LANI OOSAKAの掲載
LANI UMEDA ラニ ウメダ LANI OOSAKA

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

LANI OOSAKAの口コミ

nさんの口コミ

エクステ馴染みもめっちゃ良くて、色々手入れの方法も教えてくれて、とてもよかったです!
    また行きたいなっと思えるような場所でした!

【口コミ返信】&【LANIのお知らせ2022年6月1日】

・ご来店ありがとうございます♪
    またエクステが外れた場合は外れたエクステ持ってきてもらいましたらいつでも期限なくお直しいたしますので♪(←口コミを書いて頂いた方限定で期限なしになっています♪)
    また楽しみにお待ちしております♪

【皆様にお知らせ】
    今年に入り円安が進み為替レートが急激に変動した影響で、エクステの原毛(エクステの基なる髪の毛)や商品の仕入れも同時に急激な高騰しました。

それに伴い品質を落とさずに従来の価格の維持を維持巣のことが困難な状況になり、品質維持を最優先としての決断になりますがご理解いただけたらと思います。
    それに伴いサービス技術面での無料化を行います↓

※エクステの関して
    →原色の一部除き全てレミー以上の毛質でご案内
    (別途1枚500円のバージンレミーの有り)

重要※よくあるプラチナエクステは安いバージョンが多く安い場合はファイバーが混じっています→エクステの寿命が2週間くらいです!!

※カラーに関して
    →赤味の少ない他店では追加料金のあり薬剤全て無料でお客様の要望に近づけます。
    (アディクシーカラー、イルミナカラー等)

※ブリーチに対して
    →ケアブリーチの追加料金もないです!前処理、後処理の料金込々になっています!ブリーチをケアブリーチに変更無料の意味になります。

返信日:2022年6月1日
  • miuさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて理想通りの仕上がりにして頂けました。髪の毛もサラサラでテンション上がります!ありがとうございました。来月もよろしくお願い致します!

• 美優さんの口コミ

エクステの馴染みが凄い良くて
    綺麗なグラデーションにしてくれて
    カラーも、エクステも大満足です😍
    ありがとうございました^_^

• 舞奈さんの口コミ

ありがとうございました!☺️
    馴染みもよく、思い通りの色になりました♪!
    次はベージュ系の明るい色をためしてみたいです!!

• あみさんの口コミ

早くて思い通りの色になって、また行こって思いました

• 舞奈さんの口コミ

色指定等が曖昧だったにも関わらず、素敵にしていただきました☺️ 前髪のセットの仕方や、エクステの巻き方を詳しく教えて頂き、ありがとうございました!
    またお願いしたいです ☺️

LANI OOSAKAさんからの返信

・ご来店ありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしております♪

【皆様にお知らせ】

・2月からL A N Iでは、シールエクステを改めてリニューアル致しました♪

エクステのメーカーを増やしてエクステ業界でお客様目線での価格で1番良い物を出来るだけ安く多くのお客様に提供させて頂いております。

現状過去の口コミにありましたがエクステの巻きがつきづらいとありましたが種類を増やして、レミータイプの巻きがよくつくタイプも入荷!

なので今のL A N Iにはエクステが2種類ございます。

しかも、長さによる金額変更、メーカー毛質による金額変更、ハイトーン、原色による金額は全く頂いておりません!
    すべて同一価格がお客様に選べるシステムになっております♪
    お互いにメリット、デメリットが御座いますので
    カウンセリングの際、ご説明したうえでお選び頂く感じになります。【2タイプ共に新しい物になります】

従来のシールエクステより防水加工も強く
    格段と外れにくくなっております。

毛質も従来よりかなりグレードアップしております。
    皆様のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年3月3日
  • 舞花さんの口コミ

いつも最高な仕上がりです!今まで色んな美容院に行きましたが唯一ここだけは続いています。安心してお任せができて、髪の毛もつるんつるんな状態になれるので本当にオススメです!

• ねさんの口コミ

はやくてよかったです!

• Tさんの口コミ

初めてのエクステでしたが、こちらでつけてよかったです。手際もいいし、イメージ通りにつけてくださったので満足です。急な予約でしたが、時間の融通も効かせてくださってありがとうございました。巻き方も丁寧に教えてくれます!

• m.さんの口コミ

日にち変更していただいたのにも関わらずとても良く対応して頂いたし、行ってからの対応も素晴らしく居心地が良かったです🎵技術も良くて遠くても通いたいと思えました( ¨̮ )今までのエクステで1番良かったです( ¨̮ )ありがとうございました!!!

• ゆうさんの口コミ

カラーはざっくりしか伝えてないのに思った通りで、エクステも馴染んでて大満足です🤩カラーとエクステで2時間ちょっとで終わったのは初めてでした😂💕
    またお願いします😊

• 華さんの口コミ

仕上がりはとても良くて、担当してくれた方も
    すごく楽しくお話ししてくれました♪
    また行きたいです!

• 舞花さんの口コミ

とても可愛い仕上がりです(^^)ありがとうございました!

• えみさんの口コミ

予約していたメニューのエクステ数では付けてみた感じが少なかったため10本追加しました。
    施術していただいて2日経ちましたが、すでに7本ほどエクステが外れてしまいました。
    対応やカラー技術がとても良かったぶんエクステに関してはとても残念です。

• 彩奈さんの口コミ

ここのエクステは100%人毛で本当に馴染みがいいし、気楽に過ごせて良かったです^_^

とにかくエクステの毛質に驚きました。
    とても綺麗にしていただきありがとうございます。
    初めて美容室でまた行きたいと思いました。
    これからここに通います、よろしくお願いします。

• ちぃさんの口コミ

技術に関しては申し分なく大変気に入っています。
    ただ受付時に予約をしていたのに予約が入っていないというような対応をされそれに対して何もなく席に通されたのと予約したメニューの確認等が無かったため予約したメニューで施術されているのかとても不安でした。

• さっちゃんさんの口コミ

着付けを10時に予約したのに、結局着付けてもらったのは10時40分くらいでした。
    一言の謝罪もなく放置され気分悪かったです。
    店柄も客柄も悪く、二度と行きたくありません。

LANI OOSAKAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回、お待たせさせて頂き謝罪が無き
    そして不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    このような意見を踏まえ店舗での改善ミーティングを行いましたので今後このような事が無いようにして行きますので、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年7月18日

仕上がりはよかったけど、カラー剤が服に付いてて取れないです

LANI OOSAKAさんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりは気に入って頂けたみたいで、カラー剤が服に付いてしまっているということですので、よろしければこちらでクリーニングさせていただければと思います。一度ご連絡いただけますか??
    手間を取らせますので服の件本当に申し訳ありません。

返信日:2018年7月18日
  • ゆいかさんの口コミ

念願のアッシュカラーにして頂きました❁︎
    初めは緊張しましたが、とても親身に相談に乗って頂き理想通りの素敵な髪型になりすごく嬉しいです!
    また日常の改善点を教えて頂いたり、最後に巻き仕上げをして下さり本当にありがとうございました。
    次回もこちらでお願いしたいです.*・゚

ゆいか様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    アッシュ系にするのが難しい状態でしたが、
    アディクシーカラーをご使用して頂けたので
    より希望のお色にする事が出来ました!
    他のサロンさんで出来ないことを出来る限り可能にはさせていただきますので、またお悩みありましたらお伝えくださいね( ̄▽ ̄)
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2017年12月30日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧