仕上がり今までやってきた中で1番満足しています!
ありがとうございました😌
最高だった終始優しくて,快眠できた
まつ毛の仕上がりも大満足!
終始とても丁寧な施術でした!指導の方?も細かくサポートしている印象があり、まつ毛の上がりも大満足です!また利用させていただきたいです!
痛みも全くなくてとても上手でした✳︎
対応も優しくて
仕上がりも素敵です!
2度目でした!カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます!今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!
すごく綺麗な仕上がりにして下さいました!♡
とても可愛らしい方で、
優しくて丁寧な施術に安心して寝てしまいました。
今日はありがとうございました。
とっても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
初々しくて可愛い近藤さん。
自信持ってこれからも頑張って下さい。
この度はありがとうございました。丁寧に付けて頂き時間もスムーズでした。仕上がりも自然で良かったです。また機会がございましたら宜しくお願いします。
当日の予約にも拘わらずご対応いただきどうもありがとうございましたꪔ̤̮
お話も聞いて下さり楽しかったです。
短い時間で本数多くつけて下さり感激です!
また募集がありましたらぜひお願い致しますm(_ _)m
無料とは思えない綺麗さなのと、とても目がぱっちりになってよかったです😋
オフも施術もとても早く、仕上がりも可愛くて満足です!!
またぜひお願いしたいです!
対応も施術もとても丁寧でした!
とても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです( ¨̮ )
接客は丁寧で
施術も満足のいく仕上がりにしていただきました☺︎
また、機会があればお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
先日は施術していただきありがとうございました!かなり遅れてしまったのにも関わらず、対応してくださり誠にありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで、自分の遅刻のせいで本数が減ってしまったのが悔やまれます。是非またお願いしたいです!
綺麗にやってもらえてとてもよかったです!
お店の場所が私的に分かりづらかったです。道のりはわかりやすいのですが、ビルに入ってエレベーターが5階に着いてても半分降りなくてはならず、降りて上がるのか下がるのか迷ってしまいました。
接客も施術もとても丁寧で、一緒にどんなデザインにするかなど決めていただきとても嬉しかったです♡♡
また、ぜひお願いしたいです!!
先日はありがとうございました。
いつもは、当日に最低でも2〜3本は取れているのですが、今回は4日が経ちましたが、今のところ1本も取れず綺麗に保っています。
また、機会があればよろしくお願いします。
まつ毛を持ち上げてみてビックリ。接着面が4ミリ程瞼から離れていて、まるでズラして付けてしまったツケまつげの様で見た目が過去一で最悪で泣きました…速攻でオフしました…講師もこれでよくオッケーしたと不思議で仕方ありません。
他のお客様も、この状態での仕上がりなのでしょうか?
本当に時間と労力の無駄でした。ベッドの上も汚く二度とお願いすることはないです。
きれいに仕上げて頂きました✨
丁寧な接客をして下さる方でした✨
ありがとうございました😃