こんどう みうの掲載
こんどう みうのプロフィール画像
Q-LASH上野御徒町店キューラッシュウエノオカチマチテンこんどう みう

仲御徒町駅1分 / 御徒町駅3分 / 上野御徒町駅5分 / 京成上野駅15分 / 新御徒町駅15分 / 上野駅15分 / 上野広小路駅10分

こんどう みうの口コミ

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

仕上がり今までやってきた中で1番満足しています! ありがとうございました😌

5月14日15時半、17時来店限定フラットラッシュ120本モデル募集 ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:2
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

最高だった終始優しくて,快眠できた まつ毛の仕上がりも大満足!

5月14日13時~来店限定一重さん専用たちあげデザインモデル募集 ¥0

来店日:2024年5月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

終始とても丁寧な施術でした!指導の方?も細かくサポートしている印象があり、まつ毛の上がりも大満足です!また利用させていただきたいです!

5月14日10時来店限定メーテルラッシュモデル募集 ¥0

来店日:2024年5月14日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

痛みも全くなくてとても上手でした✳︎ ありがとうございました。

最高級セーブルエクステ・フラットラッシュ100~150本(オフあり可)※所要時間60分※注意事項よくお読みください ¥0

来店日:2022年7月10日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

対応も優しくて 仕上がりも素敵です! ありがとうございました!

ボリュームラッシュ5D 600本まで(オフありも可)※所要時間60分※注意事項よくお読みください ¥0

来店日:2022年7月6日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

2度目でした!カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできます!今回もかわいく仕上げてくださりありがとうございました!!

来店日:2022年7月5日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

すごく綺麗な仕上がりにして下さいました!♡ とても可愛らしい方で、 優しくて丁寧な施術に安心して寝てしまいました。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月2日
  • tomocoのプロフィール画像

tomocoさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とっても丁寧な対応で仕上がりも大満足です。 初々しくて可愛い近藤さん。 自信持ってこれからも頑張って下さい。

来店日:2022年6月28日
  • 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

この度はありがとうございました。丁寧に付けて頂き時間もスムーズでした。仕上がりも自然で良かったです。また機会がございましたら宜しくお願いします。

来店日:2022年6月28日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

当日の予約にも拘わらずご対応いただきどうもありがとうございましたꪔ̤̮‪ お話も聞いて下さり楽しかったです。 短い時間で本数多くつけて下さり感激です! また募集がありましたらぜひお願い致しますm(_ _)m

ボリュームラッシュ3D 360本まで(オフありも可)※所要時間60分※注意事項よくお読みください ¥0

来店日:2022年6月24日
  • mのプロフィール画像

無料とは思えない綺麗さなのと、とても目がぱっちりになってよかったです😋

来店日:2022年6月15日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

オフも施術もとても早く、仕上がりも可愛くて満足です!! またぜひお願いしたいです!

来店日:2022年6月14日来店回数:2
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧でした! とても可愛く仕上げてもらい嬉しかったです( ¨̮ )

来店日:2022年6月9日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

接客は丁寧で 施術も満足のいく仕上がりにしていただきました☺︎ また、機会があればお願いしたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ボリュームラッシュ5D 500本まで(オフありも可)※所要時間60分※注意事項よくお読みください ¥0

来店日:2022年5月30日
  • #a a aのプロフィール画像

#a a aさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!かなり遅れてしまったのにも関わらず、対応してくださり誠にありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで、自分の遅刻のせいで本数が減ってしまったのが悔やまれます。是非またお願いしたいです!

ボリュームラッシュ5D 500本までor3D 300本(オフありも可)※所要時間60分※注意事項よくお読みください ¥0

来店日:2022年5月12日
  • mamiのプロフィール画像

mamiさんの口コミ

綺麗にやってもらえてとてもよかったです! お店の場所が私的に分かりづらかったです。道のりはわかりやすいのですが、ビルに入ってエレベーターが5階に着いてても半分降りなくてはならず、降りて上がるのか下がるのか迷ってしまいました。

最高級セーブルエクステ・フラットラッシュ120本(オフあり可)※所要時間60分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2022年5月10日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

ありがとうございました!! 接客も施術もとても丁寧で、一緒にどんなデザインにするかなど決めていただきとても嬉しかったです♡♡ また、ぜひお願いしたいです!!

来店日:2022年5月9日
  • みんあのプロフィール画像

みんあさんの口コミ

先日はありがとうございました。 いつもは、当日に最低でも2〜3本は取れているのですが、今回は4日が経ちましたが、今のところ1本も取れず綺麗に保っています。 また、機会があればよろしくお願いします。

来店日:2022年5月9日
  • ぴぃのプロフィール画像

ぴぃさんの口コミ

まつ毛を持ち上げてみてビックリ。接着面が4ミリ程瞼から離れていて、まるでズラして付けてしまったツケまつげの様で見た目が過去一で最悪で泣きました…速攻でオフしました…講師もこれでよくオッケーしたと不思議で仕方ありません。 他のお客様も、この状態での仕上がりなのでしょうか? 本当に時間と労力の無駄でした。ベッドの上も汚く二度とお願いすることはないです。

ボリュームラッシュ5D 400本まで(オフありも可)※所要時間60分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2022年5月8日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

きれいに仕上げて頂きました✨ 丁寧な接客をして下さる方でした✨ ありがとうございました😃

最高級セーブルエクステ・フラットラッシュ80〜100(オフありも可・付け足しも可※所要時間60分※注意事項お読みください ¥0

来店日:2022年5月3日

Q-LASH上野御徒町店の詳細情報

• Q-LASH上野御徒町店の内観・外観1
  • Q-LASH上野御徒町店の内観・外観2
  • Q-LASH上野御徒町店の内観・外観3
東京都台東区上野5-16-9 サンエイビル6F (地図)
東京メトロ 日比谷線仲御徒町駅2番出口徒歩1分 JR御徒町駅 南口徒歩3分
御徒町駅
現金不可