到着後すぐに案内してくださり丁寧に施術していただきました(^^)
重かった髪も軽くスッキリして嬉しいです!
始まるまでたくさん待ちましたが、仕上がりは満足です!
先日は、夜遅くまで長い時間がかかってしまったにも関わらず、丁寧にカットカラーを行っていただきありがとうございました🙇♀️🙇♀️接客も丁寧でとても好印象でした。
夜遅い時間まで私のわがままを聞いて頂きありがとうございます!約3年ぶりに切りました。中々みんなからも気にって貰えててとても嬉しいです。人見知りの私をたくさん話しかけてきていただき、とても楽しい時間になりました!美容院に行くのを躊躇ってる理由の一つが私のお願いを言えなくて、私の思った通りになってほんとに嬉しいです。今回はありがとうございました!また使いたいです
よろしくお願い致します!
とても丁寧に対応して頂きました。ドライヤーのかけ方など気持ちよく説明して頂きました。カットもイメージ通りで、カラーも綺麗な色に染めて頂き有難うございました!
主人が利用させていただきました。
初パーマでしたが、とても満足しておりました!
スタイリング剤もアドバイスをいただいたようです。
久しぶりのパーマでした!
納得のいく出来と、楽しい会話ができました!
また機会があればおねいします!
この度は、ありがとうございました。
とても優しくて、人柄の良い前山さんには、
夫婦で、お世話になり、大変感謝しております。
今後のご活躍を期待しております!
昨日は、遅い時間まで、
初のイルミナカラーは、大変満足のいく仕上がりでした^ ^
丁寧に施術して下さり、本当に感謝しています。
施術中のお話しも、とても楽しかったです。
また機会がありましたら、是非よろしくお願いします。
今後のご活躍を期待しています。
本当にありがとうございました。
先程はありがとうございました!
イルミナカラーすごく綺麗に染まり大満足です!
すごくお話ししやすくて居心地良かったです♪
またぜひよろしくお願いします( ´・ᴗ・` )
初めてだったけどすごく丁寧に髪の毛状態や染まる段階などを優しく教えてくださって良かったです。作業中も話しかけてくださったりしてすごく楽しかったです。ありがとうございました。
施術の前に、私の希望を終始笑顔で聞いて頂いてから普通のカラーより、イルミナカラーの方が艶が出てダメージが軽減すると説得力の有るお話ししでした。又、気にいった出来栄えでした。温かく穏やかな人柄は好感度抜群です。感謝致します!(*^_^*)
自分で染めてまだらだった3色の髪の色を綺麗に染めて頂きありがとうございます!つたない話にも耳を傾けていただき丁寧な接客ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
お話も上手でとても楽しかったです!
髪色も希望通り落ち着いたカラーに仕上げてくださって大満足でした◎
ありがとうございます😊
今日は丁寧なヘアカラーと接客ありがとうございました!すぐにはなりたい色にはなれませんでしたが、これから染め重ねれば近づけると言ってもらえたので期待したいと思います!髪の毛のケアの仕方とかも色々教えてもらえてよかったです!
就活なので暗くしてくださいって言ってのに
染めた後緑色になってびっくりしました。
予約も被ってしまっていたのか当日美容院に行ってから今日はできないですと言われ、別日に変更されたのでショックでした>_<サロンモデルで予約しましたが、こちらにも予定はあるので気をつけていただきたいです。
証明写真とかも撮らないといけないのに緑色で、落ちてもたぶん明るくなるだけと思うのですぐに染め直さないといけないです
接客はとてもよかったのでとても残念です
時間変更のご連絡を頂いたのですが、私が日にちも変更になると勘違いしてしまい、大変ご迷惑をお掛けしました、、それでも丁寧に対応して頂けたので本当にありがたかったです!とても上手だと思うのでこれからも頑張ってください✩また伺います!
希望通りの色にして頂けて満足です。
お話も楽しかったです。
色で悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださいました。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
本日はお世話になりました!
髪色も希望通りで、とても大満足です^ ^
おしゃべりも楽しかったです笑
またよろしくお願い致します!