40%以上オフ!ミニモSALE
寒河江 真希の掲載

王子駅2分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

yukio Dal所属・寒河江 真希の口コミ

• さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました〜!悩んでいた髪型も一緒に考えてくださり嬉しかったです!次のカットも楽しみにしてます☺︎

【long】cut +shampoo ¥5830→¥0 ¥0

来店日:2023年10月14日来店回数:2

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです 貴重なお時間ありがとうございました。 ありがとうございます またお待ちしてます。よろしくお願い致します。

返信日:2023年10月26日
  • ちーぼーのプロフィール画像

ちーぼーさんの口コミ

ミニモでの対応からとても丁寧で安心できました こちらの希望を細かく聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました また、髪の悩みに対してどのように扱えばよいのかもアドバイスしてくださいました 希望通り、、希望以上の髪型になり大、大満足です 今日は本当にありがとうございました✨

【short】cut +shampoo ¥5830→¥0 ¥0

来店日:2023年9月22日

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです、もっといい技術 もっといい提案ができるよう頑張ります。 貴重なお時間ありがとうございました。 機会ありましたら是非またお願いいたします。

返信日:2023年9月25日
  • kacchoriのプロフィール画像

kacchoriさんの口コミ

かっよくカットしてくれました! ありがとうございました! デビュー目指してがんばってください!

【men's】cut +shampoo ¥5830→¥0 ¥0

来店日:2023年9月17日来店回数:6

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました。 また施術させていただきありがとうございます。 もっといい髪型、もっといい提案ができるように頑張ります 機会ありましたら、またお願い致します。

返信日:2023年9月25日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても親切にカットしていただきました!

来店日:2023年9月3日来店回数:3

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました。 リピートしていただきありがとうございます。 より良いスタイルの提案と施術ができるように努力して参りますので、是非また宜しくお願いいたします。

返信日:2023年9月17日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。さっぱりとしました。

来店日:2023年8月23日来店回数:4

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました 癖を活かして、スタイリングされたらとてもカッコいいと思います。 機会ありましたら、是非、よろしくお願いします。

• あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

万事丁寧な方で、希望通りの髪型にしていただきました。 特に顔まわりのラインを慎重にカットしていただき、猫っ毛で広がりやすい髪質のお手入れや、分け目の癖をブローで直す方法を教えていただき、どうもありがとうございました。 シャンプーも程良い力で、とても気持ちの良い頭皮マッサージでした。 秋に向けて前髪を厚くしたのですが、長さや質感も含めて希望通りの髪型になり、とても嬉しいです。 アンティーク調のインテリアがとても素敵なお店ですね。丁寧な言葉遣いや接客で、本当に快く施術していただきました。綺麗にしていただき、本当にありがとうございました。

来店日:2023年8月21日来店回数:3

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました。 貴重なお時間いただき感謝します。 拙い技術ですが、喜んでいただけて幸いです。 また機会ありましたら、よろしくお願いします。

• 大西 響のプロフィール画像

大西 響さんの口コミ

本日はオーダーや近況に合わせてカットしてくださりありがとうございました!とても気に入りました!またカットをお願いしたいです!その時はまたよろしくお願いします!ありがとうございました!

来店日:2023年8月18日

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました。 気に入っていただけてよかったです こちらこそまた機会ありましたら是非お願いします。 これからのご予定も楽しんでください

• kacchoriのプロフィール画像

kacchoriさんの口コミ

カッコよくカットして頂きました! ありがとうございます! デビュー目指して頑張ってくださいね!

【medium】cut +shampoo ¥5830→¥0 ¥0

来店日:2023年7月1日来店回数:6

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました ありがとうございます 励みになります。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

返信日:2023年7月5日
  • Kazuのプロフィール画像

Kazuさんの口コミ

とても丁寧に要望を聞きながらカットしてくださったので仕上がりにも満足しています!!また機会があれば是非お願いしたいです!

来店日:2023年6月24日来店回数:3

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです 癖毛を活かしたいろんなスタイルを楽しんでください😁 是非、またお願いします

返信日:2023年6月29日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

丁寧に髪の毛の相談に乗ってくださり、ありがとうございました〜☺️可愛い髪型を提案していただいて、素敵なヘアスタイルになりました🌷とっても嬉しかったです🌟 ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2023年6月14日

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました。 喜んでいただけて幸いです。 もっといい提案と技術が提案できるよう頑張りますので またの機会がありましたら、是非お願いします。

返信日:2023年6月17日
  • いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

広がりやすい髪質や、ダメージを受けてる髪の悩みをしっかり聞いてくれて、満足な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます♪

来店日:2023年5月28日来店回数:3

寒河江 真希さんからの返信

本日はありがとうございました。 広がりやすい悩みや、パサつい見えてしまう悩み 何か解決につながったら幸いです。 貴重なお時間いただきありがとうございました。 また機会があれば、お願いします。

返信日:2023年5月28日
  • ぴろのプロフィール画像

ぴろさんの口コミ

全てにおいて丁寧でした。シャンプーは適度な強さでじっくりとやっていただき、カットも大変に上手で自分のイメージした通りに仕上げていただきました。感じも良い方でとても好感が持てました。とても良かったです。

来店日:2023年5月27日来店回数:3

寒河江 真希さんからの返信

昨日はありがとうございました。 拙い技術ですが、イメージ通りと言っていただけて良かったです。 また機会があれば是非お願いします。

返信日:2023年5月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

急な依頼でしたが親切に対応してくれてありがとうございました。今回お願いしたフェードカットでしたがイメージ以上に仕上げて頂き感激してます!! また機会あれぼ是非ともお願いしたいです!ありがとうございました。

来店日:2023年5月7日

寒河江 真希さんからの返信

本日はありがとうございました 喜んでいただけてよかったです。 貴重なお時間いただき感謝します。 また機会がありましたら、是非お願いします。

返信日:2023年5月7日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

親切に対応していただいて、気持ちよくカットできました🎵

【men's】cut+shampoo ¥0

来店日:2023年4月29日来店回数:3

寒河江 真希さんからの返信

先日はありがとうございました ご協力いただき感謝します また機会がありましたら、是非お願い致します。

返信日:2023年5月8日

yukio Dalの詳細情報

• yukio Dalの内観・外観1
yukio Dal
東京都北区岸町1-3-5 キョウワフラッツ王子1F (地図)
王子駅2分
王子駅
月 19:00-21:00 火 定休日 水 19:00-21:00 木 19:00-20:00 金 20:00-22:00 土 20:00-22:00 日 定休日 祝 19:00-21:00