色々所でマツエクしてもらってますが過去1施術も接客も最高でまたリピしたいです❣️❣️
初めてのマツエクでしたが、長さや太さを丁寧にカウンセリングしていただき、可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました♡
初めてのマツエクでデザインとかよく分からなかったですが、丁寧に色々と教えて頂いて嬉しかったです🥺
とっても良かったです、また次もよろしくお願いいたします♡
お気遣いの言葉をかけてくださったり、丁寧な接客をしてくださいました♪マツエクもすごくきれいに付けてくれました!ありがとうございました!
練習だと思えないくらい綺麗に仕上げてもらいました🥹
まつ毛の説明も丁寧にしてもらえたので思っていた仕上がりになりました!
ありがとうございます^^
仕上がりも綺麗で丁寧にしていただきました。ありがとうございました☺︎
練習モデルとしてまつげパーマを施術していただきました。
希望のカールは特になかったのですが、初めのカウンセリング時に写真を用いて詳しく説明していただき施術も仕上がりもとても満足しました。
施術していただいてから1週間ほど経ちましたが、変わらず綺麗にカールされていて大満足です🎀✨️
久しぶりのまつパでデザインの伝え方があやふやだったものの、理想のカール感に仕上げて頂き感謝しております!!
また別のメニューでもお願いしたいです☺️
電車の遅延で到着が遅れてしまったにもかかわらず、優しく対応いただきました😭施術はとても丁寧でリラックスでき、仕上がりも素敵でした!ありがとうございました🙇🏻♀️
施術も丁寧で仕上がりもよかったです!
また近くに来た際には行きたいです!!
今日はありがとうございました♡
とっても可愛いデザインありがとうございました。
友達からもめちゃくちゃ褒められました。
また、行かせてください!
とても綺麗に上げて頂きました。施術中、爆睡してしまいました。
とてもはやく、綺麗につけていただいてありがとうございました!接客も感じが良くてカウンセリングもサクサク進んでプロ!って感じでした。ありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂き有難う御座いました!
要望を聞いて施術していただきありがとうございました!
カウンセリングではどのような形・太さにしたいか詳しく話していただきました。施術中も気になるところがないかなど聞いていただいたりととても丁寧で安心できました。
気になっている部分も綺麗にできて嬉しかったです。
丁寧に希望を聞いていただき、理想の眉の形にしていただきました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり1本ずつ整えて綺麗な形に仕上げて下さりました!!大満足です🌟またお願いしたいなと思いました!その時はよろしくお願いいたします!🙌🏻
とても丁寧に説明対応してくださり理想の眉毛に仕上がりました。ありがとうございます😊