JR.京急でしたら北西改札から徒歩2分です!
駅からジョイナスの地下直通でご来店可能です!
まつげエクステ、フラットラッシュ、カラーエクステ、
フェザーラッシュ、まつげカールからお選び頂けます😊
●セーブル60分コース4000円 👀🌱
オフ無料、オフ有(他店付け足し可)の場合120本程度、オフ無の場合140本程度 ✔️
●上まつげカール 4000円 👀🌱
花粉症やアレルギーでエクステが出来ない方
下がりまつ毛,瞼が重い方にオススメです ✔️
●下まつげカール 3000円 👀🌱
逆さまつ毛の方にオススメです ✔️
●3Dフェザーボリュームラッシュオフ込み60分100〜120束
限定クーポン 4480円 👀🌱
オフ無or他店付け足しOK(付け足しの場合は無料お直し保証外)
⚪︎0.07ミリの極細毛3本を開かずに閉じた状態で、1束にし たものを自まつ毛1本に装着します ✔️
極細毛なので、自まつ毛にかかる負担はシングルラッシュよりも軽減されています ✔️
⚪︎シングルラッシュよりも濃さが出てボリューミーに仕上がるのが特徴です👀🌱!
見た目はシングルの0.2ミリが全体に付いてる様な見た目になります 💜
⚪︎自まつ毛が弱くシングルだと濃さが出ずお悩みの方★
とにかくボリュームを出したい方★
是非お試しください 😍✔️!!
⚪︎90分で約120〜140束前後の仕上がり目安です ✔️
(シングルタイプの約+10本の見た目になるので140〜160本位の見た目になります)
オフがある場合、90分の中にオフ時間も含まれるため、つけられる束は約100束前後になります ✔️
ご予約時間
平日11〜20時(メニューによっては19:30まで)、
土日10〜19時( 〃 18:30まで)
🗣✨🗣口コミを書いてくださった方🗣✨🗣
次回予約時に、アイシャンプー(通常¥500)orカラーエクステ色追加(通常1色追加毎に¥200)を無料でご案内致します👀!!!
是非是非!皆様口コミお願い致します😆💜💜
⚠️以下の内容をお読みいただき、ご理解いただけた方のみご予約をお願い致します
☆当店、または当店系列店舗(アイラッシュ東京グループ)を過去に利用されたことのある方はミニモクーポンはご利用頂けません。事前にお伝え下さい。
☆まつ毛カールを3ヶ月以内にした方はご相談下さい(エクステ時のみ)
☆3ヶ月以内にお目元の美容整形をされた方はご申告ください(場合によってはお断りする事もございます。)
☆カルテのご記入の為5〜10分前までにお越しください
☆ビューラー、マスカラはせずご来店ください
お時間内でカウンセリングからお会計までの時間を含みます。
お時間に遅れられますと、残りのお時間でのご案内となり、ご到着のお時間によってはご来店頂いても施術をお断りする場合もございますのでご了承ください。
小さなお子さまとのご来店はお断りさせていただきます。
(鋭利なものを扱ったお目元の施術のため、席へのお子様の立ち入りが危険な為出来ません。
大人の方が同伴できる場合のみ、待合でお待ちいただけます。)
アレルギーや敏感肌の方はご遠慮ください。
普段からかなりしみる方等はカウンセリング時、また施術時の状態で途中段階でお断りさせていただくこともございますのでご了承ください。
♡アイラッシュTOKYO.RISE店♡
アイリストの石倉帆乃花です 😊💜
皆様のご来店心よりお待ちしております 😆❤️!!