石倉 帆乃花の掲載
石倉 帆乃花のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ 石倉 帆乃花

横浜駅5分

石倉 帆乃花の口コミ

• りなさんの口コミ

2度目のパリジェンヌありがとうございましたˆ ˆ
    今回も仕上がりがとても満足でメイクがとても楽しみになりました🥰🌟またよろしくお願いします♡

• yuunaさんの口コミ

お店の場所も親切に連絡して下さり迷わず行く事ができました!
    初パリジェンヌだったのですがすごく綺麗に上げて下さり大満足です!
    また行かせていただきたいです!!

• まゆさんの口コミ

初めてのまつげパーマで、分からないことばかりだったのですが、優しく丁寧に説明や対応をして頂き、嬉しかったです!
    また、まつ毛も理想通りの綺麗な仕上がりでした!☺︎

• さとみさんの口コミ

何度も痛みが無いか聞いてくれ、とても丁寧に施術して下さいました!短いまつ毛でしたが、しっかりと根元から上げてくれ、最高の仕上がりでした!ありがとうございました☺️

• いのうえさんの口コミ

初めてのまつげパーマでちょっと不安でしたが丁寧に対応していただいて良かったです‪\(ᯅ̈ )/‬
    仕上がりも満足です( ˶˙ᵕ˙˶ ) ありがとうございました!

• すずさんの口コミ

スピーディーですごく丁寧に施術いただきました。かなり好印象だったので次もお願いしたいです♪

• nanaさんの口コミ

とても綺麗に睫毛が上がりました。
    有難う御座います😌‼︎

• ゆうさんの口コミ

綺麗にまつ毛あげてもらいました!

ありがとうございます(^^)

• かなさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に施術してくださり、形も綺麗に理想どおりのまつ毛にしていただけました!

ぜひまたお願いしたいです😆

• みさきさんの口コミ

とても綺麗に上げてくれてありがとうございました!
    お店の雰囲気もよくゆっくりできました!
    お話も楽しく1時間あっという間でした‪(*ˊᵕˋ* )
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

本日はありがとうございました♡
    丁寧に話を聞いてくださり、以前違うお店でまつ毛が上がらなく不安でしたが、今回想像以上にまつ毛が綺麗に仕上がっていて大満足でした(⁎˃ᴗ˂⁎)!

説明も分かりやすく、また伺いたいと思いました。
    お店の雰囲気も素敵でした!

• みさきさんの口コミ

初めての施術でしたが丁寧にご説明いただきとても安心でした。ありがとうございました😊

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    雰囲気も仕上がりも大満足です!!そのおかげで学校頑張れました!また数ヵ月後に行こうかなって思ってるのでその時はよろしくお願いします🥰

• りさんの口コミ

前回他店で目尻だけチリチリになってしまって、もうやりたくないなって思っていたのですが、今回石倉さんにお願いしたらすっごく綺麗にまつ毛を上げてもらえました!また来月あたりもお願いしようと思います!

• 彩菜さんの口コミ

初めてまつげパーマをしてもらいました。仕上がりがいつもと全然違くて満足しました!予約の際に心配なことを聞いたら丁寧な対応でとても安心しました!

• @さんの口コミ

とても丁寧な対応で、店内も綺麗で可愛くて快適でした!!
    ありがとうございました( *´꒳`*)*"

今回は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    はじめてでしたが、わかりやすく親切に説明してくださりとても良かったです!
    まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです😊

• sawaさんの口コミ

今までなかなかしっかり上がらなかったまつ毛がめっちゃ上がりました!!びっくりです!!!本当にありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    伺う前から行き方等のご連絡をしてくださり、とっても助かりました( ¨̮ )
    久々のパリジェンヌでしたが、希望通りバッチリあげて頂きました♪
    また、お伺いさせて頂きたいと思います!

• maiさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明してくださったりとても親切でした!また利用したいです!

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す