とても丁寧に仕上げていただきました。
シミたりもせず施術を安心してうけることができました。
ありがとうございます。
仕上がりも満足です。
綺麗に上がっていてテンションあがりました。
丁寧に仕上げてもらえてよかったです。
とても満足です!
遅刻したにも関わらず、予約時間内の枠での施術に、ご対応いただきありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、綺麗にして頂きました
丁寧な施術をして頂き良かったです。
スムーズな施術で、まつ毛もとても綺麗に上げていただいて本当に感謝です!
カウンセリングも施術も、とても丁寧にしていただきました。
またお願いします。
とても丁寧に接客して頂き、質問にも丁寧に答えて頂きました。
施術ありがとうございました。丁寧にご対応いただきまつ毛もきれいになったのでよかったです。LEDではありますが、1日過ごしてみてグルーとあまり変わらず、過ごしやすいです。まだ比較は出来ていません。長く持つと良いなと思います。また、よろしくお願いいたします。
2週間経ちましたが数本しか残っていません。
直後の仕上がりもまばらな感じで何本つきましたと言われませんでしたが少ない感じがしました。モデルでただなら仕方ないと思うのですが、多少なりともお金を払ってこれは少し残念でした。
モデルだった為承知してますが、1週間経過しないうちに半分程ポロポロ取れてしまいました。 一応ご報告迄に。
オフもつける時も痛くなくて、しみやすい私にはとても助かりました!
希望どおりの束間なしのナチュラルにしてもらいました。とっても綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございました!
久々のマツエクだったので楽しみにして行きました🎶
お店の雰囲気も綺麗でカウンセリングから施術までもスムーズでした🫧🤍
仕上げも大変満足です🌼ありがとうございます!
またリピートも考えているので機会があればよろしくお願いします😊♡
本日はありがとうございました!
まつ毛の根元からしっかり立ち上げていただき、仕上がりにとても満足しています!サロンも落ち着く雰囲気でとてもよかったです🎶
本日は綺麗に付けていただき、ありがとうございました(*^^*)とても仕上がりも満足です(*^^*)
丁寧に施術して頂きありがとうございました!リラックスしてめっちゃ寝てしまいましたт т。まつ毛ギャン上げですごく嬉しいですᡣ𐭩