mew nailの掲載
mew nailのプロフィール画像

バス停🚏「倉田北」「平井下町」から徒歩10分.

mew nailの口コミ

3jsbさんの口コミ

コスパよくて、とにかく若い子向け!学生には最高💗!
    終始丁寧に気遣ってくださり、スタッフの方と年齢が近いのもありお話がとにかく楽しめました😄
    また来月よろしくお願いします🥺

mew nailさんからの返信

3jsb様、先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミまでありがとうございます✉ ͗ ͗
    喜んでいただけて嬉しいです😸🪄︎︎✨
    私も凄くお話が楽しかったです!
    次回のご来店お待ちしております🌷...♡

返信日:2024年3月14日
  • まなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのネイルでドキドキしてたのですが、アットホームな環境で、ネイリストさんがとても接しやすく、喋りながら施術してもらい、楽しい時間でした✨
    希望通りの仕上がりですごく良きのにコスパも良く、値段以上で大変満足です!また行きたいと思えるところでした。

mew nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙌🏻✨"
    初めてネイルする時ドキドキしますよね😳...
    マグネットネイルとてもお似合いでしたっ🐺🩶!!
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    嬉しい口コミまでありがとうございます🎀💬
    喜んでいただけてとても嬉しいです😭!
    たくさんお話ができて、私も楽しかったです😄
    またのご来店心よりお待ちしております🌷...♡

返信日:2024年4月21日

すっごい丁寧にやってくれたし、デザインも一緒に考えてくれてすっごい可愛くなって行けて良かったです🥺!
    学生さんのこと考えて色々とやってくれててほんと神でした🌟
    すごく話しやすかったからずっと楽しくて長い時間だったのに全然しんどくなかったです!!

mew nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙋🏼🩷!
    嬉しいクチコミまでありがとうございます🥲!
    喜んでいただけて良かったです😊
    デザイン一緒に考えたり、
    たくさんお話ができて私も楽しい時間でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷〜♡

返信日:2024年4月16日
  • はるさんの口コミ

ぷっくりした感じがすごく可愛いです♡ありがとうございました!

mew nailさんからの返信

ご来店ありがとうございました️️️⛅️!
    喜んでいただけて、嬉しい口コミまでありがとうございます🥲✨️
    ぷっくりのブラウンネイルとてもお似合いででした😊🪄︎︎🌟
    またのご来店を心よりお待ちしております🧶🍂))♡

返信日:2024年4月16日

話しやすい店員さんであっという間の施術でした!
    デザインがあまりちゃんと決まってなかったのですが、一緒に考えてくれてとても助かりました^^🤍
    猫ちゃんも可愛かったですー!

mew nailさんからの返信

m様、先日はご来店ありがとうございました🙋🏼!
    喜んで頂けて、嬉しいクチコミまでありがとうございます🥲✨
    私もお話凄く楽しかったです!
    フレンチネイルとてもお似合いでした😊
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷〜)♡

返信日:2024年3月12日

ネイルをどこまで再度塗っているのか把握もされておらず、私に聞いてきて、適当かよって思ってしまいました。フレンチミラーにしたもののフレンチというかただの棒線で、ミラーもすぐに禿げて残念でした

mew nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    この度は私の不手際によりご不快な思いをさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。
    ですが、施術に関しては適当にしてないです。ということだけ理解して頂きたいです。確認作業やひとつひとつの段階で確認をとり、
    喜んで帰ってもらえるようにを心がけて施術させて頂いてます。
    何度も気になるところや、嫌なところないですか?などのお声かけも徹底して気をつけながら施術をしていますが、
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、
    改善に取り組んでまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月12日
  • みかおさんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたが店員さんが優しい人なので落ち着いて施術所出来ました!デザインも可愛くしてもらったしテンション爆上げです♪春休みまた行きたいと思います。猫ちゃんの寝顔も可愛くて癒されました!流してくれる音楽が好きな曲で嬉しかったしドリンクサービスがついてとても良かったです!Wi-Fiも繋げてくれるので本当に学生さんにおすすめです!

mew nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️!
    喜んで頂けて大変嬉しく思います😊
    デザインもお似合いで、
    リラックスして過ごして頂けて良かったです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年2月25日
  • ❛ᴗ❛さんの口コミ

自分に合っていたので是非リピさせて頂きたいです!
    サロンを探していたところ友達におすすめされたので予約したのですが安いのに器用にして貰え穴場すぎます(T_T)
    ネイルサロン自体初めてで緊張しましたがネイリストさんが優しくて良かったです。明日ライブがあるので爪可愛くて幸せです。ありがとうございました🙇‍♀️

mew nailさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😊❕
    気に入ってもらえてとても嬉しいです🥲🫶
    ライブ楽しんできてくださいね😌♡〜!
    次回お会いできるのを楽しみにしております🪄︎︎✨

返信日:2024年2月25日
  • nさんの口コミ

WiFi完備にドリンク提供や音楽を変えていただけたり施術も丁寧に確認しながら行ってくださりました。可愛くしていただきありがとうございました。

mew nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍!
    色々な話ができて私も凄く楽しかったです😊✨️
    マグネットネイルもお似合いで
    気に入って頂けて良かったです🪞🩰〜♡
    またお会いできるのを楽しみにしております🐈‍⬛🪄︎︎💫

返信日:2024年2月20日
  • 希佳さんの口コミ

なにもデザインを考えていなかったのですが、とっても可愛いデザインを提案、施術して頂きました💗
    一つ一つの作業が終わる度に仕上がり確認をさせて頂けて安心できます🙆🏻‍♀️
    猫ちゃんの寝息も可愛かったです😽

本日はご来店ありがとうございました✨️
    ハートのデザインとてもお似合いで
    気に入って頂けて良かったです😊
    またお会いできるのを楽しみにしております🙋🏼ー)!!

返信日:2024年2月20日
  • 真衣さんの口コミ

とても話しやすくて丁寧に施術してくださいました☺️🩶

mew nailさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍!
    嬉しい口コミまでありがとうございます😭✨️
    silverカラーのmagnetとてもお似合いでした🧲🪄︎︎♡
    またお会いできるのを楽しみにしております🐈⸒⸒⸒⸒☺️!

返信日:2024年2月18日
  • あやかさんの口コミ

悩んでいたデザインが2つありなかなか決めれずにいたけど2つとものデザインをうまくとりいれてくれて
    凄いかわいい爪になって嬉しいです😄
    年も近くて話やすかったしすごく楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!

本日はご来店ありがとうございました✨️
    私もお話とても楽しかったです🎀💬!
    カラーも気に入って頂けてよかったです☺️
    次回お会いできるのを楽しみにしております✨️

返信日:2024年2月18日
  • みゆさんの口コミ

デザインを一緒に考えてくれてかわいくしてもらえてとても満足です!
    当日になって手書きのアートをお願いしてしまったけど
    綺麗に描こうと丁寧で一生懸命に頑張ってくれてるのが伝わり嬉しかったです🥹💗!
    初めてネイルサロンを利用したのですが、
    スタッフの方も可愛くて明るい方でとても話しやすくて面白かったです!
    次回もよろしくお願いします!

mew nailさんからの返信

先日はありがとうございました🐶✨️
    一緒にデザインを考えるのが私もすごく楽しかったです☺️
    そして気に入っていただけて良かったです🥲!!
    次回お会いできるのを楽しみにしております🙇‍♡

返信日:2024年2月16日
  • 里奈さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    希望のデザイン以上にかわいくしてもらい、仕上がりも綺麗で満足です!
    スタッフの方と楽しく会話もできて猫ちゃんにも癒されました!ドリンク提供もあり過ごしやすい空間でした。またリピートしたいと思います😊

mew nailさんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍〜!
    初めてのネイルサロンで
    当店を選んでくださりありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです✨️
    嬉しい口コミありがとうございます 📨😭
    何か気になる事などありましたらお気軽にご連絡ください!
    また次回もよろしくお願いします🌟

返信日:2024年2月14日

正直残念でした。
    甘皮ケアが全くなかったためジェルが甘皮にしっかりくっついて1日後には既に浮いてきています、、
    色むらもかなりあり、トップと薄いので爪の表面がぼこぼこしています。爪の形も左右非対称で、ガタガタです。
    またカラーが爪の他のところに付いていて汚れのようになっます。
    完璧なものを求めて行ったわけではないのである程度は承知でしたが、何より悲しかったのが、ネイリストさんが出来上がった私の爪を見て、「デザインめっちゃ汚いですね!」みたいにおっしゃったことです。自分が汚いと思うものを提供するのはどうかと思うし、数週間付けて過ごす気持ちになってほしかったです。それを聞いてすぐ取りたい気持ちになりました。

mew nailさんからの返信

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。左右非対称でガタガタとの事ですが、爪の長さや形を整える段階で何度もお客様にも確認をして了承された状態で色を塗るという段階に進みました。
    デザインに関しては、私が思うようなイラストを描くことができず何度も消して綺麗に描けるまでやり直した際に「綺麗に描けなかったので消してやり直しますねすみません。」と言った覚えはありますがデザインについて批判的な事を言った覚えはありません。
    ですが、誤解を招く発言をしてしまったと申し訳なく思っています。今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2024年2月14日

岡山市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧