コスパよくて、とにかく若い子向け!学生には最高💗!
終始丁寧に気遣ってくださり、スタッフの方と年齢が近いのもありお話がとにかく楽しめました😄
また来月よろしくお願いします🥺
凄く安くて、話しやすくて良かった!また行きたいです!(^^)
デザインや色も一緒に考えていただき、ありがたかったです!
施術中もいろいろとお話をしてくださったり、お気遣いをいただいてとても親切で対応もよかったです!
またお願いしたいと思います。ありがとうございました☺️
希望通りの可愛いデザインにしてもらいました♡
施術中も楽しくて最高でした〜☆
実習終わってネイルできる時が来たら絶対また来ます!!!
終始めちゃたのしかったです🎀
マグネットネイルしてもらいました♡
キラキラちゅるちゅるで可愛くてずっと見てしまいます笑
次はなににしようかな、、
ぼんやりとした雰囲気しか決めずに行ってデザイン決め時間をかけてしまってすみませんでした🙇♀️💦
一緒に決めたデザイン可愛いです!♡
施術中も色々な話で盛り上がれて楽しかったです☺️
ありがとうございました✨
今回は夏っぽくサーモンピンクみたいな可愛い色にしてもらいました!お話しいっぱいできて楽しくて時間があっという間に過ぎました!仕上がりも満足です!
また来月お願いします〜!
デザインや色を一緒に悩んでくださって
とても助かりました(´˘`*)✨️
歳が近いこともあってあまり緊張せずに
落ち着いた雰囲気でお話できて楽しかったです
友人にもネイルを褒めてもらえました!
楽しく話しながらオフしてもらいました^^
今日はありがとうございました!
同い年な事もあり話しやすくてずっと気が楽でした😌
急遽応急処置をしてもらって本当に助かりました!ありがとう🫶🏻可愛くて仕事終わりだったけど癒された✨
初めてお伺いしました!
なんと同級生で友達みたいに話せました笑笑
すごく楽しい時間が過ごせたし、仕上がりも満足です!
今日はありがとうございました!
初めてのネイルでドキドキしてたのですが、アットホームな環境で、ネイリストさんがとても接しやすく、喋りながら施術してもらい、楽しい時間でした✨
希望通りの仕上がりですごく良きのにコスパも良く、値段以上で大変満足です!また行きたいと思えるところでした。
すっごい丁寧にやってくれたし、デザインも一緒に考えてくれてすっごい可愛くなって行けて良かったです🥺!
学生さんのこと考えて色々とやってくれててほんと神でした🌟
すごく話しやすかったからずっと楽しくて長い時間だったのに全然しんどくなかったです!!
ぷっくりした感じがすごく可愛いです♡ありがとうございました!
話しやすい店員さんであっという間の施術でした!
デザインがあまりちゃんと決まってなかったのですが、一緒に考えてくれてとても助かりました^^🤍
猫ちゃんも可愛かったですー!
ネイルをどこまで再度塗っているのか把握もされておらず、私に聞いてきて、適当かよって思ってしまいました。フレンチミラーにしたもののフレンチというかただの棒線で、ミラーもすぐに禿げて残念でした
初めてのネイルで緊張しましたが店員さんが優しい人なので落ち着いて施術所出来ました!デザインも可愛くしてもらったしテンション爆上げです♪春休みまた行きたいと思います。猫ちゃんの寝顔も可愛くて癒されました!流してくれる音楽が好きな曲で嬉しかったしドリンクサービスがついてとても良かったです!Wi-Fiも繋げてくれるので本当に学生さんにおすすめです!
自分に合っていたので是非リピさせて頂きたいです!
サロンを探していたところ友達におすすめされたので予約したのですが安いのに器用にして貰え穴場すぎます(T_T)
ネイルサロン自体初めてで緊張しましたがネイリストさんが優しくて良かったです。明日ライブがあるので爪可愛くて幸せです。ありがとうございました🙇♀️
WiFi完備にドリンク提供や音楽を変えていただけたり施術も丁寧に確認しながら行ってくださりました。可愛くしていただきありがとうございました。