nail salon Luanaの掲載

107
494
つきみ野駅30分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した96%のお客様が満足しています

nail salon Luanaの口コミ

107件の口コミ中1~20件表示
  • mimiさんの口コミ

★★★★★

この度はお世話になりありがとうございました。お人柄はとても良かったのですが、普通に生活していて1週間で10本中5本欠けてしまい驚いています。左手の親指に関しては全て剥がれてしまいました。今まで行ったネイルサロンでこんな事は初めてです。仕上がり直後も10本中8本は表面がボコボコで、帰り道ですでにオフしたいと感じる仕上がりでした。

経験年数は6年と記載されておりますが、ご本人様にお聞きすると11年だとの事です。11年というご経験からすると驚きの仕上がりでしたが、サロンでのお勤め経験が一度もないとの事なので、その事も関係しているのかもしれません。お人柄が良かった分とても残念です。頑張ってください。

★★★★★

何度もお世話になっています。
    オフィスネイルしか許されない業種なので、控えめな色合いをお願いしています。
    オフもフィルインで素早く綺麗にしてくださるので安心。その間に次のデザインや色味を相談させてもらいます。施術も無駄なく早いのであっという間、しかも硬化ライトが全然痛くも熱くもない!これは本当にストレスフリーです。次のネイルのタイミング(概ね4週間)まで浮くことは一度もありません。また次回も宜しくお願いします。

★★★★★

駅から少し離れていますが南町田駅からは送迎をしていただけます。施術中はスタッフさんとお話したり、テレビやネットフリックスなど見たりしているとあっという間です。ベースからトップコートまでパラジェル仕様の商材を使っているので爪に優しいです。お陰様で健康な自爪を保つことが出来ているのでまだまだネイルを楽しめそうです。もしネイルを一旦お休みすることになったら、オフ後の自爪をピカピカにしてくださるとのことなのでオフしても悲しい気持ちにならなくてすみそうです。
    これからもよろしくお願いします。

鬼のリピーターです!🫶
    ネイルをしにきてるのか
    はたまたNetflixを見に来ているのか(笑)
    毎回毎回爪を可愛くして頂きありがとうございます😊
    ずーっとネイルをしているけど爪が薄くなったりしてません!
    オーナーのおかげです♪

★★★★★

いつもお世話になっています。今回は私の都合で少し急いでいたのですが、時間内に仕上げてくださいました。もちろん丁寧な施術はいつも通りで仕上がりは素晴らしく満足です。乾燥の季節なせいか、少し指先にささくれができてしまいましたが、そちらもしっかりとケアしてくださりありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。

★★★★★

鬼のリピーターです!笑笑
    ネイル行く日はうきうきします!🤣
    めちゃくちゃリラックス出来る空間だし最高です🙂‍↕️♡
    毎回毎回爪可愛くて帰宅中もルンルンして帰ります♡♡
    次もNetflixの続き見ます!!笑笑

★★★★★

いつも可愛くしてくれてありがとうございます😋♡
    べっ甲が可愛すぎてぐへぐへ🤤🤤🤤♡♡
    今回はお爪のコンディションが悪い中補強もしていただいて可愛いネイル♡♡
    また次も楽しみにしてます♪

★★★★★

いつもお世話になっています。今回はオーロラ(ピンクベース)をお願いしました。角度によって少しずつ色合いが変わりとても可愛いです。ストーンも着けていただきました。今回もしっかり4週間綺麗に保ってくれました。施術の最後にネイルオイルを塗ってくれますが毎日保湿するのも重要だと教えてくれました。施術中にためになるお話ができるのもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

★★★★★

いっつもお願いしてるリピーターです*!
    2人で爆笑したと思ったら黙ってNetflix見始めたり(笑)
    もう自分にとってはすんごく居心地がいい空気感になってます🫶
    毎回毎回爪を可愛くしてくれてありがとうございます☀

★★★★★

一年以上継続してお世話になっているリピーターです。仕事柄あまり派手めなネイルができませんが、マグネットのくすみピンクや控えめなフレンチとかで楽しませてもらっています。パラジェルは私の爪と相性良いようで自爪も健康に保てています。いつもほぼ4週間おきに付け替えていただいていますが浮いたり欠けたりすることなく綺麗な状態なのでストレスフリーです。伸びてきた爪の根元もキレイなので安心して次のネイルを着けていただけます。施術も早いですし仕上がりもキレイ、コスパも良く本当に有り難いサロンです。

★★★★★

いつも可愛い爪にしてくれてありがとうございます🙂‍↕️♡
    今回の瞬間接着剤事件丁寧に取ってくれてありがとうございました🙂‍↕️(笑)
    痛くない?痛くない?っと丁寧に聞いてくれて安心しました♡♡
    これからもよろしくお願いします♡

★★★★★

何度もお世話になっているリピーターです。施術はもちろん素晴らしいですし、使っているネイルやライトも品質の高い商材です。ココイストのライトは点滅しながら硬化するので硬化熱が緩やかで痛くないです。痛くてお困りの方には特におすすめです。私はこちらのサロンのお陰で爪が丈夫になったこともあり全く痛くありませんでした。
    今回もしっかり4週間綺麗に保てました。次回も楽しみです。いつもありがとうございます😊

★★★★★

今回も可愛いネイルありがとうございます♡
    Netflixを見ながらゆったり過ごせました!
    マグネットネイルお気に入りです!!

• まなみさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっております!
    仕事上シンプルなデザインしかできず、悩んだのですが、一緒に考えて下さり、今回もシンプルだけど可愛いネイルになりました!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

★★★★★

ダメージなくネイルを楽しめるのはこちらのサロンのおかげです。伸びてきた自爪も健康なので安心してネイルを続けられます。今回は白系のマグネットネイルをしていただきました。仕事柄あまり派手なネイルはできないとお伝えするとキラキラしすぎないマグネットの仕上げをしてくれました。4週間経っても浮くこともなくしっかりしているのでとてもありがたいです。今後もお願いしていきたいサロンです。

★★★★★

2回目の利用です。
    前回も友人たちから好評でしたが、今回も好評です!
    夏らしい仕上がりで大大大満足です!
    可愛い色で気に入ってます🩵
    ありがとうございます!

★★★★★

リピーターです。施術は丁寧で早いですし仕上がりもいつも満足です。今回はストーンが付いていたものをオフしてガラスフレンチをお願いしました。
    ストーンが付いていたので少し厚めに塗ってくださっていました。厚めだと安心感あります。
    ガラスフレンチは爪先がキラキラでベースは桜貝のようなジェルでとても気に入っています。次回までしっかりと持ってくれたのでとてもよかったです。

• まなみさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!
    うちの職場が厳しいこともあり、デザインやカラーにいつも悩むのですが、私らしさも加味しながら沢山一緒に考えてくださって感謝です🙇‍♀️
    またよろしくお願いします!

★★★★★

久しぶりのネイルでしたが、色々丁寧に教えてくださり大満足!な仕上がりでした。
    お話しもしやすく楽しい時間でした!!
    めちゃくちゃ可愛くてテンションあがってます♡

★★★★★

お世話になりだしてからもうすぐ一年。一番最初は他店ネイルオフだったのですがその時はネイルもかなり浮いてるし爪は薄いしオフするのに大変なご苦労をおかけしてしまいました。いまでは1ヶ月経っても浮くこともなく自爪も健康で厚みもでました。こちらのサロンと出会えてよかったです。
    硬化用のUVライトもとても良いもののようで硬化時に熱かったり痛かったりはありません。
    技術も確かですし商材もとても良いものなのにとってもリーズナブル。コスパ最強サロンだと思います。これからもよろしくお願いします。

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

アプリで見る