松井悠実

当日予約OK梅田駅近❤️ハイライト、マニキュア、トリートメントモデル大募集

ハイライト(​〜​セミロング)orマニキュア(​〜​セミロング)orトリートメントモデル募集♡♡♡

社内レッスンのため、モデル様のご希望に添えない場合もございます。来店頂き施術不可になる場合もございます。ご了承ください。

当日キャンセルはおやめください。
15分以上送られて来られましたら施術できない場合がございます。
フルハイライトモデル(髪の長さ:セミロングまで)とマニキュアモデルを探しております!

トリートメントモデルはすぐ予約以外の日で探してますのでご注意お願い致します。
オージュアのトリートメントを髪質に合わせてさせて頂きます。ただし、ブローメインでモデルを探しているので2回ブローさせていただける方に限らせて頂きます。
カラーと同時施術は行なっておりません。

料金お支払いの際お釣りが出ないようお願い致します。

時間は20:50から(営業が押すと始める時間が遅れる場合がございます)で大体2時間程お時間を見て頂いております。

予約完了から30分以内にお名前フルネーム(ひらがな)と髪の状態がわかる写真または説明、ご希望の色、明るさ等をよろしくお願い致します。

松井悠実

アシスタント歴2年

梅田の美容室でアシスタントしてます松井悠実(まついゆうみ)です。
シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント、グレーカラー、ファッションカラーを合格し、今は、ハイライト、ヘアマニキュアを練習をしています。
お客様全員にスッキリ気持ち良い気分でお店から帰って頂ける様に只今ハイライト、ヘアマニキュアのモデルを探してます。

お店への電話対応は受け付けませんのでサイト内でのやりとりでよろしくお願いします。
営業時間中はご連絡遅くなります。

20:50​〜​
大阪府大阪市北区梅田
梅田・中崎町・西梅田
JR大阪駅 梅田駅 西梅田駅

• かな

2017年06月28日

話しやすく、質問にも丁寧に答えていただけて、とても安心できました。仕上がりも希望通りでとても満足しています。
    日頃のケアや髪質の悩みの対策を教えていただいたので、できることからやってみようかと。

また機会があったらお願いしたいです。

• tomomo

2017年06月22日

初めて来店しました。
    白髪が気になっていたので、ヘアマニキュアを施術していただきました。
    こちらが素人でよくわかってなかったのですが、丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。

仕上がりも想像以上で、仕上げにセットまでして頂いて大満足です♪幸せな気持ちで帰ってきました。
    また伺いたいです。

• mamaron

2017年06月11日

少し遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧にしてくださいました。
    すてきな美容師さんになる方だと思います。
    いい美容室を探しているところですが、こちらの美容室にレッスンモデルではなく行きたいと思いました。