石倉 帆乃花の掲載
石倉 帆乃花のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO.RISE アイラッシュトウキョウドットライズ 石倉 帆乃花

横浜駅5分

石倉 帆乃花の口コミ

• はるなさんの口コミ

初めてのワックス脱毛とまつげパーマでしたが、どちらも大満足です!!
    眉毛の描き方やお手入れの仕方までアドバイスいただけて嬉しかったです😭
    次も是非お願いします!

• kさんの口コミ

とてもスピーディーな施術でした。丁寧に説明してくださりありがとうございました。

• 桃花さんの口コミ

自分では整えるのが難しく、今回初めてしてみたのですが、とても綺麗に整えられていて行ってよかったと思いました!
    丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思います😌💜

• misaさんの口コミ

初めてまつげのカールして、こんなに上がるんだっ!!って
    びっくりしました〜!!
    毎日何回もビューラーしてたので
    すぐまつげ抜けていたので
    ビューラーをしなくていいのが嬉しすぎます✨
    目を閉じてるとすごい眠くなっちゃって
    落ち着ける空間でした!
    また利用します☺ིྀ

• 涼花さんの口コミ

パリジェンヌをお願いしました。
    他のサロンではすぐにパーマが取れてしまうことを伝えると、配慮して施術してくださいました。
    また、サロンの雰囲気も良く、半個室のような空間でリラックスできました。
    メイク直し用のスペースもあり、感動です🥺
    またお願いしようと思います💕

• maiさんの口コミ

3回目です。いつも綺麗にしていただきありがとうございます♡またよろしくお願いします(*^^*)

• rinkaさんの口コミ

快適すぎて爆睡してしまいました😄
    またお願いしたいです!

• 奈々美さんの口コミ

今日はマツエクの施術ありがとうございました☺️
    施術後、とても目がパッチリ華やかになって
    とても満足してます!✨

施術中のお話も、楽しかったです😊

また宜しくお願いします!

• re17さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモのメッセージから迅速に対応頂き、仕上がりもとても良かったです!☺️
    こういった口コミは書くことがないのですが、良かったので書かせてもらいました。是非また伺います!

• ^_^さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、いろいろ提案してくださってどんな仕上がりになるかなど想像しやすくて良かったです!
    上下マツパとマツエクもお願いしてもりもり大変だったのにありがとうございました😭
    大切な前撮りのためだったので石倉さんに施術していただけて嬉しかったです💕

• Natsuさんの口コミ

急な予約でも優しく丁寧な対応をしてくださいました(^^)
    マツパも自分の理想に仕上げてくださり大変満足です!!
    また通いたいと思いました!

• 623さんの口コミ

メッセージのやりとりからとても親切丁寧で
    お会いする前から安心できました!!
    また日程調整させていただいた際も快くご対応してくださりありがとうございます!!
    とっても施術も満足です😊

• る未さんの口コミ

いい感じの眉毛にしてくれてありがとうございます〜!
    またお願いします☺️☺️☺️☺️❤️

• かなさんの口コミ

3回目です!
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます🥺
    お店の雰囲気がよく、施術してくださる方の対応もいつも丁寧にしてくださり本当に心地よく利用させていただいています!
    またよろしくお願いします✨

ミニモでのやり取りから親切で、第一印象も好印象で安心しました!!すっごくいい人に出会えたと思いました!なかなかないことなので貴重です♡
    初めてのマツパでしたが、マツエクに比べるとやっぱり物足りなさはありますが、かなり扱いが楽なのでいいなぁ♡とも思っています。
    少しまつ毛伸ばしてみてまたマツパをリピートするか、もしくはマツエクにするか、いずれにしてもまたお願いしたいと思っています♡
    お忙しいと思うので体に気をつけて頑張って下さいね😌💗
    またよろしくお願いします🌼

• 唯さんの口コミ

今日はどうもありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にご説明して頂き、理想の形に仕上げて下さいました!
    施術中は気さくにお話しして下さり、心地好い空間で楽しませて貰いました。
    今後も定期的にお手入れをして行きたいので、またよろしくお願い致します^^

• りなさんの口コミ

今回も有難うございました!
    いつも仕上がり大満足です!次行く時もよろしくお願いします♡

• aya.さんの口コミ

大変丁寧に対応して頂き、仕上がり共にとても満足しています!ありがとうございました。

• れれちゃさんの口コミ

すごく丁寧で満足です!
    目頭までしってかりつけてくださりありがとうございます!
    またお願いします🤍

• ^_^さんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです
    またお願いしたいです❤︎

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO.RISE付近の駅のマツエクサロンを探す