LANI OOSAKAの掲載

LANI OOSAKAのメニュー

LANI OOSAKAのフォト

LANI OOSAKAの口コミ

nさんの口コミ

エクステ馴染みもめっちゃ良くて、色々手入れの方法も教えてくれて、とてもよかったです!
    また行きたいなっと思えるような場所でした!

LANI OOSAKAのプロフィール画像

LANI OOSAKAさんからの返信

【口コミ返信】&【LANIのお知らせ2022年6月1日】

・ご来店ありがとうございます♪
    またエクステが外れた場合は外れたエクステ持ってきてもらいましたらいつでも期限なくお直しいたしますので♪(←口コミを書いて頂いた方限定で期限なしになっています♪)
    また楽しみにお待ちしております♪

【皆様にお知らせ】
    今年に入り円安が進み為替レートが急激に変動した影響で、エクステの原毛(エクステの基なる髪の毛)や商品の仕入れも同時に急激な高騰しました。

それに伴い品質を落とさずに従来の価格の維持を維持巣のことが困難な状況になり、品質維持を最優先としての決断になりますがご理解いただけたらと思います。
    それに伴いサービス技術面での無料化を行います↓

※エクステの関して
    →原色の一部除き全てレミー以上の毛質でご案内
    (別途1枚500円のバージンレミーの有り)

重要※よくあるプラチナエクステは安いバージョンが多く安い場合はファイバーが混じっています→エクステの寿命が2週間くらいです!!

※カラーに関して
    →赤味の少ない他店では追加料金のあり薬剤全て無料でお客様の要望に近づけます。
    (アディクシーカラー、イルミナカラー等)

※ブリーチに対して
    →ケアブリーチの追加料金もないです!前処理、後処理の料金込々になっています!ブリーチをケアブリーチに変更無料の意味になります。

返信日:2022年6月1日
  • miuさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くて理想通りの仕上がりにして頂けました。髪の毛もサラサラでテンション上がります!ありがとうございました。来月もよろしくお願い致します!

• 美優さんの口コミ

エクステの馴染みが凄い良くて
    綺麗なグラデーションにしてくれて
    カラーも、エクステも大満足です😍
    ありがとうございました^_^

LANI OOSAKAのアピールポイント

梅田/中崎 ハネエクステ相談可能QR/毛質重視の高級レミー取り扱い店舗『胸下45cm80枚¥19000/へそ上50cm80枚¥21000エクステ2種類』エクステ60種類有/原色多数有♪人毛100%使用

LANI/ラニ代表/美容師実績22年
・京都有名サロンにて10年・大阪有名サロンにて10年働き独立。
・場所→中崎町(各梅田線から7分/谷町線中崎駅から1分/阪急天六から5分)
・大阪小規模店舗カラー&エクステ比率No1.
・関西で1番エクステの色味種類が多い店舗(60種類以上/ティンセルあり/シールのみ)
※営業時間/朝9時〜夜24時(9時より前24時以降相談可能)
→朝9時早朝料金2000円/10時より通常営業
→夜20時00分以降は深夜料金あり/30分毎に+1000円

LANIでは特にシールエクステの馴染ませと、ブリーチを使ったハイトーンカラーがメニュー比率としては多くなります。

※エクステの関して
→原色の一部除き全てレミー以上の毛質でご案内
(別途1枚500円のバージンレミーの有り)

重要※他店でよくあるプラチナエクステは安いバージョンが多く安い場合はファイバーが混じっているものが多いです。
→エクステの寿命が2週間くらいなので持ちを重視されるなら要注意!!
→安いには理由があると考えてください!!

※カラーに関して
(アディクシーカラー、イルミナカラー等)

※ブリーチに対して

こんな髪型、雑誌とかインスタに載ってるみたいなカラーやってみたい、けどどこに行けばいんだろ?似合うかな?みたいな女性のそんな思い描いた夢の可愛いを叶えちゃいます!☆一人一人の個性を引き出し似合わせて、それでいて理想以上な可愛さになる☆どんな相談でもお受けします!

当日予約もお待ちしております☆

※皆様へお願いです※

2回目以降のお客様へ

・カラ-メニュー+1000円/エクステメニューを+2000円で価格でさせて頂いています。

・直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は他のお客様に大変ご迷惑になりますのでご遠慮ください。

・無断キャンセルはこちらでご予約キャンセルさせていただきます。

・トラブル回避の為、わからない事などがあればお気軽にご質問等承ります!

・当店で付けられたエクステに関しては基本的に外しは有料(+1500円)になります♫

・席数がすくないのでお子様、お連れがいる場合は事前にお願いいたします!

※当日ご予約ご希望の方※
他のご予約方法と重なる場合がある為、 待ち時間が出る可能性がございます。ご不安な方はお電話でご確認ください!

LANI OOSAKAのプロフィール

LANI/ラニ代表/美容師実績22年
今までカラーで思った色にならなかった方是非当店に!
エクステにこだわり色味が60種類以上あるのでどんなスタイルもお任せを!
混雑時対応が遅れる可能性もありますのですいませんがご了承下さい☆

スタイル提案、デザインカラー、ダブルカラー
ショート、ロング、ミディアム
派手系、外国人風、個性派
エクステの色味が多数60種類以上あるのでどんな髪色髪型もできます! ※カラーメニューは他店では追加料金のあり薬剤全て無料でお客様の要望に近づけます。 ※ブリーチメニューはケアブリーチの追加料金もないです!前処理、後処理の料金込々になっています!ブリーチをケアブリーチに変更無料の意味になります
多種多様な映画見ます!

LANI UMEDAの詳細情報

LANI UMEDAの内観・外観1

大阪府大阪市北区浮田1-6-10 610B 2F (地図

中崎町駅1分 / 梅田駅5分 / 大阪梅田駅5分

梅田/中崎/天六

中崎町駅
10:00より早い、20:00より遅い時間帯は別途料金と
スタイリストの都合のご相談によりご予約出来ますので、
一度ご相談ください^_^

喫煙

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧