ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の掲載

大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 東梅田駅10分 / 大阪駅10分

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実の口コミ

• 有希さんの口コミ

急な時間変更にもご丁寧に対応してくださりました。

カラーとカットもきちんと相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

今後も宇﨑さんにお願いしようと思います。

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

有希様口コミありがとうございます🙇‍♀️

カットは顔学診断に基づき今回は顔周りの髪を作らせて頂きました✨
    カラーは肌馴染みが良いお色に合わせてさせて頂きました✨

また次回もお待ちしておりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年10月4日
  • れんぴさんの口コミ

とても丁寧な接客で親身に相談も乗ってくださいました!
    技術も高く、仕上がりも大満足です♩
    まわりにもめちゃくちゃ褒めてもらえました♩

お店の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。

またお伺いさせていただきます(^^)

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

れんぴ様口コミありがとうございます🙇‍♀️

久しぶりに短く切るとのことでばっさりカット任せてさせて頂きありがとうございました!
    カラーもパーソナルカラーに基づき秋を取り入れてさせて頂きました(^^)

気に入って頂けて嬉しいです!
    スタイリング等でやりにくいところがありましたら遠慮なく言ってください😌

次回の目安はお伝えさせて頂いた通り、1か月半ぐらいです🙇‍♀️

次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2021年9月8日
  • まさひろさんの口コミ

ありがとうございます
    カットモデル二度目

前回よりも遅くサロンについたのに
    副店長の指導時間を合わせても
    以前より格段に早く施術が完了

早いだけでなく仕上がりも
    前回同様とてもかっこよくて大満足です😊

コロナで大変な時期ですが
    感染防止対策もしっかりしていて安心できました💖

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    スッキリしたヘアスタイルで楽しんでください☺️

また宜しくお願いします🙇‍♀️✨

返信日:2021年8月29日

前髪のみのカットだったのですが、私の希望を踏まえた上で様々なご提案をしてくださり非常に丁寧な対応でした!
    また利用したいなと思いました☺︎

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    素敵な画像を持ってきて頂き尚且つm様に似合う提案をさせて頂きました!
    またのご利用楽しみにお待ちしております(^^)

返信日:2021年8月19日
  • a_さんの口コミ

前髪を切るだけなので簡単に終わる感じだと思っていたら、いろんな髪の相談にものってくださり、かなり丁寧に施術してくださいました。大満足です、ありがとうございました!!

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    気軽に相談してくださいね✨
    また是非よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月6日

とても感じの良い方で、丁寧なカウンセリングと説明から、希望通りのカラーにして頂きました。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます🙇‍♀️

お悩みを少しずつ改善し、今後もカラーを楽しめるようになって頂きたいです☺️✨
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月25日
  • まさひろさんの口コミ

松井さま
    昨日はカットありがとうございました!
                 満点です!

0円カットモデルで伺ったのですが
    予約時間よりずいぶん早く到着。
    それでもお店の対応はとても丁寧で、安心
    すぐ席に案内していただけました😊

ゆとりある空間と天井まである鏡
    モノトーンのウォールタイルの流動的な模様が不思議なリラックス空間を使っています。
    席というよりスタイリストと一対一で美を追求するブースと表現しないと失礼な感じです🤔

コロナ対策は、各席がブースとなっていて間隔も十分すぎる程あり、不安に感じる事はまったくありませんでした😊

カウンセリングは、カット日前に希望スタイルがあれば送ってくださいとの事でお送りしました、当日は、このおかげで、施術前により細かなカウンセリングを短時間でしていただけました😊

カウンセリング後のカット前シャンプーは、
    ふんわりとした優しさを感じます。
    男としては、もっと強さが欲しいかなと思いましたが終わってみればとてもスッキリしていて不思議な感じ、
                       これはいい☺️

カットに、入る前に松井さんと店長とでブリーフィングしてからのカット開始です。カットもシャンプー同様優しい感じですが、迷いなく流れるように施術を進めてくださるのでひとまず安心して「頭」をゆだねます😌

カット後最初の店長チェック
    聞き耳を立てていると
    レディスカットであれば優しく素敵な感じで合格点のようです。が、メンズカットは、カッコ良く仕上げるものと指導を受けていました。指導を受ける姿勢がとても真剣で好印象でした。指導に右半分、即実践に左半分。しっかり、カットモデルに使ってもらえてる!と、ひとり満足感。

こういう師弟の姿を見ると、明日も頑張らねば!
    と、心に栄養をもらった感じですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

店長の指導は、聞いているだけで自宅でちょっとした手入れが出来るかもと思わせられる説明でした🤔

また、時間が合えば伺いたいサロンでした🙆‍♂️

口コミありがとうございます🙇‍♀️

お店の雰囲気の感想までたくさん頂きありがとうございます(^^)
    スタッフ一同で嬉しい口コミを共有させて頂きました!

技術面はレッスン経過でありまだまだ至らない点が多々あったと思いますが、とてもレッスンになり、コメントを頂きレッスン頑張らないとという気持ちに更になりました🔥

また宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年7月18日
  • shiさんの口コミ

ありがとうございました♪
    次はまたカラーお願いしたいです😊

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそありがとうございました☺️
    カラーもまたお願い致します✨

返信日:2021年7月19日

とても親切に対応していただきました。
    次回もまたお願いしたいです!!🙇🏻‍♀️

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

口コミありがとうございます🥰
    次回もこちらこそ宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年7月5日
  • shiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました!
    またお願いしたいです^^

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    是非またカラーさせてください☺️✨

返信日:2021年6月14日
  • 水野 由己路さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。家族の評判も上々です。前にもお世話になっていたので、松井さんに施術していただけて良かったです。細かいところまでご配慮いただき有難うございました。

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

いつもありがとうございます(^^)
    少しくらい毛先を出来るだけご要望の明るめにできて喜んで頂き嬉しいです✨
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2020年6月28日
  • 優里香さんの口コミ

初めて来たんですけど、とても優しい方で、分からないこ
    とも全部答えてくれたり楽しく会話もできて良かったなって思います!
    お客様に喜んで帰ってもらえるように色味などきちんと聞いて希望通りに仕上げてもらえて嬉しかったです!
    また髪の毛の簡単な巻き方も丁寧に教えてくださり、これから遊ぶ時などにしたいと思いました!

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    巻き方もできましたでしょうか?
    お色味も喜んで頂けてよかったです😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年6月28日

ミニモのやりとりも、接客も丁寧で、カラーも思っていた色になりすごくよかったです!
    また、私の悩みの赤みや、癖についてもアドバイスをくれて今度から気をつけようと思いました!
    素敵にしていただきありがとうございました♬

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非カラーさせてくださいね😌

返信日:2020年3月5日
  • 実優さんの口コミ

ミニモでの対応も来店時の接客もとても良かったです!

髪色は紫っぽい黒にしてほしいというわがままにも期待通りの色にしていただきとても満足です☺️
    また髪の毛のヘアアレンジもして下さりとても可愛くしてもらえました!

また利用さしていただきます。ありがとうございました🙏🙏

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2020年1月30日
  • きなさんの口コミ

ミニモのやりとりもスムーズで、あまり決めずに行ったのですがカラーの相談もしてくださいました☆ 仕上がりも綺麗に染めて頂きました!機会があれば是非また利用したいです☆ありがとうございました☆

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

口コミありがとうございます!
    カラーさせて頂きありがとうございました。

返信日:2018年10月15日
  • りなさんの口コミ

ミニモでの文面上でのやり取りも接客態度もとても丁寧で好感が持てて良かったです。ありがとうございました。
    ただ髪色が伝えた通りの色に染まらず、覚悟はしていましたがかなり色ムラもありました。
    帰り道はただひたすらどうしよう、染め直ししてくれる美容院あるかな、家族や友達に何か言われたら嫌だな…と鬱々とした気持ちで帰りました。
    担当して下さった方も試行錯誤で頑張ってくれているのが伝わりましたし、あくまで練習台で料金が低価格なのであまり強く言えませんでしたが、仕上がりはあまり気に入りませんでした。

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

口コミありがとうございます。
    もしお日にち合うようでしたら染め直しさせて頂きたいので一度ご連絡お願い致します。
    お手数おかけし申し訳ございませんが宜しくお願い致します。

返信日:2018年9月17日
  • きりこさんの口コミ

全体のブリーチをするのは初めてだったのですが、とても丁寧に相談にのってくださり、安心しておまかせすることができました。こちらの不手際でたくさんご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後まで笑顔で対応してくださいました。ありがとうございました!

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

口コミありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年9月17日

丁寧に説明や仕上げて頂きありがとうございました。
    又機会があれば、是非ともよろしくお願いします。

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません。

返信日:2018年5月18日
  • こむぎさんの口コミ

丁寧でとてもよかったです!ありがとうございました!

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

夜遅くまでありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

返信日:2018年2月13日

急な予約でしたが、快く引き受けて下さり感謝します。土地勘のない私にわかりやすい道まで教えて下さり、人柄の良さを感じました。

肝心の髪の毛も、クセを綺麗に真っ直ぐにして下さり大満足です。ありがとうございました!

ショート/髪質改善/ 白髪染め/宇﨑悠実さんからの返信

施術開始前、営業が伸びていた為お待ちして頂きありがとうございました!

今回はパーマが残っていたのでパーマを生かしつつ矯正をさせて頂きたいと思い、リタッチのみの提案をさせて頂きご理解の上させて頂きました!

遠い所からありがとうございました。

返信日:2018年1月25日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧