ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の口コミ

セットのアドバイスや自分に似合う髪型の提案もしていただき嬉しかったです。

とも様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

お日にちご変更頂いてとても助かりました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ショートが似合うお顔立ちで頭の形が綺麗に見えるように
    カットさせて頂きました(^^)

またお待ちしております✨

返信日:2022年1月31日
  • ナオさんの口コミ

希望をしっかり聞いてくれつつ、今後のケアやアレンジなどについても提案して下さりました!また次回が楽しみです。

ナオ様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

ケアしながらハイライトで楽しんでいけたらと思います✨
    ハイライトを入れるとアレンジも映えますのでお家でもやってみてください☺️
    次回も楽しみにお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2022年1月7日
  • ありささんの口コミ

初めて行かせて頂きましたが、技術や知識が素晴らしい方だと思います!めちゃくちゃこだわってカットしてくださったおかげで考えていたよりずっと満足いくスタイルに仕上げていただけて本当に嬉しいです✨💞
    必ずまた行きたいと思いました!

有咲様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ぱつっとボブにさせて頂いたので
    髪が乱れてもしっかり元通りになるようにこだわって
    カットさせていただきました🙇‍♀️
    首を何度も動かして頂きありがとうございました!!
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2022年1月4日
  • 紗那さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて大満足です🥲ありがとうございました♡

紗那様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

次回も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2021年12月13日

どうしたいかまとまっていなくても、イメージに合わせて提案やカットをして下さるので、とても信頼出来ますし、帰ってからのトリートメントの持ちや髪の手入れのし易さなど、本当に行って良かったと毎回思います!

りんごぱんだ様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

お褒めのお言葉ありがとうございます🥺
    また次回も似合う髪型、スタイリングしやすい髪型を
    提供させて頂きます🙇‍♀️
    宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年12月11日
  • あきほさんの口コミ

元々予約していなかったトリートメントとカラーを急遽していただきました!
    閉店時間の21時を過ぎたにもかかわらず、使用している商品の説明や家でのケア方法などとても丁寧な説明をこまめにしてくれたおかげで今まで嫌いだった自宅での髪のケアが楽しみです!
    さらさらな髪の毛に素敵な髪色ありがとうございました!!来月またよろしくお願いします😊

耀布様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

やりたい髪、やりやすい髪にするために色々説明させて頂きました✨
    少しずつ一緒に髪綺麗にしていきましょうね☺️

こちらこそ来月も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月30日

直前での予約にも拘らず丁寧に対応していただきました。

前髪カットも感動するくらい上手でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

み様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

前髪で印象が決まりますのでごだわりをもって似合うようにカットさせて頂きました✨
    次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月30日
  • りささんの口コミ

とっても素敵な髪色にしてもらいました!
    カウンセリングも丁寧で、素敵な方でした。
    またよろしくお願いします🥰

りさ様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️
    伸ばしているということで似合わせとスタイリングのしやすさ重視でさせて頂きました✨
    お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月26日
  • Yuriさんの口コミ

妹がお世話になりました!
    初めてのカラーでしたが、毛先まで綺麗に染まっていて大満足で帰ってきました😊また丁寧に髪型の相談にのってくださったので、イメージ以上の仕上がりになったと大喜びです!またお願いしたいです✨

Yuri様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️
    妹様のご予約ありがとうございました✨
    カラーは初めてということでプランを立てながらさせて頂きました!
    カットはショート希望ということで事前に聞いていたのですがカウンセリングしているうちにボブということでしたのでお顔に似合うスタイルのボブにさせて頂きました🙇‍♀️
    是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月26日
  • ゆゆゆさんの口コミ

メニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございます😭
    丁寧なカウンセリングで、理想のヘアスタイルになりました☺️
    ケアやセットの仕方も教えて下さり、明日の朝から自分でセットするのが楽しみです♥︎またよろしくお願いします( ᵕ̈ )

ゆゆゆ様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

長さを変えたくないけど何か変えたいということでレイヤー(段)が入ったスタイルを提案しさせて頂きました🙏
    セット楽かと思いますので是非やってみてください✨
    こちらこそまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年11月6日
  • ゆうかさんの口コミ

髪の毛サラサラになって、すごく満足です😂

ゆうか様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

乾かしただけでまとまるようにさせて頂きました🙏✨
    朝のスタイリングの時間かなり少なくなったと思います✨

また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月27日
  • イクさんの口コミ

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、宇崎さんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    私の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。
    そして、シャンプーがすごく良かったです!
    ゴッドハンド!!って感じでした。
    機会があればヘッドスパをお願いしたいと思いました。

イク様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

お褒め頂きありがとうございます(^^)
    ばっさり切ってお悩みを改善するためにハイライトも
    入れさせて頂きました✨

是非ヘッドスパで疲れほぐしましょう❣️

次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月22日
  • juさんの口コミ

髪の悩みや特性に合った髪型をご提示していただいて嬉しかったです!

ずん様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

重たいところをしっかりすいてぱつっとなっていたところを馴染ませて綺麗な形で維持できる様に毛量調整させて頂きました!!
    前髪もお顔に似合う様にサイドバンク作らせて頂きました✨

次回も宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2021年10月15日

はじめて伺いました!

私は日本語があまり上手じゃないから。入店するとても緊張しましたが、皆さん笑顔で丁寧に接客していただきとても気持ちが良かったです!

カットの前にイメージを伝えてくれて、自分の希望の髪色、髪型イメージを忠実に再現してもらえてとても大満足です。

施術も綺麗でした。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

JOANNE様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

ばっさり切り、秋っぽくオリーブベージュにさせて頂きました✨
    前髪もばっさり切ったのでイメージチェンジになりましたね(^^)

こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

• ayaさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり、
    お気に入りのスタイルに仕上げていただけました!

aya様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

ばっさりショートにさせて頂きました✨
    スタイリングもお家でやってみてください🙏
    ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月12日
  • Aiさんの口コミ

いろいろアドバイスもしていただけて良い感じに仕上げて下さいました😊ありがとうございました!

Ai様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️
    ばっさり切らせていただいて苦手な赤味をしっかり取らせて頂いたカラーにさせて頂きました(^^)

こちらこそありがとうございました✨
    また宜しくお願い致します🙇‍♀️

• soraさんの口コミ

前髪カットをして頂きました。
    憧れのサイドバングを作ってもらい自分の理想通りでとても嬉しかったです。家族からの評判も良くて嬉しいです🌷
    相談やカットや巻きのアドバイスもして頂きとても親切丁寧な対応をありがとうございました。✨✨

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

sora様口コミありがとうございます🙇‍♀️

理想通りで評判良くてよかったです(^^)
    巻くのもやってみてください✨

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月12日
  • kanaさんの口コミ

急にもかかわらずありがとうございました。前髪は重めの方が好きなため、少しすかれすぎたと感じます。伸びるのを待ちます!またよろしくお願い致します。

kana様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

ご指摘ありがとうございます。
    量に関して理解して頂いてから施術せず、反省しております。
    全体的に量すかせて頂いたので前髪だけ重めでしたので合わせて重めで少し内側をすかせて頂きました。
    次回から重めで施術させて頂きます🙇‍♀️

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月8日
  • 理沙さんの口コミ

顔立ち的にこの前髪が似合うと思う、と、似合うスタイルを教えてくださり、とても参考になりました!前髪の長年の悩みも解決して、とても扱いやすくなり、気に入っています!またお願いしたいです。ありがとうございました!

理沙様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

悩み解決できて良かったです✨
    骨格と生え際をしっかり見極めて前髪カットさせて頂きました(^^)

こちらこそ是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月10日
  • 栞さんの口コミ

前髪カットだけでしたが、すごく丁寧に
    アドバイスや提案をしてくれて
    嬉しかったです^ ^
    技術も丁寧で、気に入りました^ - ^
    ありがとうございます♪また行きます♪

栞様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

久しぶりの前髪を作ったスタイルということで
    色々想定してお話させて頂きました✨

次回は酸性縮毛矯正でお待ちしておりますね🎵
    お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧