ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実のメニュー

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実のフォト

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の動画

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
     前髪を作ると幼くなることが悩みでしたが丁寧なカウンセリングと技術の高いカットで解決してくださり、顔学診断でカットやカラーも大人っぽくイメージ通りにしてくださりと感謝しております(^^)
     施術では"今している施術内容"や"これからこう施術します"であったり、"こう見せたいならこうした方が良い"など、その都度説明して頂けたお陰で安心してお任せすることが出来ました◎
    何より宇﨑さんが楽しそうに施術されていたのでこちらも何だか嬉しかったです!
     落ち着いた雰囲気になってイイね!と家族からも好評で仕上がりや接客等総合的に満足しております(^^)
     また機会がありましたらよろしくお願い致します!

ぽこじゅん様
    口コミありがとうございます🙇‍♀️

前髪でほとんど印象が決まります✨
    なので前髪には特に時間をかけさせて頂いております(^^)
    要望通り大人っぽく見えるスタイルに寄せさせて頂きました✨

楽しくお話しもできて私も楽しかったです✨

ご家族の方から好評で嬉しいです☺️

是非次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年2月6日
  • オレンジさんの口コミ

顔学診断とパーソナルカラー診断とはなんだったんでしょうか?
    施術の途中で聞きましたが回答は得られませんでした…
    ないなら選んでないです。

オレンジ様

口コミありがとうございます。

カウンセリングにて毛先を整えるとのご要望でしたので
    施術中に顔学のお話をさせて頂きました。
    ばっさりカットの場合はカウンセリングにてお話をさせて頂いてます。
    特に顔まわりはパーツバランスで重要なところだと思いますのでブロッキングを取り、見え方、コンプレック等をカバーできるようにしっかり説明させて頂いたのですがこちらの説明不足で回答が得られてないということで伝わっておらず申し訳ございませんでした。

期待を持ってご来店頂いたにも関わらず
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

貴重な意見頂きありがとうございました。

返信日:2023年7月9日

初めての前髪縮毛矯正でしたが、いつものうねりがなくなり、前髪へのストレスがなくなりました!
    おすすめしていただいたトリートメントもとても良かったです!ありがとうございました。

あ様

口コミありがとうございます🙇‍♀️

初めてということで説明も少し長めに
    取らせて頂きました☺️
    朝セットしてもすぐうねってしまう悩みの前髪を
    矯正当てて改善させて頂きました!

ストレスがなくなり良かったです◎

ホームケアトリートメントで
    お家でケア頑張ってください☺️

またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月16日

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実のアピールポイント

3月16日限定✨クーポンアリ🖤【当日予約OK】白髪染め🍑白髪ぼかし👩🏼髪質改善⭐️縮毛矯正🍀Aujuaサロン🧴ハイライト・デザインカラー💛梅田駅近🚃似合わせ🧡ブリーチ対応縮毛矯正

梅田茶屋町💛宇﨑 悠実(うさき ゆうみ)です🙇‍♀️
数あるページの中から閲覧して頂きありがとうございます❤

カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正、ヘッドスパ、ヘアセットなどのご予約を承っております🙇‍♀️

セット、前髪カット、メンテナンスカット以外のメニューは全てシャンプーブロー込みの金額となっております🙇‍♀️
2回目以降はシャンプーブロー代金頂きます🙇‍♀️
ロング料金はございません🙇‍♀️

お友達と同時来店可能です(^^)
最大2名様可能💓事前に空き時間のお問い合わせをお願い致します🙇‍♀️
お隣同士のお席準備可能です🎶

Instagram📷【@yumi_m1111】
TikTok📹【@yuuuuuumin.11】
Twitter🐦【@yumi_m1111u】

何かご不明な点や質問がございましたらメニュー選んでご予約頂いてミニモにてご連絡頂くかもしくはInstagramDMまたはTwitterDMにてお願い致します🙇‍♀️

アシスタントの営業後のモデル募集ではなく、
スタイリストとして素敵な自分を引き出して帰って頂けるように責任もってお客様を施術、接客をさせて頂きます🤝
通常料金よりも通って頂けやすい様、2回目以降のご来店も特別ミニモ価格でのご案内をさせて頂けるシステムご用意しております。
ご利用お待ちしております🙇‍♀️❤️

得意な技術は似合わせカット、白髪染め、髪質改善、縮毛矯正、ハイライト、白髪ぼかしです😌

ジャニーズ好きなのでジャニオタさん大歓迎です💕
ジャニオタ顧客様多いです🥰
私はSnowMan⛄️が好きです🤗
コンサートやイベントに向けて髪を計画的に綺麗になるお手伝いができるのが私のやりがいです🙇‍♀️💕

【コロナ対策😌】
全席、席と席の間に壁があり、半個室の様になっておりますのでコロナ対策もしっかりさせて頂いております🙇‍♀️
お客様全員に手指消毒と検温をお願いしております。
スタッフ全員マスク着用にて施術させて頂いております。
お客様は自由とさせて頂いております。
ウイルス対策として換気もしております。
濡れたり汚れたりどうしても施術中してしまいますので必ず使い捨てのマスク着用&替えのマスクの持参をお願いしております。
セット面や椅子、タブレット全て消毒も徹底的にしております。
気になることがございましたらお気軽にご質問お待ちしております!

美容室なのにお洋服も販売しております✨
mitent【@mitent_official】

✂️カット✂️
一人一人の骨格、パーツバランスに似合わせたヘアスタイルを提案させて頂きます🙋‍♀️
1番素敵なお客様を引き出します✨
韓国風前髪も得意です⭐️
スタイリングもしやすくさせて頂きます🤝

🌈カラーリング🌈
沢山のカラー剤を扱っておりますのでご希望のカラーリングを提供させて頂きます🤝
ハイライト、白髪ぼかし、白髪染め得意です🌻
マニキュアもご用意ございます🙆‍♀️
イルミナカラー、フィヨーレ、プロステップ、イロジカケ

髪質改善しながらできるカラー✨
カラー剤にトリートメントを混ぜカラーによるダメージを
防ぎならケアしながらできるカラー🐥
カラー染みやすい方にもオススメです🙈
時間はかかりませんので当日ご説明させて頂いて
髪質改善カラーに追加可能です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

👩🏼縮毛矯正👩🏼
アルカリのストレート剤、酸性のストレート剤
色々ご用意ございます🗣
髪質を拝見させて頂いて1番合うお薬を提案させて頂きます✨
酸性ストレートなら今までブリーチしてたらできなかったですがストレートにできます☺️☺️☺️

🧹トリートメント🧹
ハホニコ
オージュア
髪質改善トリートメント
組み合わせトリートメント
髪質の合ったトリートメントを提供させて頂きます💛

💆🏼‍♀ヘッドスパ️💆🏼‍♀️
リラックス効果、疲労回復、リフトアップ効果など様々あります👏🏼
10分(¥2200)
20分(¥3300)
30分(¥4400)

💐ヘアセット💐
結婚式やパーティーやお出かけ前に👯
編みおろしが得意です🌸

🐥ヘアケア商品🐥
Aujua プレミアムミルボン モナリ N. Moii UTAU キヌージョ ヤクジョ エルミスタ
その他諸々と取り扱いございます✨

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実のプロフィール

One By The Ectの宇﨑悠実(うさきゆうみ)です。

当日ご予約は電話対応がスムーズです🙇‍♀️
それ以外はお店への電話対応は基本受け付けませんのでサイト内でのやりとり、営業時間中はご連絡遅くなる可能性が高いので宜しくお願い致します。

カット、カラー、ヘアセット、丸みショート、ハイライト
ショート、ボブ
ナチュラル、外国人風、オフィススタイル
持っている技術、知識を最大限に発揮し、お客様のなりたい自分を再現させます🙋‍♀️💓✨ 縮髪質改善、ハイライト、ショートカット、白髪染めが得意です☺️
ダイビング🤿、SnowMan⛄️
美容師免許、色彩検定、ビューティーコーディネーター