松井悠実

当日予約OK梅田駅近❤️カラーモデル大募集

【梅田駅すぐ】ハイライトorマニキュアカラーモデル募集♡♡♡

社内レッスンのため、モデル様のご希望に添えない場合もございます。来店頂き施術不可になる場合もございます。ご了承ください。

当日キャンセルはおやめください。
15分以上送られて来られましたら施術できない場合がございます。
フルハイライトモデル(髪の長さ:肩下ぐらい)とマニキュアモデルを探しております!

料金お支払いの際お釣りが出ないようお願い致します。

時間は20:50から(営業が押すと始める時間が遅れる場合がございます)で大体2時間程お時間を見て頂いております。

予約完了から30分以内にお名前フルネーム(ひらがな)と髪の状態がわかる写真または説明、ご希望の色、明るさ等をよろしくお願い致します。

松井悠実

アシスタント歴2年

梅田の美容室でアシスタントしてます松井悠実(まついゆうみ)です。
シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント、グレーカラー、おしゃれ染めを合格し、今は、おしゃれ染めのトーンアップ、トーンダウンを練習をしています。
お客様全員にスッキリ気持ち良い気分でお店から帰って頂ける様に只今おしゃれ染めトーンアップ、トーンダウンのモデルを探してます。

お店への電話対応は受け付けませんのでサイト内でのやりとりでよろしくお願いします。
営業時間中はご連絡遅くなります。

20:50​〜​
大阪府大阪市北区梅田
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅 梅田駅 西梅田駅

• さやか

2017年05月16日

話しやすくて、仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです!!

• なつみ

2017年04月04日

とても丁寧な対応で
    私の意見も融通も
    聞いてくださったり
    シャンプーはうとうとなって
    寝てしまいそうなくらい
    気持ちよくて最高でした★
    仕上がりもとても綺麗な色で
    理想のカラーになり
    すごく満足です♪︎♪︎

• とよ

2017年02月12日

やりとりもとても丁寧で、とても可愛いお姉さんでした✨
    イメージ通りのいい色にして頂きました( ^^ )
    ありがとうございました♡
    これからも頑張ってください!!

• 水野 由己路

2017年01月07日

笑顔のとても可愛い上品なお嬢さんです。丁寧にカウンセリングしてくれて、思った以上に素敵にサラサラツヤツヤに仕上げてくれました。大満足‼️です。サロンも綺麗で立地も良く、是非是非また お願いしたいと思います。

• 荒木啓子

2016年12月09日

綺麗に染めて頂きありがとうございました。