eyelist 🩵hikaru🩵の掲載

茨木市駅4分

eyelist 🩵hikaru🩵の口コミ

とてもはやく、綺麗につけていただいてありがとうございました!接客も感じが良くてカウンセリングもサクサク進んでプロ!って感じでした。ありがとうございました!

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

この度はご来店と口コミいただきありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    最後お帰りの際にも接客や技術のことをお褒めいただき、更に口コミまでいただいて、本当に嬉しいです🥲
    目尻長めのデザインとてもお似合いでした❣️
    また機会ございましたら、ぜひお待ちしております✨

返信日:2024年9月15日
  • kさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました!

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

この度はご来店と口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️
    少しでもk様の理想の目元に近づく施術が出来ていれば幸いでございます🌙また機会ございましたらぜひお待ちしております✨

返信日:2024年9月11日
  • makiさんの口コミ

要望を聞いて施術していただきありがとうございました!

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

ご来店と口コミ頂きありがとうございます!
    少しでもご希望のデザインやお目元のお手伝いが出来れば幸いでございます🙇🏻‍♀️また機会ございましたらぜひお待ちしております🥲❣️

返信日:2024年9月10日
  • たさんの口コミ

カウンセリングではどのような形・太さにしたいか詳しく話していただきました。施術中も気になるところがないかなど聞いていただいたりととても丁寧で安心できました。
    気になっている部分も綺麗にできて嬉しかったです。

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    カウンセリングや施術に関してお褒めいただき大変嬉しく思います🥲お客様お一人お一人に合わせた提案をさせて頂くことを意識しております🙇🏻‍♀️また機会ございましたらぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2024年9月10日

丁寧に希望を聞いていただき、理想の眉の形にしていただきました。

この度はご来店と口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    カウンセリングでしっかりお客様の理想と擦り合わせることができてよかったです❣️
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2024年9月6日
  • りせさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり1本ずつ整えて綺麗な形に仕上げて下さりました!!大満足です🌟またお願いしたいなと思いました!その時はよろしくお願いいたします!🙌🏻

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

この度はご来店と口コミいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨技術とカウンセリングまでお褒めのお言葉いただき、とても嬉しいです🥲ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    こちらこそまた機会ございましたらぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年9月3日
  • naさんの口コミ

とても丁寧に説明対応してくださり理想の眉毛に仕上がりました。ありがとうございます😊

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

ご来店と口コミのご協力ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    理想の眉毛へのお手伝いできてよかったです✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年8月31日
  • Rさんの口コミ

眉の形や細さなど丁寧に確認していただき、メイクまで丁寧に施術していただきました🫧また機会があればお願いしますありがとうございました💕💕

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます✨
    またわざわざ口コミまでお書きいただき大変嬉しく思います🥹理想の眉毛のお手伝いが出来て良かったです🎶
    こちらこそまたのご来店をぜひお待ちしております❣️

返信日:2024年8月20日
  • ○さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術、ありがとうございました🩵
    また、気遣いのお言葉までありがとうございます🌟
    とっても可愛くなりました🥲

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

本日はご来店頂き、また口コミのご協力までありがとうございます😭✨
    ご満足いただけて何よりでございます🩵至らぬ点もまだまだあったと思いますが、また機会ございましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年8月18日
  • 恵さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。

この度はご来店と口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    またご紹介もしていただき、本当にありがとうございます🥲またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月7日
  • miさんの口コミ

来店前のメッセージからご丁寧にありがとうございました!エクステも可愛く仕上げて頂き、施術中こちらの時間を気にして下さり、良い方でした☺️🍀

eyelist 🩵hikaru🩵さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また口コミも書いてくださりありがとうございます😭
    ロングヘアとってもお似合いでした☺️
    巻きの仕上げもさせて頂きありがとうございました🥺✨
    エクステに関して何かございましたらいつでもご連絡下さいませ🙇🏻‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年3月1日
  • 🎀さんの口コミ

とても丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます😭🎀💓
    お店の雰囲気も可愛いし、仕上がりもとても満足です!!
    来月も絶対に行きます☺️

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.ear付近の駅のマツエクサロンを探す