超かわいいまつ毛になりました^ - ^♡
ありがとうございます!!
傘忘れちゃったのに下まで届けにきてくれてありがとうございました助かりました🥺!
丁寧にカウンセリングしてくださったのでとても分かりやすかったです🥰仕上がりも大満足ですありがとうございました!またお願いしたいです!
今回で2度目です。親身に相談にのって頂きとても綺麗施術して頂いて誠に有難う御座いました。大変満足しております。
とても接客もよくて、仕上がりもとーーってもかわいくて満足です!ありがとうございました!
とっても大満足です!ꯁꯧ
説明も丁寧で分かりやすかったです!またお願いしたいですꯁꯧ
丁寧にカウンセリングして理想通りになりました!ありがとうございました!
今日は、ありがとうございます。
少しチクッとたまに痛かったですけど、、
満足です。
すごく、可愛らしく丁寧な接客で、優しい方でした。仕上がり良く、寝ている間に一瞬で出来ました。カウンセリングが丁寧で、お任せして気持ちよく寝ていたのですが安心感あります。リピートします。店内もお洒落空間でした。説明も分かりやすく、全てお任せが、1番良いと思います。やはり、センスが良いから
やりたいもの、より 似合う仕上がりです。長持ちするかとか、お手入れも教えてくれます。礼儀正しいお嬢さんに、して頂いて、テンション上がりました。きっと、将来 アイリストとして大成されると思いました。
マツエク自体、初めてで何も知らなかったのですが、1から丁寧にカウンセリングしてくださってとても満足です!
仕上がりも綺麗で大満足です!
また伺いたいです!ありがとうございました!
希望を細かく聞いた上で、マツエクの種類や太さなどを提案してくださいました。
カウンセリング、施術ともに丁寧でした。
とても丁寧にカウンセリング、説明、施術していただき気に入ったマツエクになって嬉しいです!
こんなに細かく丁寧に説明してもらったのは初めてでした。
ありがとうございます!
なかなか通いたいと思えるサロンが見つからず困っていたのですが今後はこちらに通いたいと思いました。
今後ともよろしくお願いいたします✨
今回も丁寧なカウンセリングで、自分に合ったまつ毛をいろいろ提案して頂いて嬉しかったです😊💖また是非お願いします!
此方のお店は初めて伺いました。とても広くて清潔感のある素敵なお店でスタッフさん皆さん接客態度も良くて今回私の担当してくださったお嬢さんはとても可愛いい方で丁寧な説明等でとても良い施術をしてくださり言葉遣いも良く出来たお嬢さんでした。帰りもエレベーターが閉まる迄、お辞儀をしてくださり感動致しました。又、1ヶ月後に伺いたいと思います。この度はとても素敵にしてくださり誠に有難う御座いました。これからも頑張ってください😊
すごく丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれて、こちらの希望なども聞いてもらえて良かったです。
仕上がりもきれいで大満足です。
ありがとうございます。
とても丁寧な施術でした!
仕上がりも綺麗で満足です^ ^
案内から説明まで丁寧でとても良かったです。
カールと長さもう少し選べたら嬉しかったですが、
モデルだったので、仕上がりは綺麗だったので満足です。
2週間以上もちが良かったら嬉しいです。
直前の予約でしたが、対応してくださりありがとうございました☺️
とても感じのいい方で好感が持てました。ベテランの方が初めの案内から施術中もずっと横に付きっきりだったので、慣れていないのかと逆に不安だったのですが、施術も仕上がりも全く問題なく、大満足です。機会があればまたお願いしたいと思いました。
アプリ内、施術前から終わりまで終始丁寧に対応して下さってありがとうございました。仕上がりも目尻まで綺麗に付けて頂いて満足しています。是非またお願いしたいです^^
接客もすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!