nail salon Luanaの掲載

つきみ野駅30分

nail salon Luanaの口コミ

• あーさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、色々丁寧に教えてくださり大満足!な仕上がりでした。
    お話しもしやすく楽しい時間でした!!
    めちゃくちゃ可愛くてテンションあがってます♡

• ゆきさんの口コミ

いつも癒やしの時間をありがとうございます✨
    夏になったらやりたいデザインやりたい!
    って今回して頂きました🙂‍↕️
    爪がGALなのはテンション上がりますね♡

• まなみさんの口コミ

今回もわがまま聞いて、調整してくださりありがとうございました😭
    仕事復帰してからなかなか忙しく爪もボロボロな状態になってましたが、生き返って良かったです😂✨
    私に似合うカラーを選んでくださり、今回も可愛くて満足です🙌

• mkさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回私がデザインと色でめちゃくちゃ悩んでしまいすみませんでした💦
    最終的に当初予定のではなくなりましたが、大満足の可愛い仕上がりでした!また次回も宜しくお願いします!!

• ゆかりさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    今回はマグネットネイルで青みががった色合いににしてもらいました。夏らしくて可愛いです。前回はストーンが付いていたのですがサクサクとオフしてくださり素早く綺麗にオフしていただけるので次のネイルがとてもキレイに乗ります。元々爪が薄くてネイルを継続するのは難しいかなと思っていましたがフィルインでオフしてくれるしパラジェルなので痛みもなくてネイルを楽しめます。ありがたいサロンです。

• ゆきさんの口コミ

いつもいつも癒やしの時間をありがとうございます😊
    いっぱいおしゃべりしてコナン見ておしゃべりして(笑)
    仕事で指先使うけど爪も弱くならずに助かります😆!

いつもありがとうございます!
    今回も沢山お気遣いいただいたり、楽しいお話もたくさんしたり、
    ネイルもめちゃくちゃ可愛く、このお値段で申し訳ないくらいですが、、本当に満足してます!
    6月から仕事復帰して、バタバタしますが、なんとか時間作ってまた行きます!

• ゆかりさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    パラジェルのおかげでオフした時の爪がしっかりしていて健康を保てているのが嬉しいです。
    今回はワンカラーにストーンを付けていただきました。あまり派手なデザインや色がNGの職場ですがコレはとても可愛くシンプルで気持ちが上がります。
    技術も手際も素晴らしいです。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

毎月のお喋りが楽しみです🤤♡
    お喋りしてる間可愛いネイルが♡
    優柔不断過ぎて結局派手派手になってしまいます🤤(笑)

• まなみさんの口コミ

ほとんどの爪が折れちゃって短くなってしまい、最初やろうとしてたデザインだとイメージと変わっちゃうかもとのことで、変更して、今回は春なので思い切っていつもやらないような色に挑戦してみましたが、めちゃくちゃ可愛く仕上がって満足です!

• ゆきさんの口コミ

いつもいつも楽しい時間をありがとうございます😊
    今回のユニバ仕様めちゃめちゃ可愛くって
    通りすがりの知らない人に声かけて
    可愛くない〜?
    ってやりたいぐらいです🤤🤤♡(笑)

• ゆかりさんの口コミ

何度もお願いしているリピーターです。
    フィルインでパラジェルの施術をしてくださるので爪が健康で薄くもならずネイルを楽しむことができています。仕事柄あまり派手なデザインはできないですがオフィスネイルもたくさんあるので満足です。今回もしっかり4週間持ってくれました。次回も楽しみにしています。

• すなさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    結婚式のネイルの相談も乗っていただいてありがとうございます😊
    次回またよろしくお願いします🙇

• あみさんの口コミ

イレギュラーが起きたにも関わらず即対応で今回もかわいい色にしていただきありがとうございます🩶

• まなみさんの口コミ

急な予定変更の対応ありがとうございました🙇‍♀️
    いつも通り可愛く仕上げてくださり、今回も満足です👏
    伸びすぎた自爪も綺麗に整えてくださりありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    また宜しくお願い致します🙏

• あやちゃむさんの口コミ

初めて予約させてもらいましたが、丁寧で
    スピーディーに大変満足してます♡また
    絶対行きます!!綺麗に可愛いく仕上げて
    もらい大変満足してます😊🥺🥺
    また定期的に行きたいと思いました!
    ありがとうございました♡

• Sさんの口コミ

今回は亀裂が多くてご迷惑をおかけしました💦
    またよろしくお願いします

• ゆきさんの口コミ

いつも大満で帰ります☺️
    帰りの車でまず新しいネイル見てにやにやします(笑)
    次のUSJバージョンネイルも楽しみです♡

• ゆかりさんの口コミ

いつもお世話になっています。パラジェルとフィルインの施術のおかげで爪がとても健康に保てています。今回はアクセントでストーンを乗せてもらいました。とても可愛くて大満足です。もうすぐ4週間経ちますが相変わらず持ちがよく浮くこともなく安心です。これからもよろしくお願いします。

• あみさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます🩶だいぶ自爪が伸びたので折れないように気をつけます🥹

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧